【正規品】トゥルースリーパー プレミアム...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-26

気持ちがいい
今まで、腰が痛くてなかなか寝付くことができなかったのですが、腰への負担がなくなり毎日快眠です。

5 2017-02-24

口コミ通りの商品でした
とても良い商品です
口コミを見ていればどういう商品なのか大体ですがわかると思います
口コミ通りだと思って頂いて購入すれば失敗はないかと
全国各地に試せる場所もあるみたいですしどうしても失敗したくない方は試してみてからの購入をオススメします
枕が少し高く感じました
匂いが購入後すぐは気になります(陰干しが必要)
下が硬めの方がいい方は高反発のものの方がいいと思います
テンピュールとは違い柔らかい感じがします

5 2017-02-19

満足だそうです・・・
息子が自分用に購入し、満足してるそうです。
寝つきもよくなったと言っていました。

5 2017-02-13

家族へ
腰が痛いと言う家族に一晩貸して眠らせたらすごくいいと言うことで
家族用に追加注文です。
家族に貸して他ので寝たらまた腰が痛くなってしまいました。
もう、手放せません!

• dearsyouさん
  • dearsyouさん

5 2017-02-10

リピーター
うつ伏せじゃないと寝れない自分用で買って、とても気持ちよく毎日快眠、友達にも勧め、頼まれてリピーターで購入、海外でも売ってるかな?妹にもプレゼントしたいです。

5 2017-02-03

徐々に使用感があがってきて満足です。付属の枕も大変良いです。

• asia starさん
  • asia starさん

5 2017-01-31

娘の肩こりが治りました。
肩こりで娘が悩んでいたのですが、今回思い切って購入しました。
2,3日して娘に聞くととても体が楽になり眠りも深い睡眠がとれたと
喜んでいました。

5 2017-01-28

寝心地バツグン
横になった時に体にフィットする感じがとても良いです。朝までぐっすり眠れるので目覚めがとてもよく快調に1日をスタートできます。

5 2017-01-25

リピです。
自分用に買ったら、女房も欲しいという事で2枚目です。

5 2017-01-18

買って良かった。
古希祝いに、購入しました。凄く喜んでました。今度は、自分用に欲しいなー

5 2017-01-10

家族全員分購入しました。みんなに好評です。

5 2017-01-01

ぐっすり
購入してから、ぐっすりと寝れます。
ストンと落ちるように、長く寝ても身体が痛くなりません。購入して正解でした。
配送も早かったです。

5 2016-12-26

トゥルースリーパー使用感
最初は家内が使うつもりで購入したのですが、妻がNGとゆうことで私が使っています。もともと腰痛持ちだったので快適に寝ています。

5 2016-12-21

2度目の購入になります。以前の物がかなり古くなったため、今回再購入しました。以前と同じく寝心地は最高です

5 2016-12-18

暖かくて気持ち良く使っています
暖かくて気持ち良く眠れています。まだ使って間もないのですが、腰にもいいみたいです。