【最大半額】【正規品】トゥルースリーパー...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-25

おすすめです。
母に頼まれて、注文しました。お値段はしますがら朝までぐっすり寝れて、お薦めします。

5 2016-09-24

ありがとうクロネコさん
朝起きた時の腰の痛みがなくなりました。
配送ありがとうクロネコさん。

5 2016-09-21

快適
我が家の奥さんが肩・腰が痛いと言ってすごい時間が経つのですが、自分では
何もしないので、あちらこちらで目にする今回のマットを購入しました。
とても、具合が良い様です。今度は私用に買おうかな。

5 2016-09-16

よろこんでます。
体全体がスッポリと包まれているようです。気持ちよく朝までグッスリ眠れました。

5 2016-09-14

敬老の日に。
敬老の日に そこに注文しました とっても喜んでおります ありがとうございました リピートします 次は3回目です

5 2016-09-08

母にプレゼント
母にプレゼントしました。70歳でせんべい布団がいいと言っていた母が今では手放せなくなっています笑

5 2016-09-07

やっと買いました
レビューにもありました様にずっと迷って居ました、私の場合、肉ずきわるい尾てい骨がすれて、床擦れ状態、痛くて、仰向けに寝られずそれだけでも良くなればと買いました。一晩ぐっすり眠れました、本当に早く買えば良かったと思います。

• la39さん
  • la39さん

5 2016-08-26

以前、祖母にすすめられて、購入しました。今回は旦那さんの祖父へプレゼントです。腰もかなり楽ですので、寝てる時も快適です。

• serio21さん
  • serio21さん

5 2016-08-18

購入して良かったです。
同じ姿勢で寝ていると手がしびれたり 腰がいたくなったりしますが これを引いて寝ると何故か大丈夫です。個人的にはおすすめです。

5 2016-08-15

母親へプレゼント!
母親がテレビショッピングで、こちらの商品が出ていて気に入ったけど、なかなかのお値段なんでちょっとね〜との事!元々腰痛持ちだったので、いつも頑張ってる母親にプレゼントしました。とても喜んでくれ、寝心地も最高〜腰の痛みがあり、夜中に何度も起きていましたが、朝までよく眠れるとの事。本当によかったと喜んでくれました。

5 2016-08-02

とても良い商品です
頸椎ヘルニアの家族が使用していますが、使用し始めて、寝起きがとても楽で痛みも楽になったということです。

5 2016-07-24

レビューを閲覧し、効果には個人差があることを承知のうえで、夜中に膝の痛みで何度も目覚めて困っていた母にプレゼント。
使用して一週間くらい後から、「朝までぐっすり眠れるようになった」ととても喜んでいます。購入から約2か月が経過しますが、安眠継続中、痛み止めの薬も不要になりました。
もともと起きているときは痛みはなかったので、通常のマットレスでは膝がまっすぐに伸びすぎていたのではないかと思われます。
母には沈み具合もちょうど良いらしく、気に入ってくれています。
耐久性が少々心配ですが、1年間無料交換保証への期待も込めて「5」評価です。

5 2016-07-06

婆さんにプレゼントしました
婆さんが新聞の広告見てとても欲しがっていましたので購入しました。2日中干ししたらいい感じに広がりました。付属の専用カバー被せて布団の上に敷いて寝ています。とても柔らかく付属の枕も婆さん喜んで使ってます。

5 2016-07-03

腰痛が楽になりました。
ここ20年ベットで寝ています。昨日、階段から転落をして腰を強打して痛くて横になるのもやっとでた。そんな時、新聞にトゥルースリーバーの広告を見て注文をしました。商品が到着したので、すぐにベットの敷、横になってみるとすこく楽でした。次はカバーを購入したいと思います。

5 2016-06-27

娘に・・・。
私の姉が買っていて、その布団に寝てからすごく欲しがっていました。今回、セールだったので、欲しがっていた娘に購入。
「これで気持ちよく眠れる」と喜んでました。
寝た感じ、起きた爽快感など普通の布団に比べれば、断然差があるそうです。