1 2023-11-18

セット名:単品 | サイズ:シングル

化学物質の匂いがきつくて3週間ほど陰干しをしなければ使用できなかった。

2023-11-20
この度は、弊社商品をお選びいただきましたのに、ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品をご提供できるよう、更なる努力をして参ります。

より品質を高め、全てのお客様に対してご満足いただける商品の開発に向け、誠心誠意努力して参る所存でございますので、何卒ご理解賜りますよう伏してお願い申し上げます。

レビューのご投稿ありがとうございました。

1 2023-03-08

不眠症が悪化
評判が悪くなかったので不眠症の改善にと購入しましたが、事態がより悪化しました。トゥルースリーパーに変えてから特に背中の張りと腰痛が出る様になり、慣れない低反発で前より入眠が困難になりました。決して安い買い物ではなかったので、そのうち慣れて改善するだろうと信じて現在まで使い続けていましたが、流石に精神的に限界なので使用をやめました。どうやら私には合わなかったようです。

2023-03-09
弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたのに、ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

レビューのご投稿ありがとうございました。
  • __chaki__さん
  • __chaki__さん

1 2022-01-02

本当に正規品でしょうか
最初は良かったけど
一年もしないうちにへたりました。
高い買い物失敗です。買わない方がいいです。

2022-01-02

しかしながら商品についてはご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見は貴重なお客様からのお声として真摯に受け止め、ご満足いただける商品のご提供を目指して努力して参る所存でございます。

• as_as3896さん
  • as_as3896さん

1 2021-08-01

★大問題★梱包の箱に2つの大きな穴
梱包されていた箱に豪快に開けたような大きな穴が2つも空いていました。しかも、両方とも塞がれてもいませんでした。よほどのことがなければ発送の時点で気付くはずです。商品の在庫管理体制は最悪なのではと疑いました。
幸い商品自体には傷が付いていなかったので開封しましたが、第一印象は最悪でした。
また、商品発送時にもメールが来るのは良いですが、どの配送業者なのか明記が無いにもかかわらず複数の業者の配達状況確認URLが記載されていたのも不親切。確認する気も無くなった。
商品自体の良し悪しはこれから使用するので何とも言えません。梱包が最悪だったのでひとまずここに書かせて頂きます。

2021-08-02
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、商品が届いたときに大きな穴が2つも空いていたとのこと、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、発送通知メールにつきましても、配送業者名の記載がされていなかったとのこと、ご迷惑をおかけしてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。

以後このようなことのなきよう、お客様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め、充分な配慮をもってお客様対応に従事し、ご満足いただけるサービス提供や商品提供を目指して努力して参る所存でございます。

商品をご使用いただき、何かお気づきの点等ございましたら、カスタマーサービスセンターへご連絡いただけましたら幸いでございます。

1 2021-01-13

残念でした。
CMで、気になっていたので期待して購入しましたが、良い結果は出ませんでした。
腰がズーンと沈み、朝方には鈍痛で余計酷くなります。返品も考えましたが面倒なので、諦めました。
高い買い物になりました。

2021-01-13

この度は、数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきましたのに、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め、ご満足いただける商品の品質・サービス提供を目指して努力して参る所存でございます。

ショップジャパン カスタマーサービスセンター
フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休)

1 2020-08-23

質がかなり落ちている
このマットを何年前からか使っていたけれどへたってきたので購入しました。
前に買ったものとは違って、弾力が無く、寝ると床にお尻がすぐについてしまう感じ。
明らかに数年前のものとは質が違い、がっかりしました。もう買い直すことはないと思います。

2020-08-24

この度は数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきましたのに、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

トゥルースリーパーにつきましては、素材の特性上、経年により購入時と感触や寝心地が変わっていくことがございます。
(マットレスが沈みにくく、戻りにくくなります)

しばらくの間、新しいマットレスでの寝心地をお試しいただけますと幸いです。

1 2020-08-13

届かない
約1ヵ月前に注文しましたが、全く来ません。
ほんとに届くのでしょうか?不安で仕方ありません。

2020-08-14

ご注文いただきました商品の配送につきまして、お時間をいただき、ご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。

商品の在庫確保や配送につきましては、万全を期しておりますが、予想外の反響により、お届けにお時間をいただいている状況でございました。

以後このようなことのなきよう、充分な配慮をもってお客様対応に従事し、ご満足いただける商品提供や、サービス提供を目指して努力して参る所存でございます。

なお、商品の発送準備段階になりましたら、弊社より商品発送通知メールをお送りしておりますので、メール配信まで今しばらくお待ちいただけますでしょうか。

ご到着までにご不安な点などございましたら、お気軽に下記カスタマーサービスまでご連絡をいただければ幸いでございます。

• トラ239さん
  • トラ239さん

1 2020-07-06

日頃から腰が痛いため、色々な情報を元に買いましたが…最低です。
全く、情報通りではなく私の場合余計に腰が痛くなり寝れません。
高いお金だして買ったのにガッカリです。
偽物ではないかと疑いますね。
この布団は私には全くあいません。

2020-07-07

商品『トゥルースリーパープレミアケア』についてでございますが、数ある商品の中から、せっかく弊社商品を選んでいただきましたのに、ご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございません。

ご満足いただける商品提供やサービス提供を目指して努力して参りますので、機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。

この度は、レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

ご不明な点等ございましたら、お手数でございますが、弊社カスタマーサービスセンターまでお問合せくださいますようお願い致します。

• なな8252さん
  • なな8252さん

1 2020-06-25

遅い
注文したのが先月の5月29日なのに1ヶ月近く経ってもまだ届きません。

2020-06-30

1 2020-05-03

とても不満
楽天の母の日ギフト特集の中から選んだのに到着日を指定出来ず昨日届いてしまった。注文時納期を指定する項目がなかったが当然5/10に届くと思っていたが念のため注文後、すぐ問い合わせたが、帰って来た返答は、納期指定出来ません。との事だった。
商品の内容や価格以前の話で何か釈然としない。

1 2020-04-11

使い始めてから3ヶ月くらいです。尻部分が沈みすぎて寝てる体制が悪くなってる所為で腰痛で起きてしまうようになりました。最近になって2・3時間おきに腰痛で起きてしまい、寝るのがストレス化してます。1年どころか半年も経たない内にヘタるわ返金保証も過ぎてるわ無駄金使ってしまった感じです。

1 2020-02-28

最悪
腰椎ヘルニアがあるので何年かおきに購入していました。今回、届いてからしばらく開けずに昨日開けて一晩おいて膨らみをもどしたところ、
黄変してる部分がたくさんあり、まだらでとても気持ち悪いです。
返品したいけど、開けてしまったしまた梱包しなおすのも大変、2年保証もついてこの値段だけど
あとでみたら保証なしのもあって、値段も安く.
返品できないなら何のための保証なんでしょうか?

1 2019-08-21

夏場に購入。以前は、ファイバーマットを7年ほど利用しており、増税をきっかけで新しいマットレスを購入することに・・・
よく名前を聞くこちらを購入しましたが、ふわふわなのはとてもいいのですが、夏場だから身体にぴったり密着するので、身体に熱がこもる。冷感マットレスを購入するも熱を感じる気がしました。まだ、利用して数日のためわかりませんが、以前の布団から変わり枕の高さも変化してしまうくらい体か沈みます。
使い始めて半年
とても痒みが出てくるようになり、ダニ対策に追われるようになりました。
寝心地ではなくダニ対策考えないといけないのは最悪です

• meguriiさん
  • meguriiさん

1 2019-07-10

背中から腰の痛み改善されない
起きた時の背中や腰の痛みは全く改善されません。
個人差もあるのかもしれないけど、ここまで合わないなんて驚きしかないです。

1 2019-07-02

表示がわかりにくい。
表示がわかりにくいです。2個でこの値段だと思いました。わざとこのようなわかりにくい表示をしているように思われます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス