【正規品】 トゥルースリーパー プレミアム...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-27

娘に・・・。
私の姉が買っていて、その布団に寝てからすごく欲しがっていました。今回、セールだったので、欲しがっていた娘に購入。
「これで気持ちよく眠れる」と喜んでました。
寝た感じ、起きた爽快感など普通の布団に比べれば、断然差があるそうです。

5 2016-06-25

思ったより良かった
マットが来たときあまりに小さいく梱包されていたので驚いたが、1時間ほど
ほっておいたら大きくなり 寝てみたらそんなに沈み込まなく 気持ちよっかた
、また枕もそんなに沈みこまなく 程よく大変良かった。

5 2016-06-24

リピートです!
去年母親用に購入し、背中の痛みがなくなったようなので今度は自分用に買いました。寝起きに首肩がいたかったのですが、1ヶ月後だいぶ楽になりました。

5 2016-06-05

返品です
★一つだと下にいってしまうので5つで。
まず体が沈み込むので寝返りがうてず辛いです。
腰痛の改善に購入したのに一週間試して余計に腰が痛くなりました。
柔らかすぎるのが原因だと思いますが朝まで痛みで何回も起きることに。
もしかしたら高反発の方が良かったのかもしれませんが。
安い買い物ではないので返品しました。
これから購入される方は返品も考えてされると良いと思います。

5 2016-06-03

良い感じです。
うまく膨らみました。イメージ通り良い感じです。

5 2016-06-01

電気代が少しかかります。
せんべい布団の上にひいて使用しています。ほかの布団を知らないですがせんべい布団と比較すると無茶苦茶寝ごごちがいいです。リモコン式の電気を使用していますが電気を消す前に力尽きていつも朝まで電気が付いています。この商品が良かったので母親にトップバリューの安いやつをプレゼントしました。

• 霓弖さん
  • 霓弖さん

5 2016-05-28

お得な低反発はコレ
巷がみな高反発マットレスばかりで,腰の弱い妻にと低反発を探してここに行き着きました。テンピュールのように大変高額なものは買うのに躊躇してしまいますが,これは試しに買う感覚でも大丈夫です。しかも枕の特典がついたりして妻は大変喜んでおりました。

5 2016-05-20

寝心地◎
体がすごい楽です!買ってよかったです!!楽です両親にもプレゼントしてみます

5 2016-05-15

プレゼント
義母の誕生日にプレゼントしました。
かなり気に入ってもらえました。

• ひてゆさん
  • ひてゆさん

5 2016-05-15

高いだけの価値があります。
高いので購入には慎重でしたが、抜群の睡眠!!
悩んでいる時間がもったいない。本当に!!
枕とのコンビも良いのかも!

5 2016-05-12

すごく良いです
高反発のマットにしてから、背中や体全体がいたくなってしまい寝ても疲れがとれませんでした。急いでこちらのマットを頼んでからは毎日快適にぐっすり休められます。おすすめです。

5 2016-05-07

腰痛、肩こりの症状が強い旦那さんの為に購入。最初開けたときは他の方のレビューに書いてあった匂いはありましたが特に気になるほどではありませんでした。しばらくは症状に変化はなかったみたいですが、1週間ほどから腰痛の改善が見られてきたそぉです。それにイビキが少しよくなったように思います。ただ枕は私たちには合わなかったようで使ってません。少し重いので干すとき女性は特に妊婦さんや腰痛持ちにはつらいかな。今後旦那さんの調子次第で私も購入しようと思ってます。

5 2016-05-03

実母の誕生日祝いに贈りました。
似たような商品が安くて沢山ありますが、知り合いに使っている方が腰痛が軽減されたと聞いたのでこちらを購入しました。
立ち仕事の母が腰痛、肩こりもかなり減ったと喜んでくれました。
高いけどこちらを選んで良かったです!

5 2016-04-05

母に
腰の悪い母へ!
早速ねてて全然違うと言ってます!
よかった、よかった♡
すぐとどきました!
ありがとうございました!
何回か寝させてもらいわたしもよかったら買おうとおもってます!

5 2016-03-31

よかったです。
柔らかめなマットレスが好きな娘には丁度良い柔らかさだそうで、
とても気に入ってるようです。