【正規品】トゥルースリーパー プレミアム...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-18

買って良かった。
古希祝いに、購入しました。凄く喜んでました。今度は、自分用に欲しいなー

5 2017-01-10

家族全員分購入しました。みんなに好評です。

5 2017-01-01

ぐっすり
購入してから、ぐっすりと寝れます。
ストンと落ちるように、長く寝ても身体が痛くなりません。購入して正解でした。
配送も早かったです。

5 2016-12-26

トゥルースリーパー使用感
最初は家内が使うつもりで購入したのですが、妻がNGとゆうことで私が使っています。もともと腰痛持ちだったので快適に寝ています。

5 2016-12-21

2度目の購入になります。以前の物がかなり古くなったため、今回再購入しました。以前と同じく寝心地は最高です

5 2016-12-18

暖かくて気持ち良く使っています
暖かくて気持ち良く眠れています。まだ使って間もないのですが、腰にもいいみたいです。

5 2016-11-16

買ってよかったです。
彼女に誕生日プレゼントとして購入しました。寝て起きた後の腰の痛みもすっかり無くなったみたいで喜んでいます。もっと早くあげればよかったぁ

5 2016-11-10

良い品
二度名の購入、自己用から家族用へ拡大。満足

• Kazともさん
  • Kazともさん

5 2016-10-30

寝心地抜群
退院した母へ トゥルースリーパーを購入しました。寝心地抜群で 良く眠れるらしいです。
私も欲しくなりました。

5 2016-10-29

家族の分も
以前自分用に購入し良かったので今回は家族用に購入しました。
慢性的な腰痛も軽減したようで気に入ってます。

• rakuten5321さん
  • rakuten5321さん

5 2016-10-26

すごく寝こごち良く、安眠できるようになった。

5 2016-10-06

以前、母に依頼され、ショップジャパンさんでトゥルースリーパーを購入しました。数年愛用した母曰く、肩や腰の痛みも和らいだとの事でした。トゥルースリーパーの良さを実感した母は、腰痛持ちの父の為にと、再び母に依頼され、2度目の購入です。決して安いものではないので、効果を実感した後に買い足すのもいいと想います。トゥルースリーパーは、60代後半の母にとって、一生ものの寝具になっていると想います。

5 2016-10-03

気に入りました
届いたその日に使用しましたが、肩とか腕とか痛くなく大変気に入ってます。

5 2016-09-25

おすすめです。
母に頼まれて、注文しました。お値段はしますがら朝までぐっすり寝れて、お薦めします。

5 2016-09-21

快適
我が家の奥さんが肩・腰が痛いと言ってすごい時間が経つのですが、自分では
何もしないので、あちらこちらで目にする今回のマットを購入しました。
とても、具合が良い様です。今度は私用に買おうかな。