【正規品】トゥルースリーパー プレミアム...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-18
  • 寝てみる事10目です。
  • 膨らむのに半日~1週間とのことでしたが、その日に膨らみ初日から使えました。私は慢性疼痛の線維筋痛症と言う病気で、全身に身体の痛みがあり、特に腰痛から足の痛みがすごいです。旦那がこれ気になる気になると買ってくれました。1日目は、慣れないせいか寝つき悪く、でも寝起きの腰痛はなし2日目はやや慣れて来て少し気持ち良く眠れ寝起きの腰痛なし3日目からは慣れて来て、寝つきも良くなり熟睡できる ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-03
  • 外れ品?品違い?
  • 睡眠中の背中の張りが酷く、家族のマットが買い替え時で何点か試したがなかなか良いものに巡り合えずラストチャンスで何が良いか悩んでいた時、寝具売り場に、本品の体感用サンプルが置いてあり試してところ、密度が高く包み込まれる様な感じで感動するくらい気持ちが良く直ぐに眠ってしまいそうになり、自分にしては高いものだがこれしかないと思い購入。(寝具売り場では体感後購入で返品できないとのことな ・・・(続きを読む
  • irobotさん

5 2016-06-05

返品です
★一つだと下にいってしまうので5つで。
まず体が沈み込むので寝返りがうてず辛いです。
腰痛の改善に購入したのに一週間試して余計に腰が痛くなりました。
柔らかすぎるのが原因だと思いますが朝まで痛みで何回も起きることに。
もしかしたら高反発の方が良かったのかもしれませんが。
安い買い物ではないので返品しました。
これから購入される方は返品も考えてされると良いと思います。

5 2016-06-24

リピートです!
去年母親用に購入し、背中の痛みがなくなったようなので今度は自分用に買いました。寝起きに首肩がいたかったのですが、1ヶ月後だいぶ楽になりました。

5 2016-05-15

高いだけの価値があります。
高いので購入には慎重でしたが、抜群の睡眠!!
悩んでいる時間がもったいない。本当に!!
枕とのコンビも良いのかも!

5 2016-05-07

腰痛、肩こりの症状が強い旦那さんの為に購入。最初開けたときは他の方のレビューに書いてあった匂いはありましたが特に気になるほどではありませんでした。しばらくは症状に変化はなかったみたいですが、1週間ほどから腰痛の改善が見られてきたそぉです。それにイビキが少しよくなったように思います。ただ枕は私たちには合わなかったようで使ってません。少し重いので干すとき女性は特に妊婦さんや腰痛持ちにはつらいかな。今後旦那さんの調子次第で私も購入しようと思ってます。

• yumitu77さん
  • yumitu77さん

4 2016-08-09

布団だけより良い
娘の為に購入、ベッドのマットレスの上にひいて寝ています。私たち夫婦と娘分の3枚購入で、こちらは娘の分です。前よりずいぶん寝付きが良いようです。
一緒にいただいた枕が気に入ったようで、父親の分まで自分にもらい、並べて長い枕のようにして寝ています。高さ、弾力お気に入りだそうです。気になるのは、耐久性どれだけ持つのでしょうか。永く持って欲しいです。

5 2016-06-01

電気代が少しかかります。
せんべい布団の上にひいて使用しています。ほかの布団を知らないですがせんべい布団と比較すると無茶苦茶寝ごごちがいいです。リモコン式の電気を使用していますが電気を消す前に力尽きていつも朝まで電気が付いています。この商品が良かったので母親にトップバリューの安いやつをプレゼントしました。

4 2016-05-11

眠りやすさを求めて
彼の家では以前からトュルースリーパープレミアムを使っていて、泊まりに来た時に眠れないため、私も購入しました。彼は頸椎と腰椎を痛めてるので、この商品と相性が良く眠れているようです。自分はまだ試していませんが、触り心地は良いので眠れそうな感じです。

5 2016-10-06

以前、母に依頼され、ショップジャパンさんでトゥルースリーパーを購入しました。数年愛用した母曰く、肩や腰の痛みも和らいだとの事でした。トゥルースリーパーの良さを実感した母は、腰痛持ちの父の為にと、再び母に依頼され、2度目の購入です。決して安いものではないので、効果を実感した後に買い足すのもいいと想います。トゥルースリーパーは、60代後半の母にとって、一生ものの寝具になっていると想います。

5 2016-12-26

トゥルースリーパー使用感
最初は家内が使うつもりで購入したのですが、妻がNGとゆうことで私が使っています。もともと腰痛持ちだったので快適に寝ています。

4 2016-12-24

腰痛予防?
寝て起きた時、腰が痛くて真剣に買うか迷いました。まだ1日目なのでわかりませんが良い結果を期待しています。

5 2016-12-21

2度目の購入になります。以前の物がかなり古くなったため、今回再購入しました。以前と同じく寝心地は最高です

• yoko3151さん
  • yoko3151さん

4 2016-10-08

自分用
柔らかな敷布団が好きなので、たいへん寝心地が良いと感じます。

4 2016-10-03

腰痛対策
椎間板ヘルニアと診断されて、腰の痛みで、眠れないことが多く、思い切って購入してみました。一晩寝てみての感想は、体が楽だったということです。それまで、ベッドのマットの上に布団を敷いていましたが、全然感覚が違い、横向きでも痛みを感じることなく、眠れました。

5 2016-09-25

おすすめです。
母に頼まれて、注文しました。お値段はしますがら朝までぐっすり寝れて、お薦めします。

4 2016-09-22

朝起きた時に肩や腰の痛みがあるので、皆さんのレビューを参考に思い切って買いました。圧縮タイプで届き、膨らむのに数日かかるとの事でしたが、すぐ使いたかったので届いたその日に家の中に干して、扇風機を回して膨らみました。
「使った翌日から痛みがない」と確かどなたかが言ってらしたようですが、私の場合もそうでした。臭いは確かに感じましたが、特に気になりません。このまま快眠が続くことを願っています。