• mugi guriさん
  • mugi guriさん

4 2023-12-28

セット名:特別セット | サイズ:シングル

とても良い商品です
今使っているマットレスが最近弛みが有り、最近気になっていたが高くて手が出ませんでしたが、トゥルースリーパーが特別価格で購入出来ました。
身体にヒットして腰に負担が掛からずぐっすり眠れるようになりました。ありがとうございます

2023-12-29
この度は、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品につきましては、お役に立てているようで安心いたしました。
これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

• iwaiwa1478さん
  • iwaiwa1478さん

5 2023-05-11

妻がぎっくり腰となり、少しでも楽に寝れるようにと購入させていただきました。
朝の目覚めもよく快適に寝れるようになったと喜んでおります。
ありがとうございます。

2023-05-13
この度は、大切なご家族様へのプレゼントとして弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご家族様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

5 2024-01-27

セット名:特別2枚セット | サイズ:セミダブルxセミダブル

身体にフィットして、とても 寝心地がいいです。

2024-01-29
この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。

商品につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。

• PureBlueさん
  • PureBlueさん

5 2024-01-23

セット名:プレミアケア特別セット | サイズ:ダブル

低反発で弾力性もよく、横向き寝でも肩が痛くなることもないです。寝心地も良く満足です。

2024-01-24
この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。

• ふう茶さん
  • ふう茶さん

5 2023-10-09

高齢者の家族用に購入しました。痩せてしまったこともあり就寝の際に腰周りが痛かったようですが、少し楽になったようです。ありがとうございました!

2023-10-10
このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2023-02-01

大満足!!
12年ぶりにこのトゥルースリーパーを購入しました、今回の品物も、寝心地はおなじだった。100%満足した、

2023-02-05

これからも、ご満足いただける商品やサービスの提供を目指して、努力をして参ります。

• eric-c@ca2さん
  • eric-c@ca2さん

5 2022-12-07

通常のベッドのマットレスの上に敷くタイプですが十分効果はありました。
体重で体の形に沈み込む感じで体重が分散され、非常に楽でした

5 2022-05-24

柔らかすぎず、とても快適にねれます。楽になりました。

2022-05-31

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2022-12-05

もともと腰痛解消のため別の寝具を利用していてずっと調子が良かったのですが、突然腰痛が再発。ベッドを使い始めたのをきっかけにこちらの商品を購入したところ、すぐに効果が現れました。今は快適です。

4 2022-09-26

寝心地、快適です
ヘタったベットマットレスの上に敷いています。
まだ数日使用しただけですが、沈み込みも気持ち良く良く眠れています。
汚れた時は濡れたタオルなどで叩き汚れを落とすようなので、その辺りがどうなのか、少し気になるところです。
枕はサイズを確認していなかったので、あまりの小ささに驚き、星4つにしました。

5 2022-09-16

タイミングが良かった!
ちょうど、2年前くらいの購入でしたが、今は腰の痛みがなく快適に過ごせています。以前は起きると腰が痛くて猫背でしたが、猫背は良くなりました。その時、おまけで枕も付いてきたのでお得でしたね。枕も布団もちょうど良い沈み心地です。

• YouJKさん
  • YouJKさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 299

5 2012-01-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻にも使って欲しいので
[受注番号] 199614-20120120-101623466
他店には安い物や送料無料のものも有りました。そこで正規品の表示の有無の違い、正規品でも日本製と中国製が有り、どう違うのか疑問点をこちらの店に尋ねてみました。他店商品を誹謗することなく納得のいく回答を貰ったので、こちらのショップで購入することにしました。ちなみに最近の正規品(本体)は全て日本製だそうです。他店で購入を考えておられる方は、その店で確認されたほうがよいと思います。
腰痛持ちには畳に布団一枚と硬い方がよいという説に従っていましたが、年齢とともにだんだん痛みを感じるように。そこで厚みのある布団を2枚重ねにしてみましたが、効果無し。そんな時にトゥルースリーパーを見つけて購入。いろいろ試した結果、普通の厚さの布団を1枚敷いて、その上にマットを置くのが一番私には合いました。もう10年になりますが、ずっと快適に眠れています。
妻に羽毛布団をプレゼントしたら、大喜びしてくれたので、スリーパーもプレゼント。到着した荷物を見てそのコンパクトさにびっくり。開けてみると2つ折りで圧縮してありました。大喜びしてくれた妻でしたが、到着当日に使えなかったのでちょっぴり残念そう。2日で本来の厚さに戻りました。週末に男ばかり3人の孫が泊まりに来たら取り合いになりそうです。

• bobucchiさん
  • bobucchiさん

5 2013-10-22

感激です!腰痛を感じません。
以前から、頻繁なコマーシャルなどによりマークしていた製品でしたが、口コミでは効果があるなしに分かれていてずいぶん逡巡していました。先月とあるスーパー(量販店?)で実物を展示しており、お店の人に了解を得て30分間寝てみたところ、これはいい〜!と感じ、早速購入。
購入後初めて使用した翌朝、なんと、いつもの腰痛がありません!これには本当に驚きました。

腰痛には、千差万別の原因があると思いますので、私の場合をご説明します。腰椎すべり症があり、普段は10分以上、上を向いて寝ることができず、常に横向きで寝ていたので、その姿勢がしんどくなっては反対の向きに寝返りを打つといった状況で、熟睡できていませんでした。
仕事では、椅子に座った状態では長時間でも全く痛みを生じませんが、立ったままでいると30分くらいすると腰が痛くなり耐えられなくなってきます。

展示品のあったスーパーで試しに上向きで寝てみたとき、30分たっても痛みが生じなかったので、これならいけるかもと買ってみて大正解でした。
最初の朝、まったく痛みがなかったので信じられない思いでしたが、購入後約1カ月の現在もやはり快調で痛みを感じず、おかげで熟睡できています。

5 2016-01-13

うっそ〜。(使用して10日)
TVでのCMで「朝起きた時の腰の痛みが無くなった。」というのを
見て5年以上経ちます。
私も腰を悪くして最近朝起きる時や就寝中が辛くて
ずっ〜と「買おうかな…どうしようかな…」と
安くないだけに購入を悩んでましたが
『60日間返品保証』に魅かれて決めました。
1週間〜1か月間位試したら 効果は解るから
それからでも返品出来るのは、安心です。
使用して3日目で手を使わずに 腹筋だけで起きられました。
寝た時の背中(お腹の裏)のへこみが埋まるのが
とても安定してて安心感が有ります。
カバーは、コの字型のファスナーなので簡単に包めます。

5 2013-07-17

家族で愛用
昨年、主人と私用に購入。キャンペーン期間中で、90日間使用して気に入らなければ返品可ということで、ちよっと高い買い物でしたが、2枚割引もあるしと購入。主人、私とも腰痛、肩こり、熟睡できない悩みがありましたが、購入後はかなり改善、もう普通のお布団では眠れません。
そこで、今回は22歳の息子用に購入。割引はありませんでしたが、低反発枕がついてきました。息子も「眠りすぎるくらい、よく眠れる」と言っています。
あくまで、個人的な感想ですが、CMに偽りなしですね。
ただ、この使用感が何年保つのかが、心配なところです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス