【正規品】 トゥルースリーパー プレミアム...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-18
  • 寝てみる事10目です。
  • 膨らむのに半日~1週間とのことでしたが、その日に膨らみ初日から使えました。私は慢性疼痛の線維筋痛症と言う病気で、全身に身体の痛みがあり、特に腰痛から足の痛みがすごいです。旦那がこれ気になる気になると買ってくれました。1日目は、慣れないせいか寝つき悪く、でも寝起きの腰痛はなし2日目はやや慣れて来て少し気持ち良く眠れ寝起きの腰痛なし3日目からは慣れて来て、寝つきも良くなり熟睡できる ・・・(続きを読む
  • 3 2010-04-02
  • 1年迷ってやっと購入しました
  • 朝起きると、疲れが取れるどころか体中が痛くてたまらないといった感じが続いていました1年迷っていたのですが、たまらなくなり購入しました首の痛みは、体が沈むため枕の具合がちょうど良くなり、いい感じです。ところが、その体が沈むことで、ふかふかの布団で寝ると余計に疲れることがありますが、まさにその通りで、起きた時がなんだかだるくて・・・さらに、夜中に一旦目が覚めると、体が沈んでいるので ・・・(続きを読む
  • ゆみたん0_0さん

5 2016-06-05

返品です
★一つだと下にいってしまうので5つで。
まず体が沈み込むので寝返りがうてず辛いです。
腰痛の改善に購入したのに一週間試して余計に腰が痛くなりました。
柔らかすぎるのが原因だと思いますが朝まで痛みで何回も起きることに。
もしかしたら高反発の方が良かったのかもしれませんが。
安い買い物ではないので返品しました。
これから購入される方は返品も考えてされると良いと思います。

5 2016-05-07

腰痛、肩こりの症状が強い旦那さんの為に購入。最初開けたときは他の方のレビューに書いてあった匂いはありましたが特に気になるほどではありませんでした。しばらくは症状に変化はなかったみたいですが、1週間ほどから腰痛の改善が見られてきたそぉです。それにイビキが少しよくなったように思います。ただ枕は私たちには合わなかったようで使ってません。少し重いので干すとき女性は特に妊婦さんや腰痛持ちにはつらいかな。今後旦那さんの調子次第で私も購入しようと思ってます。

• ひてゆさん
  • ひてゆさん

5 2016-05-15

高いだけの価値があります。
高いので購入には慎重でしたが、抜群の睡眠!!
悩んでいる時間がもったいない。本当に!!
枕とのコンビも良いのかも!

5 2016-01-13

うっそ〜。(使用して10日)
TVでのCMで「朝起きた時の腰の痛みが無くなった。」というのを
見て5年以上経ちます。
私も腰を悪くして最近朝起きる時や就寝中が辛くて
ずっ〜と「買おうかな…どうしようかな…」と
安くないだけに購入を悩んでましたが
『60日間返品保証』に魅かれて決めました。
1週間〜1か月間位試したら 効果は解るから
それからでも返品出来るのは、安心です。
使用して3日目で手を使わずに 腹筋だけで起きられました。
寝た時の背中(お腹の裏)のへこみが埋まるのが
とても安定してて安心感が有ります。
カバーは、コの字型のファスナーなので簡単に包めます。

5 2016-06-01

電気代が少しかかります。
せんべい布団の上にひいて使用しています。ほかの布団を知らないですがせんべい布団と比較すると無茶苦茶寝ごごちがいいです。リモコン式の電気を使用していますが電気を消す前に力尽きていつも朝まで電気が付いています。この商品が良かったので母親にトップバリューの安いやつをプレゼントしました。

5 2016-06-24

リピートです!
去年母親用に購入し、背中の痛みがなくなったようなので今度は自分用に買いました。寝起きに首肩がいたかったのですが、1ヶ月後だいぶ楽になりました。

• 不入りさん
  • 不入りさん

5 2015-12-02

届いた時はペタンコでびっくりしましたが、時間がたったら使えるようになりました。

5 2015-10-20

家族で愛用を!
睡眠障害や腰痛の改善を期待して購入しました。
気持ちのいい眠りが得られるのですからぜひ家族にもと勧めています。
家族で健康に過ごしたいものです。

5 2015-08-21

届きました
CMの通り寝心地が良く、腰痛が楽になりました。
逆に寝すぎてしまいますが(笑)

• drogba15さん
  • drogba15さん

5 2015-08-18

家庭内別居の為煎餅布団で寝ておりましたが小遣い注ぎ込み購入しました。何かこう包み込まれる感覚が何とも言えません、深い眠りも久々に体験しました。和解できれば一番良いのでしょうが当分しなくてもよくなりました。

5 2016-07-24

レビューを閲覧し、効果には個人差があることを承知のうえで、夜中に膝の痛みで何度も目覚めて困っていた母にプレゼント。
使用して一週間くらい後から、「朝までぐっすり眠れるようになった」ととても喜んでいます。購入から約2か月が経過しますが、安眠継続中、痛み止めの薬も不要になりました。
もともと起きているときは痛みはなかったので、通常のマットレスでは膝がまっすぐに伸びすぎていたのではないかと思われます。
母には沈み具合もちょうど良いらしく、気に入ってくれています。
耐久性が少々心配ですが、1年間無料交換保証への期待も込めて「5」評価です。

5 2015-12-09

半信半疑で購入しましたが凄いとしか言えないです。
この時期暖房使ってますし三時間もあれば膨らみました。
専用カバーがペラペラで入れるの大変でしたが上に冬用のベッドパッドを敷いて使っています。
乗った瞬間に絶対気持ちよく寝れると思いました。
枕も付いていたので嬉しかったですが、柔らかい枕でないと嫌な人には硬すぎると思います。
夜勤もあるので質の良い睡眠は不可欠なんですが、ホントに購入して良かったと思っています。
毎日寝るのが楽しみで仕方ないです。
この値段でこの先長く質の良い睡眠が手に入るのかと思えば良い自己投資だったと思える程です。
迷っている方へは自分へのご褒美にぜひお勧めしたいです。

• rain611さん
  • rain611さん

4 2015-11-16

低反発マットレス
腰痛で苦しんでる母の為に購入しました。今までも普通の低反発マットレスを使用してましたが、前から気になっていたトゥルースリーパーをプレゼントしました。届いてさっそく使用していますが、とても良い物だと喜んでいます。私も寝てみましたが、普通の低反発マットレスとは全く違い、体をモッチリ包む様な何とも言えない気持ち良さです。高い買い物ですがその価値はあると思います。枕も気持ち良いです。

• nakakoreさん
  • nakakoreさん

5 2016-07-06

婆さんにプレゼントしました
婆さんが新聞の広告見てとても欲しがっていましたので購入しました。2日中干ししたらいい感じに広がりました。付属の専用カバー被せて布団の上に敷いて寝ています。とても柔らかく付属の枕も婆さん喜んで使ってます。

5 2016-06-27

娘に・・・。
私の姉が買っていて、その布団に寝てからすごく欲しがっていました。今回、セールだったので、欲しがっていた娘に購入。
「これで気持ちよく眠れる」と喜んでました。
寝た感じ、起きた爽快感など普通の布団に比べれば、断然差があるそうです。