公式/トゥルースリーパー プレミアム(シ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-20

寝心地◎
体がすごい楽です!買ってよかったです!!楽です両親にもプレゼントしてみます

5 2016-05-15

プレゼント
義母の誕生日にプレゼントしました。
かなり気に入ってもらえました。

• ひてゆさん
  • ひてゆさん

5 2016-05-15

高いだけの価値があります。
高いので購入には慎重でしたが、抜群の睡眠!!
悩んでいる時間がもったいない。本当に!!
枕とのコンビも良いのかも!

5 2016-05-12

すごく良いです
高反発のマットにしてから、背中や体全体がいたくなってしまい寝ても疲れがとれませんでした。急いでこちらのマットを頼んでからは毎日快適にぐっすり休められます。おすすめです。

5 2016-05-07

腰痛、肩こりの症状が強い旦那さんの為に購入。最初開けたときは他の方のレビューに書いてあった匂いはありましたが特に気になるほどではありませんでした。しばらくは症状に変化はなかったみたいですが、1週間ほどから腰痛の改善が見られてきたそぉです。それにイビキが少しよくなったように思います。ただ枕は私たちには合わなかったようで使ってません。少し重いので干すとき女性は特に妊婦さんや腰痛持ちにはつらいかな。今後旦那さんの調子次第で私も購入しようと思ってます。

5 2016-05-03

実母の誕生日祝いに贈りました。
似たような商品が安くて沢山ありますが、知り合いに使っている方が腰痛が軽減されたと聞いたのでこちらを購入しました。
立ち仕事の母が腰痛、肩こりもかなり減ったと喜んでくれました。
高いけどこちらを選んで良かったです!

5 2016-04-05

母に
腰の悪い母へ!
早速ねてて全然違うと言ってます!
よかった、よかった♡
すぐとどきました!
ありがとうございました!
何回か寝させてもらいわたしもよかったら買おうとおもってます!

5 2016-03-31

よかったです。
柔らかめなマットレスが好きな娘には丁度良い柔らかさだそうで、
とても気に入ってるようです。

5 2016-03-31

腰の痛さなな耐えかねて購入しました。
朝痛みなく起き上がる事が出来てラクです。
寝た瞬間の包まれる感じがたまりません。
初日にはほとんど寝返りもうたず寝られたようです。
朝の痛みがないことが幸せなのでこれこらも続けていきます。
プレゼントで付いてきた枕はかなり優秀で、朝首も肩も柔らかくなってます。今までこんなに自分にあった枕は使ったことはありません。

5 2016-03-29

母の代わりに購入
母が欲しいというので、こちらで購入しました。
私も使わせてもらいましたが、寝心地よかったです。
母も喜んで使っています。ありがとうございました。

5 2016-03-26

対応は、早くて問題なく到着しました。柔らかい。

• 華モモさん
  • 華モモさん

5 2016-03-10

知人のすすめで祖母に購入しました。寝返りが上手に出来ない祖母は起き上がりの時に痛みを訴えていました。傷も出来ることもありました。少しでも改善されればと思い購入しました。

5 2016-03-09

とても暖かく寝心地が良いです。また痛めている首、腰、背中が寝起きに大分楽で助かります。親にも薦めようと思います。あと到着まで早く良かったです。

5 2016-03-06

よく寝られます。
早速使っていますが、夜中に起きることもなく快適です。

5 2016-02-29

本当でした。
半信半疑でしたが使って見てびっくりです。腰、膝が随分と楽になりました。随分圧縮されて送られてきましたが、反日で戻りました。カバーがもう少し大きければよかったです。とにかく布団に入るのが楽しみなくらいです。