公式/トゥルースリーパー プレミアム(シ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-18
  • 寝てみる事10目です。
  • 膨らむのに半日~1週間とのことでしたが、その日に膨らみ初日から使えました。私は慢性疼痛の線維筋痛症と言う病気で、全身に身体の痛みがあり、特に腰痛から足の痛みがすごいです。旦那がこれ気になる気になると買ってくれました。1日目は、慣れないせいか寝つき悪く、でも寝起きの腰痛はなし2日目はやや慣れて来て少し気持ち良く眠れ寝起きの腰痛なし3日目からは慣れて来て、寝つきも良くなり熟睡できる ・・・(続きを読む
  • 3 2010-04-02
  • 1年迷ってやっと購入しました
  • 朝起きると、疲れが取れるどころか体中が痛くてたまらないといった感じが続いていました1年迷っていたのですが、たまらなくなり購入しました首の痛みは、体が沈むため枕の具合がちょうど良くなり、いい感じです。ところが、その体が沈むことで、ふかふかの布団で寝ると余計に疲れることがありますが、まさにその通りで、起きた時がなんだかだるくて・・・さらに、夜中に一旦目が覚めると、体が沈んでいるので ・・・(続きを読む
  • ゆみたん0_0さん

5 2015-07-06

安眠!
26歳女です。
ひどい肩こりと腰痛で朝起きても疲れが取れない日々でした。毎日朝起きては仕事をし、帰ったらすぐに寝て…と、仕事漬けの日々なのですが、せめて睡眠時間くらいはご褒美を戴いても良かろうと思い、他商品と比較しつつこちらを購入しました。
使用して2週間経ちました。反り腰気味の私には、適度に沈みこんでくれるこちらの商品が身体に合った様で、毎朝軽やかな目覚めを嬉しく感じております。
買うときに付属に付いてくる枕ですが、購入前は「枕なんて要らないからその分まけてくれよ」なんて思ったりしましたが、使ってみたところこの枕無しではいられないくらいです(笑)

5 2016-01-13

うっそ〜。(使用して10日)
TVでのCMで「朝起きた時の腰の痛みが無くなった。」というのを
見て5年以上経ちます。
私も腰を悪くして最近朝起きる時や就寝中が辛くて
ずっ〜と「買おうかな…どうしようかな…」と
安くないだけに購入を悩んでましたが
『60日間返品保証』に魅かれて決めました。
1週間〜1か月間位試したら 効果は解るから
それからでも返品出来るのは、安心です。
使用して3日目で手を使わずに 腹筋だけで起きられました。
寝た時の背中(お腹の裏)のへこみが埋まるのが
とても安定してて安心感が有ります。
カバーは、コの字型のファスナーなので簡単に包めます。

4 2015-07-05

枕がよい
マットレスは、だんだんと季節が変わって暑くなると、マットレスから
熱が逃げないような気がして暑く感じます。
しかし、枕はよかったです。

• 不入りさん
  • 不入りさん

5 2015-12-02

届いた時はペタンコでびっくりしましたが、時間がたったら使えるようになりました。

5 2015-10-20

家族で愛用を!
睡眠障害や腰痛の改善を期待して購入しました。
気持ちのいい眠りが得られるのですからぜひ家族にもと勧めています。
家族で健康に過ごしたいものです。

5 2015-08-21

届きました
CMの通り寝心地が良く、腰痛が楽になりました。
逆に寝すぎてしまいますが(笑)

• わたv_vさん
  • わたv_vさん

4 2016-04-23

使ってみました。
レビューにもありましたが、臭いが気になると。開けたときに結構臭いましたが一日干して数日おいてから使用しました。少し臭いますがそれ程気にならなくなりました。寝心地は適度に沈みお尻の骨が出ている私にはかなりお尻がフィットして気持ちいいです。ただ腰が痛いのは変わらずです。寝相が悪いからですかね。でもこの感触は最高です。とても気に入ってます。思い切って買ってよかったです。

• soozy34さん
  • soozy34さん

4 2016-04-16

匂いが・・・
匂いと低反発の柔らかさに慣れるのに2〜3日かかりましたが、起きた時の背中の肩甲骨部分の硬さがなくなったのが、本当に不思議です。すごい。ただ、少し腰はだるさがありました。人の体形にもよりますが、腰痛がひどい方は医師と相談したほうが良いかもしれないと思います。お尻が大きくて重さのある方は腰が下がるので、気をつけたほうが良いかもしれません。
梱包があまりにもコンパクトで本物??とか思ってしまいました。

5 2015-12-09

半信半疑で購入しましたが凄いとしか言えないです。
この時期暖房使ってますし三時間もあれば膨らみました。
専用カバーがペラペラで入れるの大変でしたが上に冬用のベッドパッドを敷いて使っています。
乗った瞬間に絶対気持ちよく寝れると思いました。
枕も付いていたので嬉しかったですが、柔らかい枕でないと嫌な人には硬すぎると思います。
夜勤もあるので質の良い睡眠は不可欠なんですが、ホントに購入して良かったと思っています。
毎日寝るのが楽しみで仕方ないです。
この値段でこの先長く質の良い睡眠が手に入るのかと思えば良い自己投資だったと思える程です。
迷っている方へは自分へのご褒美にぜひお勧めしたいです。

• rain611さん
  • rain611さん

4 2015-11-16

低反発マットレス
腰痛で苦しんでる母の為に購入しました。今までも普通の低反発マットレスを使用してましたが、前から気になっていたトゥルースリーパーをプレゼントしました。届いてさっそく使用していますが、とても良い物だと喜んでいます。私も寝てみましたが、普通の低反発マットレスとは全く違い、体をモッチリ包む様な何とも言えない気持ち良さです。高い買い物ですがその価値はあると思います。枕も気持ち良いです。

• みぃ5581さん
  • みぃ5581さん

5 2015-09-18

安眠間違いなし!
長年のヘルニアを患っていた私は、4年前にトゥルースリーパーを購入し痛みから眠れない日々が無くなりました。今回は、娘が腰痛の為ベッドでの眠りに安らぎを求めて購入しました。マットレスの上に簡単に敷くことができ、しかも安眠できる。やっぱり眠りはすごく大切だと思います。今夜からさっそく娘は使い始めます。明日の朝が楽しみ!
しいて言えば、カバーの敷きづらさがあるかな。滑りが悪い低反発の素材なので、二人がかりで大変でした。4年前に購入した時に付いていたカバーは、裏表が違う素材で夏用のメッシュ生地と冬用の綿素材でしたので、重宝でした。

4 2016-05-16

母の日
母の日のプレゼントとして購入しました。
大変喜んでいました。
寝心地については、これからの季節は暑いかもとの事でした。

5 2016-05-15

プレゼント
義母の誕生日にプレゼントしました。
かなり気に入ってもらえました。

• ひてゆさん
  • ひてゆさん

5 2016-05-15

高いだけの価値があります。
高いので購入には慎重でしたが、抜群の睡眠!!
悩んでいる時間がもったいない。本当に!!
枕とのコンビも良いのかも!

5 2016-05-07

腰痛、肩こりの症状が強い旦那さんの為に購入。最初開けたときは他の方のレビューに書いてあった匂いはありましたが特に気になるほどではありませんでした。しばらくは症状に変化はなかったみたいですが、1週間ほどから腰痛の改善が見られてきたそぉです。それにイビキが少しよくなったように思います。ただ枕は私たちには合わなかったようで使ってません。少し重いので干すとき女性は特に妊婦さんや腰痛持ちにはつらいかな。今後旦那さんの調子次第で私も購入しようと思ってます。