4 2012-06-05

肩こりが
起きると肩こりしていて、接骨院で週2回電気を当ててもらう日が続いていましたが、ためしにと購入して、何度か使用しましたが、肩が楽になりました。
夏は熱がこもらないのか、我慢できるのかが心配です。
カバーしか洗えないので、汗とかの匂いなどすっきりできるかな。
2年位でへたってきたというレビューがあったので、ちょっと心配です。

5 2011-12-17

これなしでは、もう眠れない
正直、これほど優れているとは..と驚いています。
もちろん個人差もあるでしょう。内容についてはテレビCMで何度も見聞きし、頭の中
では理解していてもだからと言ってまあ買うほどでもないだろうと思っていました。
ただ、気になっていることは事実で、熟睡して朝起きると身体のあちこちに寝返りが
不十分だったのか、鈍い痛みが残ったりしていたので買って効果のほどを確認してみた
かったのも事実です。
そして、夕方商品が到着しましたが、真空パックから取り出してもとの形に戻るまで
数時間かかるということでその日は、枕だけして眠りました。
そして朝...両肩にあるコリというか、その塊みたいなものがゆっくりと氷塊していく
のをとても気持ちよく感じました。
私はこれまで低反発枕を買って購入したことがありますが、それとは違う!.
起きると肩こりが消えて、とても気持ちよく起きることができたのです。
枕だけでこの効果!マッサージをしてもらって軽くなる気持ちを味わうことがありますが、
これはそのものでした。
両肩、クビがとても楽で気持ちが良い! すごいなこれは....枕だけでこの効果を感じました。
それで1日中、とても爽快に生活することができました。
翌日、スリーパーを敷いて寝てみました。
よく、身体の重い箇所、例えば腰とかに負担がかかり、翌朝起きるとその無理が身体の
あちこちにかかった結果として鈍い痛みが出たりするものですが、このスリーパーで寝た
時は、身体全体が包み込まれるような気持ちになり、身体自体も喜んでいるのを感じ
ました。なるほど...これはいい!
翌朝、目覚まし時計が鳴っているのも気が付かないほど熟睡してしまいました。
あわてて起きたのですが、身体が....軽い!
「え?」というぐらい身体が軽い。マッサージを受けた後の身体の軽さ、気持ちの良さ...
当然、鈍い痛みもない。痛みどころか身体がとても楽だ。こんなに違うのか...もっと早く
買っておくべきだったなぁと思いました。
私は毎日、就寝につくときはこれからマッサージを受けながら寝るんだという気持ちで
寝る気持ちモードに入っています。
ちょっとこの気持ちの良い体験をすると、もう普通の布団では寝れませんね。
こうした自らの体験上、良い買い物だったと思っています。今はなき、両親に買って
あげれなかったのが残念です。

5 2013-11-21

コンパクトに圧縮されているので、元に戻るのに少し時間がかかる。父が腰が痛いとのことで、本品をプレゼントしました。今のところ、具合が良いとの事です。

5 2013-02-13

購入から日が経ったところでの感想です。
自分の中では高い買い物だったので、もし体に合わなかったらどうしようかと考えなかなか注文まで行かなかったのですが、万が一合わないときは返品可能とのことで、注文に至りました。しかし、届いた品をみて、これならば、いくら合わないからと言っても返品は面倒だな?と考えていましたが、そんなことは取り越し苦労でした。とても気持ちよく毎日を快適に過ごすことができています。このマットなしでは寝られないくらい気に入っています。ただ、今の心配は、いつまで快適マットでいてくれるのか?という事です。

5 2012-11-22

寝心地がいいです。
二セット目の購入です。普通の布団と比べて腰の負担が断然軽いです。
高いですが、それだけの価値があると思います。

5 2012-10-25

本当に驚きと感動です。
腰痛が酷い為、トゥルースリーパーに魅力を感じ、購入させて頂きました。
痛みも和らぎ、寝心地が最高です。

5 2012-05-10

安眠
リピーターです。
肩こり、腰痛がなくなり、毎週の整体通院がなくなりました。
はじめは、ちょっと贅沢かな?っと悩みましたが、
思い切って購入して良かったです。
健康と気持ちのいい睡をするには、マットの重要さを実感しましたので
今回は、主人のために購入しました。
肌触りも良くて、寝返りも楽で、気持ちがいいと喜んでます。

5 2012-01-18

私は、枕が欲しくて買いました。
高さも調節出来て、もう手放せません。
私だけがいい思いをしてるのが、腰の痛い主人に悪くって
マットレスだけ、主人に渡しました。
2日で主人から返してもらいました。
だって、あの寝心地が忘れられないんです。
結局主人にも買うことになりました。
主人もあの寝心地が忘れられなくなったからです。

5 2013-02-24

すばらしい
主人へのプレゼントにしましたが、おまけもついていて、とってもよかったです。寝心地もバツグン。

• 通販3385さん
  • 通販3385さん

5 2013-01-01

長年の痛みが楽になりました
頚椎変形により週に3〜4回首の牽引に通院していました。このマットを使い初めて3ヶ月位経ちましたが知らず知らずのうちに首の痛みがなくなっているのに気がつきました。通院の回数も激減して今では毎日快適に過ごせています。値段は少々高額とはおもいますが?いい商品です。

5 2012-11-05

届いた日から毎日寝るのが楽しみです。感触がやわらかく、気持ちよく、とても快適に睡眠できます。少しお高い買い物でしたが、購入して良かったです。

5 2012-09-03

やっと眠れました
退院後、片側の肩甲骨が痛くて不眠。睡眠導入剤等を服用しても熟睡はできませんでしたが、この反発具合は最高です。やっと熟睡できました。

4 2009-06-29

煎餅蒲団で寝ていた私にとって、この商品はまさに天国。ぐっすり眠れます。ただ、枕は柔らかすぎて私には合いませんでした。いまではソファのクッションに転用してます。これでもう少し価格が安かったら・・・と思うのは贅沢でしょうか(^^)

5 2009-08-22

腰痛持ちの主人に頼まれて発注。枕、カバーもセットのこちらの商品にすると、単品で購入するよりお得です。夕方到着し、その夜に使いたかったようですが圧縮されたマットが通常の状態に戻るまで時間がかかり、次の日に持ち越し。【添付画像3】はマットが届いた時の状態です。主人がぐっすり眠れることを願います。

5 2011-09-28

ぜひ、あなたも!
数日悩みましたが、思い切って買いました。
梱包を解いて数時間後にはマットレスはふくらんでいました。早速カバーをかけて使ってみました。ほんとに、ここちよくて久しぶりに熟睡しました。ベッドに寝たときに、かかとが程よく沈んでくれて快適です。良質のマットレスに寝ても、かかとが沈まないので、かかとが当たって気持ち悪かったのです。体中がきちんと支えられ、本当に気持ちいいですよ。
お値段は少し高いかなと思いましたが、使ってみて納得できました。
枕もきもちいいですね。枕の高さを調節するために取り出した物で、小さな、クッションを作労と思っています。シーツも買はましたが付属のシーツがあったのですね。
ひとつだけ注意点は、洗髪後は髪をよく乾かしてから寝てください。翌朝,髪の毛がプラスチックのようなにおいになることがあります。製品が新しいせいだと思いますが。
他には気になるところはありません。毎日快適に秋の夜をすごしています。
ぜひ、あなたもこの心地よさをてにいれてください。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス