【正規品】トゥルースリーパー プレミアム...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-18
  • 寝てみる事10目です。
  • 膨らむのに半日~1週間とのことでしたが、その日に膨らみ初日から使えました。私は慢性疼痛の線維筋痛症と言う病気で、全身に身体の痛みがあり、特に腰痛から足の痛みがすごいです。旦那がこれ気になる気になると買ってくれました。1日目は、慣れないせいか寝つき悪く、でも寝起きの腰痛はなし2日目はやや慣れて来て少し気持ち良く眠れ寝起きの腰痛なし3日目からは慣れて来て、寝つきも良くなり熟睡できる ・・・(続きを読む
  • 3 2010-04-02
  • 1年迷ってやっと購入しました
  • 朝起きると、疲れが取れるどころか体中が痛くてたまらないといった感じが続いていました1年迷っていたのですが、たまらなくなり購入しました首の痛みは、体が沈むため枕の具合がちょうど良くなり、いい感じです。ところが、その体が沈むことで、ふかふかの布団で寝ると余計に疲れることがありますが、まさにその通りで、起きた時がなんだかだるくて・・・さらに、夜中に一旦目が覚めると、体が沈んでいるので ・・・(続きを読む
  • ゆみたん0_0さん

5 2016-06-05

返品です
★一つだと下にいってしまうので5つで。
まず体が沈み込むので寝返りがうてず辛いです。
腰痛の改善に購入したのに一週間試して余計に腰が痛くなりました。
柔らかすぎるのが原因だと思いますが朝まで痛みで何回も起きることに。
もしかしたら高反発の方が良かったのかもしれませんが。
安い買い物ではないので返品しました。
これから購入される方は返品も考えてされると良いと思います。

5 2016-01-13

うっそ〜。(使用して10日)
TVでのCMで「朝起きた時の腰の痛みが無くなった。」というのを
見て5年以上経ちます。
私も腰を悪くして最近朝起きる時や就寝中が辛くて
ずっ〜と「買おうかな…どうしようかな…」と
安くないだけに購入を悩んでましたが
『60日間返品保証』に魅かれて決めました。
1週間〜1か月間位試したら 効果は解るから
それからでも返品出来るのは、安心です。
使用して3日目で手を使わずに 腹筋だけで起きられました。
寝た時の背中(お腹の裏)のへこみが埋まるのが
とても安定してて安心感が有ります。
カバーは、コの字型のファスナーなので簡単に包めます。

5 2016-05-07

腰痛、肩こりの症状が強い旦那さんの為に購入。最初開けたときは他の方のレビューに書いてあった匂いはありましたが特に気になるほどではありませんでした。しばらくは症状に変化はなかったみたいですが、1週間ほどから腰痛の改善が見られてきたそぉです。それにイビキが少しよくなったように思います。ただ枕は私たちには合わなかったようで使ってません。少し重いので干すとき女性は特に妊婦さんや腰痛持ちにはつらいかな。今後旦那さんの調子次第で私も購入しようと思ってます。

5 2016-05-15

高いだけの価値があります。
高いので購入には慎重でしたが、抜群の睡眠!!
悩んでいる時間がもったいない。本当に!!
枕とのコンビも良いのかも!

• yumitu77さん
  • yumitu77さん

4 2016-08-09

布団だけより良い
娘の為に購入、ベッドのマットレスの上にひいて寝ています。私たち夫婦と娘分の3枚購入で、こちらは娘の分です。前よりずいぶん寝付きが良いようです。
一緒にいただいた枕が気に入ったようで、父親の分まで自分にもらい、並べて長い枕のようにして寝ています。高さ、弾力お気に入りだそうです。気になるのは、耐久性どれだけ持つのでしょうか。永く持って欲しいです。

5 2016-06-01

電気代が少しかかります。
せんべい布団の上にひいて使用しています。ほかの布団を知らないですがせんべい布団と比較すると無茶苦茶寝ごごちがいいです。リモコン式の電気を使用していますが電気を消す前に力尽きていつも朝まで電気が付いています。この商品が良かったので母親にトップバリューの安いやつをプレゼントしました。

5 2016-06-24

リピートです!
去年母親用に購入し、背中の痛みがなくなったようなので今度は自分用に買いました。寝起きに首肩がいたかったのですが、1ヶ月後だいぶ楽になりました。

5 2016-10-06

以前、母に依頼され、ショップジャパンさんでトゥルースリーパーを購入しました。数年愛用した母曰く、肩や腰の痛みも和らいだとの事でした。トゥルースリーパーの良さを実感した母は、腰痛持ちの父の為にと、再び母に依頼され、2度目の購入です。決して安いものではないので、効果を実感した後に買い足すのもいいと想います。トゥルースリーパーは、60代後半の母にとって、一生ものの寝具になっていると想います。

5 2016-07-24

レビューを閲覧し、効果には個人差があることを承知のうえで、夜中に膝の痛みで何度も目覚めて困っていた母にプレゼント。
使用して一週間くらい後から、「朝までぐっすり眠れるようになった」ととても喜んでいます。購入から約2か月が経過しますが、安眠継続中、痛み止めの薬も不要になりました。
もともと起きているときは痛みはなかったので、通常のマットレスでは膝がまっすぐに伸びすぎていたのではないかと思われます。
母には沈み具合もちょうど良いらしく、気に入ってくれています。
耐久性が少々心配ですが、1年間無料交換保証への期待も込めて「5」評価です。

5 2016-11-10

良い品
二度名の購入、自己用から家族用へ拡大。満足

5 2016-10-29

家族の分も
以前自分用に購入し良かったので今回は家族用に購入しました。
慢性的な腰痛も軽減したようで気に入ってます。

4 2016-10-03

腰痛対策
椎間板ヘルニアと診断されて、腰の痛みで、眠れないことが多く、思い切って購入してみました。一晩寝てみての感想は、体が楽だったということです。それまで、ベッドのマットの上に布団を敷いていましたが、全然感覚が違い、横向きでも痛みを感じることなく、眠れました。

4 2016-09-22

朝起きた時に肩や腰の痛みがあるので、皆さんのレビューを参考に思い切って買いました。圧縮タイプで届き、膨らむのに数日かかるとの事でしたが、すぐ使いたかったので届いたその日に家の中に干して、扇風機を回して膨らみました。
「使った翌日から痛みがない」と確かどなたかが言ってらしたようですが、私の場合もそうでした。臭いは確かに感じましたが、特に気になりません。このまま快眠が続くことを願っています。

5 2016-09-16

よろこんでます。
体全体がスッポリと包まれているようです。気持ちよく朝までグッスリ眠れました。

• MEIWA.Dさん
  • MEIWA.Dさん

4 2016-09-16

購入してまもないですが、朝起きたとき首や背中が痛くなくなったので購入してよかったと思います。
やはり最初はウレタン特有のにおいが気になりましたが、香水をつけてしのぎました。
ファブリーズなどでもいいと思います。