【正規品】トゥルースリーパー プレミアム...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-16

買ってよかったです。
彼女に誕生日プレゼントとして購入しました。寝て起きた後の腰の痛みもすっかり無くなったみたいで喜んでいます。もっと早くあげればよかったぁ

5 2016-11-10

良い品
二度名の購入、自己用から家族用へ拡大。満足

• Kazともさん
  • Kazともさん

5 2016-10-30

寝心地抜群
退院した母へ トゥルースリーパーを購入しました。寝心地抜群で 良く眠れるらしいです。
私も欲しくなりました。

5 2016-10-29

家族の分も
以前自分用に購入し良かったので今回は家族用に購入しました。
慢性的な腰痛も軽減したようで気に入ってます。

• rakuten5321さん
  • rakuten5321さん

5 2016-10-26

すごく寝こごち良く、安眠できるようになった。

5 2016-10-06

以前、母に依頼され、ショップジャパンさんでトゥルースリーパーを購入しました。数年愛用した母曰く、肩や腰の痛みも和らいだとの事でした。トゥルースリーパーの良さを実感した母は、腰痛持ちの父の為にと、再び母に依頼され、2度目の購入です。決して安いものではないので、効果を実感した後に買い足すのもいいと想います。トゥルースリーパーは、60代後半の母にとって、一生ものの寝具になっていると想います。

5 2016-10-03

気に入りました
届いたその日に使用しましたが、肩とか腕とか痛くなく大変気に入ってます。

5 2016-09-25

おすすめです。
母に頼まれて、注文しました。お値段はしますがら朝までぐっすり寝れて、お薦めします。

5 2016-09-21

快適
我が家の奥さんが肩・腰が痛いと言ってすごい時間が経つのですが、自分では
何もしないので、あちらこちらで目にする今回のマットを購入しました。
とても、具合が良い様です。今度は私用に買おうかな。

5 2016-09-16

よろこんでます。
体全体がスッポリと包まれているようです。気持ちよく朝までグッスリ眠れました。

5 2016-09-14

敬老の日に。
敬老の日に そこに注文しました とっても喜んでおります ありがとうございました リピートします 次は3回目です

5 2016-09-08

母にプレゼント
母にプレゼントしました。70歳でせんべい布団がいいと言っていた母が今では手放せなくなっています笑

5 2016-09-07

やっと買いました
レビューにもありました様にずっと迷って居ました、私の場合、肉ずきわるい尾てい骨がすれて、床擦れ状態、痛くて、仰向けに寝られずそれだけでも良くなればと買いました。一晩ぐっすり眠れました、本当に早く買えば良かったと思います。

• la39さん
  • la39さん

5 2016-08-26

以前、祖母にすすめられて、購入しました。今回は旦那さんの祖父へプレゼントです。腰もかなり楽ですので、寝てる時も快適です。

• serio21さん
  • serio21さん

5 2016-08-18

購入して良かったです。
同じ姿勢で寝ていると手がしびれたり 腰がいたくなったりしますが これを引いて寝ると何故か大丈夫です。個人的にはおすすめです。