2024/02/04
    セット名:特別2枚セット | サイズ:シングルxシングル
    半額セールをやっていたので、思い切って購入しました。 開けたときは、ウレタンのにおいが気になり、これはだめかなあと思いましたが、2日ほど部屋に広げておき、においが少なくなってからベッドに敷いてみました。初めは柔らかすぎるかなあと思いましたが、寝てみると沈み込む感じはなく、不思議な寝心地でした。 夫と二人で使い始めましたが、夫は、朝腰の痛みがなくて良いと気に入ったようです。 私は寝心地が劇的に変わったと言う感じはありませんが、不思議な感触慣れてきました。 当初は、返却も考え段ボールを取って置いたのですが、このまま使ってみたいと思っています。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/05
    この度は、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品につきましては、お役に立てているようで安心いたしました。 これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/12/28
    mugi guriさん
    セット名:特別セット | サイズ:シングル
    とても良い商品です
    今使っているマットレスが最近弛みが有り、最近気になっていたが高くて手が出ませんでしたが、トゥルースリーパーが特別価格で購入出来ました。 身体にヒットして腰に負担が掛からずぐっすり眠れるようになりました。ありがとうございます
    注文日:2023/12/17
    2023/12/29
    2023/09/14
    ずっと気になっていた商品の返品保証があると言うことで今回購入に至りました。使用感を試せると言うのはとてもありがたいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    この度は、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 弊社サービスにつきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。 また、商品につきましては、お役に立てますと嬉しい限りでございます。 末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/05/21
    バナナのパウンドケーキさん
    妊婦です。 元々少し固めのマットレスが好みだったため、そういったマットレスを購入していたのですが、妊娠してお腹が大きくなると共に、体が痛く…。 トゥルースリーパーを引いてから寝心地がよくなりました。 マットレスは買い替えたくなかったので、助かりました。
    注文日:2023/05/08
    2023/05/22
    このたびは、弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品について、お役に立てているようで安心いたしました。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/01/04
    カヨ4459さん
    丁寧に包まれて箱に入れて届きました。 し 商品が丁寧に包まれて届きました。満足しています
    注文日:2022/12/24
    2022/10/14
    良いです
    腰痛があるので、プレミアケアを買ってみました。 しばらく使ってみた結果、少し腰が楽になった気がします。 買って良かったです。
    注文日:2022/09/18
    2022/10/06
    ちょみ1818さん
    プレゼントに
    腰痛持ちの父にプレゼントしました。 凄く楽らしく、喜んでくれました。 私も腰痛持ちなので、今度は自分用にも購入考えています。
    注文日:2022/09/24
    2022/09/27
    りな19960414さん
    よかったです!きもちよくふっかふかでねてしまう!
    注文日:2022/09/16
    2022/09/26
    みどりん2985さん
    寝心地、快適です
    ヘタったベットマットレスの上に敷いています。 まだ数日使用しただけですが、沈み込みも気持ち良く良く眠れています。 汚れた時は濡れたタオルなどで叩き汚れを落とすようなので、その辺りがどうなのか、少し気になるところです。 枕はサイズを確認していなかったので、あまりの小ささに驚き、星4つにしました。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/22
    himerinarinさん
    ずっと欲しいと家族が言っていて、今回お安くなっていたので購入しました。 マットレスの中材を外してカバーをつける作業が2人がかりでして結構大変でしたが、設置後にすぐ寝てみた家族が気持ちいいと満足しているみたいなので購入して良かったと思います。
    注文日:2022/09/20
    2022/04/06
    らくえもん1189さん
    腰の痛みで何度も夜間目覚めていましたが、ほとんど腰の痛みで目覚めなくなりました。
    注文日:2020/11/10
    2022/04/16
    商品がお客様のお役に立つことができ、安心いたしました。 これからも末永くご愛用をいただけますと幸いです。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをよろしくお願いいたします。
    2022/02/18
    ぴょん太郎888さん
    今回で3個目の購入。思った以上に非常に寝心地がよく腰にもいい感じです。これで家族全員分購入しました。ただ購入した次の日の新聞の広告で半額近いセールをやっており損した気分にもなりました。価格設定の面で不満です。次回からはすぐに購入しないで様子みます。
    注文日:2022/02/05
    2022/04/04
    ご家族全員でご使用いただけているとのこと、誠にありがとうございます。 商品の寝心地にご満足いただけているようで安心いたしました。 これからも、快適な睡眠のお役に立つことが出来れば幸いです。 なお、ご注文いただく時期によって、キャンペーン内容が異なることがございます。 そのことにより、損した気分になったとのお言葉をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。 この度は、レビューのご投稿ありがとうございました。
    2021/12/28
    良かったです
    腰痛持ちで朝起きたら痛かったけど、こちらにしてからは大分楽になりました。商品出してから何日か放置。ウレタンの匂いは嗅覚よい自分でもさほど気にならなかったです。買って良かったです。
    注文日:2021/12/17
    2021/12/28
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 商品もご期待に沿えたようで、大変嬉しく存じます。 「トゥルースリーパープレミアケア」が末永く、お客様の快適な睡眠のお役に立てると幸いでございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/11/24
    沈み込む感覚が気持ちいい~
    通販で見すぎて胡散臭さを感じていましたが、低反発で疲れた時に沈みこんでいく感じが気持ちいいです!品質も満足しています。 キャンペーンでセットで買うと安いので、割引があるときに買うとお得です。 低反発の特徴なので仕方ないですが、腰痛がある人は腰が沈んで痛いことがあるかも。でも、総合的には良い商品だと思います!
    注文日:2021/09/05
    2021/11/24
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 また、商品の寝心地や品質につきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用いただけましたら、嬉しい限りでございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/11/17
    バーバたんごさん
    上向きで寝ると起きた時に激しい痛みに襲われます。5年前にこの製品で良くなったのですが、太っていて重さにマットが長持ちせず以来あれこれと迷っていました。今回久しぶりの購入で気持ちよくやすんでいます。前回の品と違い甲反発まっとと抱き合わせ?クッション性は良いのですが、起きた時の腰痛は少し残ります。高価な買い物ですから長く使いたいと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2021/11/06
    2021/11/17
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 商品につきましては、お役に立つことが出来ているようで安心いたしました。 これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。 使用されている中でご不明な点やお問い合わせ等がございましたら、お気軽に弊社カスタマーサービスセンターまでご相談いただければと存じます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/11/09
    ミミ1412さん
    腰が痛い祖母に
    祖母が寝ている時(ほぼ寝たきりに近い)に、腰が痛いらしいので購入しました。その後は、寝ていても体制が辛くないようで、快適なようです。
    注文日:2021/06/26
    2021/11/10
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 商品がご祖母様のお役に立つことができているようで、大変嬉しく思っております。 これからもよりよい商品をご提案していけるよう努力して参りますので、機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/11/05
    脊柱管狭窄症の手術経験のある家族に購入しました。 長年の寝具難民で、合わない事が多く、高額な物は手が出せない状態でした。腰痛があるので、柔らかい低反発は駄目だと思って、ずっとトゥルースリーパーは避けていましたが、ダメ元で買ってみたところ、今のところ気に入って使っています。 ただこれだけでは、畳を感じて痛いので、下に敷く布団かマットレスが必要です。
    注文日:2021/09/10
    2021/11/05
    ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 また、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 商品につきましては、少しでもお客様のお役に立つことが出来ているようで安心いたしました。 これから、快適な睡眠のサポートになれば幸いでございます。 なお、これだけでは畳を感じて痛いとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 柔らかいマットレスでございますので、こちらの商品をご使用いただける際には、トゥルースリーパーの下に敷布団やマットレスを敷いてくださいますようお願いいたします。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/09/21
    こう反発のマットレスを使っていたが、この柔らかい感じが良かった。
    注文日:2020/12/26
    2021/09/24
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お求めいただきました商品が、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。 これからも快適な睡眠のお役に立つことができますと幸いでございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/09/09
    数ヶ月前に腰を痛めてリハビリ、マッサージ等治療はしてますがなかなかよくならず…友人からこの商品の話を聞き購入しました。まだとどいて二日めですが、いい感じがします。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/10
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 商品の使い心地が、お客様のご期待に沿えますと幸いです。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/07/26
    介護用に購入しました。 床ずれの様な肌になっていた箇所があったのですが、使い始めてしばらくすると良くなってきました。 思い切って購入して良かったです。
    注文日:2021/06/17
    2021/07/27
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 商品のご利用につきましては、お体に合っているようで安心いたしました。 これからも、お客様の快適な安眠のお役に立つことができますと、嬉しい限りでございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/05/30
    低反発好きなら買ってみても良い
    腰痛に悩んでおり購入。 分厚くはないがねっちょりむっちり吸い付くような質感、思っていたよりズッシリした重量感、むにむにと体にフィットする感じが好みは分かれそう、THE低反発、単品で使うにはやや薄い、布団やマットレスの上に敷くべき、シーツが裏表で季節でわかられるのが良い、我が家ではこのシーツの上からシーツカバーを被せているのでズレの心配はありません。特典の枕が想像以上に良い、これは嬉しい、肩こりが取れそう。
    注文日:2021/05/24
    2021/05/30
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 商品のご利用につきましては、お役に立てているようで安心いたしました。 また、特典の枕が想像以上に良いとのこと、お役に立てているようで大変嬉しく思っております。 これからも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/05/09
    maduuuuさん
    母の日のプレゼントとして購入しました。気に入っているみたいです。
    注文日:2021/05/05
    2021/05/11
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をプレゼントとしてお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 また、お受け取り頂いた商品を気に入っていただけているようで大変嬉しく思います。 商品が末永くお客様のお役に立てますと幸いでございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンを何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/03/29
    onちゃんさん
    自分用
    期間限定で20%ポイントバック時に購入しました。 お安く購入できて良かったです。 低反発枕もおまけでついてきました。 使用感は未だ1週間ほどなのでわかりませんが、寝付きも良く、朝気持ちよく起きられます。 フカフカして寝心地は良いです。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/29
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 商品の寝心地につきまして、ご満足いただけているようで安心いたしました。 トゥルースリーパーが、末永くお客様のお役に立つことができれば、嬉しい限りでございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/02/26
    hkmttさん
    本日届きました。もう1日おいてから使用する予定ですがマットレスカバーも掛けて使用した方がいぃのでしょうか?早く使用したいです。
    注文日:2021/02/23
    2021/02/26
    ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたことを心より御礼申し上げます。 商品使用の際ですが、付属のインナーカバーの上に、お手持ちのシーツやカバーをかけることをお勧めしております。 また、商品をご使用いただく中で、ご不明点やお困りごとなどがございましたら、お気軽に弊社カスタマーサービスセンターまでお問い合わせくださいませ。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/02/16
    匂いがきついとのコメントが多いですが、届いて3日ほど広げて別の部屋に置いておけば解消されます。 私も多少の腰痛持ちですが、そもそもこれに寝ただけで腰痛が治るとはほぼあり得ないことで、 軽減目的だと思って購入しましたが、寝心地も良くて、目覚めも身体が軽く腰痛も感じませんでした。 本来は腰痛予防の目的で使うものだと思います。 普通の敷布団よりはるかにお勧めします!
    注文日:2021/02/03
    2021/02/16
    ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 商品の寝心地につきましては、ご期待に沿えているようで大変嬉しく存じます。 また、開封直後の素材特有のにおいにより、お手数をおかけしたようで申し訳ございません。 この度はレビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 いただいたご意見につきましては、貴重なお客様からのお声として真摯に受け止め、ご満足いただける商品提供を目指して努力して参る所存でございます。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/02/03
    koi042さん
    腰が痛くて購入。さすがに販売実績があるだけあって寝心地がいいです。
    注文日:2021/01/27
    2021/02/04
    ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 商品をご利用いただき寝心地がいいとのこと、ご満足いただけたようで安心いたしました。 商品が末永くお客様にご利用をいただけますと幸いです。 レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/01/25
    菜々ナナ7さん
    匂い以外は値打ちあり
    大変寝心地良く、ぐっすり寝ることが出来ます。肩凝りや腰痛もかなり改善しました。ただ、最初の匂いには頭痛がしました。寒さが厳しかったので、新しいマットカバーを付けたらマシになりましたが。それ以外は、大満足な買い物でした。
    注文日:2021/01/05
    2021/01/28
    ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 また、商品の寝心地につきましては、ご期待に沿えているようで大変嬉しく存じます。 開封からしばらくは素材(ウレタン)特有のにおいを感じることがございますが、少しずつ緩和されるかと存じます。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 この度いただいたご意見は、貴重なお客様からのお声として真摯に受け止め、ご満足いただける商品提供を目指して努力して参る所存でございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2020/12/30
    ちかさん7486さん
    寝心地がいいです。これまでソファーベッドに寝ていましたがさすがに身体が痛く我慢できなくなり購入しました。開梱してすぐはウレタンの臭いがきついですが1日か2日経てば消えます。
    注文日:2020/12/20
    2020/12/30
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 寝心地にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 今後とも末永く、お客様にご利用をいただけますと幸いでございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。 ============================ ショップジャパン カスタマーサービスセンター フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休) ============================
    2020/12/29
    クリスマス プレゼント
    高校3年生の子供(男子)からリクエストがありました。 感想を聞いたら 「いい感じ」だと言ってました。 母の方が欲しいわぁ(笑) トゥルースリーパーパワーで 大学受験がんばってね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/26
    2020/12/29
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 商品がご子息様に気に入っていただけたようで、安心いたしました。 今後とも、お客様のお役に立てますと幸いです。 この度は、レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。 ============================ ショップジャパン カスタマーサービスセンター フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休) ============================
    2020/12/28
    子供用です。既に上の子は使っていたので使用感は◎お気に入りに入れてしばらく様子見してましたが、コロコロとおまけの商品が変わるので買い時がとても難しかったです。特におまけ商品は必要なかったので単品でセールになった時に買えば良かったけどそのセールがすぐに終わってしまって間に合いませんでした。なんだかこまめにチェックするのも面倒なので枕が付いてくるタイミングで購入しました。来客用にとってあります。色々と探して検討するのが億劫なので、もっとシンプルな販売方法に変えて欲しいと思います。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/28
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 商品の使用感については気に入っていただけているようで、安心いたしました。 ただ、弊社キャンペーンについては期間により内容が異なるため、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見を参考にし、よりご満足いただける商品提供を目指して努めて参る所存でございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。 ============================ ショップジャパン カスタマーサービスセンター フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休) ============================
...