【正規品】トゥルースリーパー プレミアム...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-18
  • 寝てみる事10目です。
  • 膨らむのに半日~1週間とのことでしたが、その日に膨らみ初日から使えました。私は慢性疼痛の線維筋痛症と言う病気で、全身に身体の痛みがあり、特に腰痛から足の痛みがすごいです。旦那がこれ気になる気になると買ってくれました。1日目は、慣れないせいか寝つき悪く、でも寝起きの腰痛はなし2日目はやや慣れて来て少し気持ち良く眠れ寝起きの腰痛なし3日目からは慣れて来て、寝つきも良くなり熟睡できる ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-03
  • 外れ品?品違い?
  • 睡眠中の背中の張りが酷く、家族のマットが買い替え時で何点か試したがなかなか良いものに巡り合えずラストチャンスで何が良いか悩んでいた時、寝具売り場に、本品の体感用サンプルが置いてあり試してところ、密度が高く包み込まれる様な感じで感動するくらい気持ちが良く直ぐに眠ってしまいそうになり、自分にしては高いものだがこれしかないと思い購入。(寝具売り場では体感後購入で返品できないとのことな ・・・(続きを読む
  • irobotさん

5 2017-02-24

口コミ通りの商品でした
とても良い商品です
口コミを見ていればどういう商品なのか大体ですがわかると思います
口コミ通りだと思って頂いて購入すれば失敗はないかと
全国各地に試せる場所もあるみたいですしどうしても失敗したくない方は試してみてからの購入をオススメします
枕が少し高く感じました
匂いが購入後すぐは気になります(陰干しが必要)
下が硬めの方がいい方は高反発のものの方がいいと思います
テンピュールとは違い柔らかい感じがします

5 2017-06-13

4ヶ月経ってみたら
腰痛や肩こりがひどいので買ってみました。
届いてすぐは、膨らむのに時間かかるんだなーとか、ニオイがけっこうするなーとか思いました。数日では良さがわかりませんでしたが、4ヶ月たって、腰痛や肩こりの痛みがかなり軽くなってることに気づきました!個人差があると思いますが、私は購入してよかったと思ってます!ありがとうございました!!

5 2017-05-23

10年近く前からダブルサイズを愛用しておりまして寝心地が好きなので今回はサイズ違いを購入しました。

5 2017-05-19

非常に寝心地がいいです。
母の腰痛改善のために購入しました。
非常に寝心地がいいらしく、腰痛も楽になったそうです。
腹筋の力だけで楽に起きられるので、重宝しています。
低反発枕も、祖父が気に入って使用しています。

• mittsun326さん
  • mittsun326さん

4 2017-01-31

購入するとすぐに発送、日にち指定できないのがつらかった、購入後、テレビをみていたら本日限り1万円引きというときがあって、めちゃくちゃ後悔しました。
もっとよく調べてからにすればよかったと良い思いはしませんでした。

• yumitu77さん
  • yumitu77さん

4 2016-08-09

布団だけより良い
娘の為に購入、ベッドのマットレスの上にひいて寝ています。私たち夫婦と娘分の3枚購入で、こちらは娘の分です。前よりずいぶん寝付きが良いようです。
一緒にいただいた枕が気に入ったようで、父親の分まで自分にもらい、並べて長い枕のようにして寝ています。高さ、弾力お気に入りだそうです。気になるのは、耐久性どれだけ持つのでしょうか。永く持って欲しいです。

5 2017-06-01

残念なセット売り
もうすぐ父の日なので、田舎に住んでいる親にプレゼント購入しました。ほんとは特別価格のセット料金のダブル(自分用)xシングル(父用)を購入したかったけど、送り先が一ヵ所しか無理だったのでプレゼント用のみにしました。お得セット売りをしてるなら送料+にしても対応してもらいたいですね。以前使ってて良品なのは分かってるので、自分用はまたの機会にします。

5 2016-10-06

以前、母に依頼され、ショップジャパンさんでトゥルースリーパーを購入しました。数年愛用した母曰く、肩や腰の痛みも和らいだとの事でした。トゥルースリーパーの良さを実感した母は、腰痛持ちの父の為にと、再び母に依頼され、2度目の購入です。決して安いものではないので、効果を実感した後に買い足すのもいいと想います。トゥルースリーパーは、60代後半の母にとって、一生ものの寝具になっていると想います。

4 2016-09-22

朝起きた時に肩や腰の痛みがあるので、皆さんのレビューを参考に思い切って買いました。圧縮タイプで届き、膨らむのに数日かかるとの事でしたが、すぐ使いたかったので届いたその日に家の中に干して、扇風機を回して膨らみました。
「使った翌日から痛みがない」と確かどなたかが言ってらしたようですが、私の場合もそうでした。臭いは確かに感じましたが、特に気になりません。このまま快眠が続くことを願っています。

• Shigethanさん
  • Shigethanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 208

4 2017-06-04

よろこんでいました。
私が、いつも使っているのを聞いて、腰と足の悪い姉が、欲しいって言ってきたので、プレゼントをしました。
今まで使っている布団で、腰と痛みが強くなっていましたが、これを使い始めて、改善されたととてもよろこんでいました。

4 2017-04-22

2枚じき
娘のベッドのマットレスが硬いというので、購入してみました。
以前薄いサイズのものを使用していたので、今回はプレミアムにしてみました。
寝心地はよいそうです。

5 2017-01-25

リピです。
自分用に買ったら、女房も欲しいという事で2枚目です。

5 2016-12-26

トゥルースリーパー使用感
最初は家内が使うつもりで購入したのですが、妻がNGとゆうことで私が使っています。もともと腰痛持ちだったので快適に寝ています。

• Kazともさん
  • Kazともさん

5 2016-10-30

寝心地抜群
退院した母へ トゥルースリーパーを購入しました。寝心地抜群で 良く眠れるらしいです。
私も欲しくなりました。

5 2016-09-25

おすすめです。
母に頼まれて、注文しました。お値段はしますがら朝までぐっすり寝れて、お薦めします。