【正規品】トゥルースリーパー プレミアム...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• la39さん
  • la39さん

5 2016-08-26

以前、祖母にすすめられて、購入しました。今回は旦那さんの祖父へプレゼントです。腰もかなり楽ですので、寝てる時も快適です。

• serio21さん
  • serio21さん

5 2016-08-18

購入して良かったです。
同じ姿勢で寝ていると手がしびれたり 腰がいたくなったりしますが これを引いて寝ると何故か大丈夫です。個人的にはおすすめです。

5 2016-08-15

母親へプレゼント!
母親がテレビショッピングで、こちらの商品が出ていて気に入ったけど、なかなかのお値段なんでちょっとね〜との事!元々腰痛持ちだったので、いつも頑張ってる母親にプレゼントしました。とても喜んでくれ、寝心地も最高〜腰の痛みがあり、夜中に何度も起きていましたが、朝までよく眠れるとの事。本当によかったと喜んでくれました。

5 2016-08-02

とても良い商品です
頸椎ヘルニアの家族が使用していますが、使用し始めて、寝起きがとても楽で痛みも楽になったということです。

5 2016-07-24

レビューを閲覧し、効果には個人差があることを承知のうえで、夜中に膝の痛みで何度も目覚めて困っていた母にプレゼント。
使用して一週間くらい後から、「朝までぐっすり眠れるようになった」ととても喜んでいます。購入から約2か月が経過しますが、安眠継続中、痛み止めの薬も不要になりました。
もともと起きているときは痛みはなかったので、通常のマットレスでは膝がまっすぐに伸びすぎていたのではないかと思われます。
母には沈み具合もちょうど良いらしく、気に入ってくれています。
耐久性が少々心配ですが、1年間無料交換保証への期待も込めて「5」評価です。

5 2016-07-06

婆さんにプレゼントしました
婆さんが新聞の広告見てとても欲しがっていましたので購入しました。2日中干ししたらいい感じに広がりました。付属の専用カバー被せて布団の上に敷いて寝ています。とても柔らかく付属の枕も婆さん喜んで使ってます。

5 2016-07-03

腰痛が楽になりました。
ここ20年ベットで寝ています。昨日、階段から転落をして腰を強打して痛くて横になるのもやっとでた。そんな時、新聞にトゥルースリーバーの広告を見て注文をしました。商品が到着したので、すぐにベットの敷、横になってみるとすこく楽でした。次はカバーを購入したいと思います。

5 2016-06-27

娘に・・・。
私の姉が買っていて、その布団に寝てからすごく欲しがっていました。今回、セールだったので、欲しがっていた娘に購入。
「これで気持ちよく眠れる」と喜んでました。
寝た感じ、起きた爽快感など普通の布団に比べれば、断然差があるそうです。

5 2016-06-25

思ったより良かった
マットが来たときあまりに小さいく梱包されていたので驚いたが、1時間ほど
ほっておいたら大きくなり 寝てみたらそんなに沈み込まなく 気持ちよっかた
、また枕もそんなに沈みこまなく 程よく大変良かった。

5 2016-06-24

リピートです!
去年母親用に購入し、背中の痛みがなくなったようなので今度は自分用に買いました。寝起きに首肩がいたかったのですが、1ヶ月後だいぶ楽になりました。

5 2016-06-05

返品です
★一つだと下にいってしまうので5つで。
まず体が沈み込むので寝返りがうてず辛いです。
腰痛の改善に購入したのに一週間試して余計に腰が痛くなりました。
柔らかすぎるのが原因だと思いますが朝まで痛みで何回も起きることに。
もしかしたら高反発の方が良かったのかもしれませんが。
安い買い物ではないので返品しました。
これから購入される方は返品も考えてされると良いと思います。

5 2016-06-03

良い感じです。
うまく膨らみました。イメージ通り良い感じです。

5 2016-06-01

電気代が少しかかります。
せんべい布団の上にひいて使用しています。ほかの布団を知らないですがせんべい布団と比較すると無茶苦茶寝ごごちがいいです。リモコン式の電気を使用していますが電気を消す前に力尽きていつも朝まで電気が付いています。この商品が良かったので母親にトップバリューの安いやつをプレゼントしました。

• 霓弖さん
  • 霓弖さん

5 2016-05-28

お得な低反発はコレ
巷がみな高反発マットレスばかりで,腰の弱い妻にと低反発を探してここに行き着きました。テンピュールのように大変高額なものは買うのに躊躇してしまいますが,これは試しに買う感覚でも大丈夫です。しかも枕の特典がついたりして妻は大変喜んでおりました。

5 2016-05-20

寝心地◎
体がすごい楽です!買ってよかったです!!楽です両親にもプレゼントしてみます