前のページへ61件~75件 (全 2,188件)次のページへ

5 2021-03-25

寝心地いいです
1ヶ月程前から毎朝目覚めて起き上がるまでの腰痛に悩まされており、母に勧められてこちらを購入させていただきました。
すぐに効果があるとは思ってなかったのですが、1日目からすっかり痛みがなくなり体へのフィット感も良く、おかげ様で腰痛が改善されました。
もっと早く購入すれば良かったと思っています。

2021-03-25

商品のご使用につきましては、お役に立つことが出来ているようで安心いたしました。
これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

今後もよりよい商品をご提案していけるよう努力して参りますので、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

• tele57さん
  • tele57さん

5 2021-03-23

使用感は最高です。腰痛もなくなり快適です。枕は自分は合わなくて家内に取られました。

2021-03-23

使い心地にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、枕についてはお客様には合わなかったようで恐縮ですが、奥様にながくご愛用いただけますと幸いです。

何卒宜しくお願い申し上げます。
  • ぁゃ5393さん
  • ぁゃ5393さん

5 2021-03-20

買って良かった。
クリスマスプレゼントに購入。ぐっすりリラックスして眠れると大変喜んでいます。

2021-03-21

このたびは、数ある中からプレゼントに弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

商品は喜んでいただいているとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。

これからも末永くご愛用をいただけますと幸いです。

5 2021-03-14

寝返りが少ない人は高反発より低反発が良いと知って購入しました。長い時間眠っても起きた時に腰痛がないので購入して良かったです。

2021-03-15
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたことを心より御礼申し上げます。

商品の寝心地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
商品が、末永くお客様のお役に立てますと幸いでございます。

5 2021-03-08

何度も、電話で丁寧に説明して頂き大変助かりました!ショップジャパンの折り込みチラシのお得なセットと楽天通販内のものと、それぞれの内容の比較だったり大変わかりやすく丁寧でした!商品についても、前回はプレミアムケアマットレスの3センチ?を購入したのですが、今回は、5センチを購入!持ち運び軽くフワっとして、やはり良いなと感じます。家族内でマットレスを新調する際には、また利用させて頂きたいと思いました。

2021-03-09

この度は、お電話での対応につきまして、大変温かいお言葉をいただき恐縮でございます。
商品につきましても、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。

• mieanaさん
  • mieanaさん

5 2021-02-24

買って良かったです
とても快適です。フカフカです。まくらも良かったです。3センチのライトタイプは安いですが、こちらにしてよかったです。下にマットレスを敷いています。毎晩寝るのが楽しみです^_^

2021-02-24

マットレスと枕を快適にご利用いただけているようで、大変嬉しく思っております。
トゥルースリーパーが、末永くお客様のお役に立つことができれば幸いでございます。

5 2021-02-23

プレゼント用に購入しました。早く届いて満足しています。

2021-02-23

このたびは、数ある中からプレゼント用として弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
また、商品のお届けにつきましても、ご期待に沿えたようで安心いたしました。

お忙しい中、レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

5 2021-02-22

夜中に目が覚める回数が減りました。眠りが深くなった様な気がします。
腰痛にもいいと思います。
大満足です☆☆☆

2021-02-23

また、トゥルースリーパーがお客様のお役に立てているようで、大変嬉しく存じます。
商品の使用感には個人差がございますが、お客様との相性が良かったようで安心いたしました。

5 2021-02-13

腰痛持ちの夫用に購入しました。うちには高価なもので迷いましたが、効果を感じられるそうなので良かったです。

2021-02-13

また商品のご使用につきましては快適にご利用いただけておりますこと、大変嬉しく思います。

これからも、ご満足いただける商品提供を目指して努力して参る所存でございます。

• dok66さん
  • dok66さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,636

5 2021-02-02

リピートしそう。
これまでcmやプレビューなどはあまり信じていませんでしたが、これには正直驚かされました。
最初は違和感がありましたが、翌朝には驚きました。

2021-02-03

商品の使い心地につきましては、ご期待に沿えているようで大変嬉しく存じます。

今後もよりよい商品をご提案していけるよう努力して参りますので、機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。

何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-01-27

買ってよかった
初めは家族の分で購入。家族が気に入ったので自分の分も購入してみました。スプリングマットの上に敷くと沈み込む感覚で熟睡できなかったが、硬い敷布団の上に敷くと体圧分散された感覚があり朝まで熟睡できました。翌朝体の痛みもありません。うつ伏せ枕なしでも顔に寝跡がつかなかったです。今まで敷布団3枚重ねて寝てましたが天と地の差。買ってよかった。

2021-01-28

商品の使い心地についてもご期待に沿えたようで、大変嬉しく存じます。

• ミト9341さん
  • ミト9341さん

5 2021-01-11

体の痛みが消えました
以前からCM等で存在はしっていましたが、年末年始にベッドで寝ていると体が痛くなったのを機に購入してみました。
開封直後には独特の臭いがしたものの、使用するうちに消えていきました。寝心地は素晴らしく気に入りました。
付属品として低反発枕が入っていましたが、こちらも具合がよく、愛用させてもらっています。

2021-01-16

トゥルースリーパープレミアケア、低反発万能まくらが、今後末永く、お客様のお役に立てますと幸いです。

この度は、レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

• kuruko822さん
  • kuruko822さん

5 2021-01-08

初日はまだ身体が慣れていなかったのか起きた時に腰や肩が痛かったです。次第に身体が寝方を覚えたのか、一週間くらいで慣れました。身体が浮いているような感覚が気持ちよく、安眠できます。
届いた時、小さな段ボールに入っていて驚きました。圧縮されていました。

2021-01-14

一週間くらいで慣れていただけたようで安眠できるとのこと、安心いたしました。

お求めいただきました商品が今後末永く、お客様のお役に立てますと幸いです。

5 2021-01-02

主人のベッドに購入しました。以前から欲しがっていたのでとても喜んでました。使い心地も良く枕もついてきて大満足です。私も一度使用しましたが、朝まで寝返りせずに布団に入った体勢のままだったので驚きました!

2021-01-03

使い心地にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

これからも末永く、お客様にご利用いただけましたら幸いでございます。

ショップジャパン カスタマーサービスセンター
フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休)

5 2020-12-29

低反発のほうがすき!
名前は知っていたので、腰痛改善を願って購入!
フローリングに、高反発マットレス10cm、その上にこちらを敷いて寝ています。
ちょっと前まで、高反発13cm一枚で寝ていたのですが、私には硬すぎて、腰痛も治らず、それは主人にゆずり、低反発へ。
結果、低反発のほうが眠りやすいです!私は。
抱っこ紐のせいで反り腰だし、
基本寝るときは横向きの姿勢が好きなので、
低反発のほうが包み込んでくれて、腰に優しい感じがします。
1日24hの中で、睡眠の時間はかなり占めるので、このくらいなら奮発する価値あるとおもいます!

2020-12-30

マットレスの使用感には個人差があるかと存じますが、お客様には低反発が合っていたようで安心いたしました。
今後とも末永く、お客様にご利用をいただけますと幸いでございます。

また、商品をご利用いただく中で、ご不明点やお困りごとなどがございましたら、お気軽に弊社カスタマーサービスセンターまでお問い合わせくださいませ。

ショップジャパン カスタマーサービスセンター

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス