• 2727椿さん
  • 2727椿さん

4 2013-11-10

2枚でお得〜♪
睡眠障害の夫と肩凝りが酷い私のために2枚購入しました。1週間試してみましたが、夫には良かったようです。良い睡眠が取れるようになったそうです。残念ですが、私の肩凝りは解消されていません。もう少し試してみます。ただ、このマットレスは暖かいです。
畳めないので、しまうのが大変ですが。
写真の2枚目は、おまけについてきた「リラックスのCD」です。
届くまで3週間かかるとのことでしたが、すぐに届きました。
20周年記念の2,000円offクーポンがありました。

• ITOYAさん
  • ITOYAさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,483

5 2016-06-02

安眠です
長く寝ていても、腰が全く痛くならなくて驚きです。買ってよかった!

5 2012-04-06

セットが気に入り二回目の購入
トゥースリーパーの寝心地は、妻が実感しました。長時間寝ていることができないと悩んでいた妻が、朝までぐっすりと寝られるようになったとのことなので満足。寝ていると、適度な反発力があって、自分の体重が大きく懸かる部位が適切に凹んでいるいるようです。満足の睡眠が得られます。色々な類似商品が販売されているようですが、いずれにしても一長一短あると思います。クーリングオフを最大活用して試した人の話が聞きたいものです。因みに、トゥースリーパーについてはお任せ下さい。信用できます。今回は、試した結果、子供用に購入しました。え〜い、感謝せいや!

5 2012-04-06

寝心地満足
妻が長く寝ていると腰、背中が痛くて寝ていられないと悩んでいた。そんな折に、一人暮らしをしている娘の転居に伴う家具の購入をしているときに、トゥルースリーパーはいたのです。娘が見つけて、「これに寝てみたいんだよね」というので、妻が早速に、試し寝をしてみると、「いいかも」とのご託宣。聞いてみると、ネットでも販売しているとのことだった。さあ〜、帰って、早速に、検索検索。最安値うを見つけました。寝心地の実態については、次回の購入レビューで紹介しましょう。

4 2011-01-28

これ、いいです
最近、寝起きなのに肩凝りや腰のが張りなどがあり、快適な目覚めとは程遠い毎日でした。
そこで、TVコマーシャルに惹かれて、誕生日プレゼントにリクエストしたのですが。
これは、いいです。気持ちよく寝られます。寝起きの身体のつらさは、だいぶ軽減しました。(まったく無いわけではないし、夜更かしの時は、無論、寝不足を感じます)
ただ、子供にとられてしまうので、改めて、子供と妻用に2枚セットを自分で買いました。
確かに安いものではないですが、人生の1/3は布団の中と考えれば、この寝心地は買いだと思います。
耐久性は、まだわからないので、星は4つにしました。

5 2015-12-20

こんなに良いとは思わなかった
TVのCMで見た時に誇大広告なんではないかな?なんて思っていましたが大変気になっておりました。
母もほとんど寝たきりなんで何か良い物はと考えていたんで、自分の分も一緒にと購入を決意し買いました。
届いたその日から使用してビックリ!
寝すぎてしまうのです。なおかつ、寝ていて暖かい、これは身体の血行が良くなっている証拠なのかもしれませんね。
本当に購入して良かったと思ってます。
母もなんだか暖かいねなんて言いながら死んでしまったのか?というぐらの睡眠をとっているようです。
少し早いですが母と自分へのクリスマスプレゼントとなりました。

5 2015-06-13

トゥルースリーパープレミアムS1+1特典付
凄く使いやすかった、以前のマットではあちこち肩が凝ってたけどこの商品に交換してからは、ぐっすり眠れた。

5 2012-06-12

しあわせごこちに快眠できました。
枕は一年ほど前から使っています。なかなか気に入った枕に当たらず あれこれ考えての購入でしたが 買ってよかったな〜って実感してました。マットレスも欲しいな〜とは思っていましたが そうそう気軽に買える金額でもないし 失敗しても悔やまれるので購入する勇気が出ませんでした。最近ホームセンターに買い物に行った時 トゥルースリパーのマットレスがベッドに敷いてあったので 「あっ!これこれ 欲しかったやつだ」ってちょっと寝てみると ムゥンニュ〜って・・・身体がホワ〜っと包まれるような感じで 優しいフィット感がとっても気持ち良かったんです。コレ欲しいっ!って思いましたよ 早速帰って母に相談してみると 自分の分も欲しいと言うのでシングルを2枚購入しました。買ってよかったです! もっと早く買えばよかったと思いました。足腰が痛い母も朝までぐっすり眠れたと大喜びです。喜んでいるのは私達だけではなく なんとニャンコもベットから離れませんよ〜(*^_^*)

• penpen47さん
  • penpen47さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 75

4 2017-07-11

これがないと寝られない
3回目の購入になります。前回からの使用期間は3年になりました。背中の部分の包み込むような感覚が得られなくなり購入し直しました。やはり3年くらいで使用感は悪くなりました。
しかし、新しいのが届いてマットレスが膨らむまで1日待ってから寝たところ、確かに以前の感触が戻った感じです。ぐっすり寝られます。
これになれてしまって、安いホテルはもちろんダメですが、そこそこのホテルのベッドでも十分満足な寝心地は得られません。
おすすめ度を満点にしなかったのは、もう少し改良されたマットレスが欲しいと思っているからです。

4 2015-05-31

ソフトさが良いです
身体が沈み込み優しく包まれるソフトさが気に入りました。
私は腰が楽だと感じました。
妻は寝付きが良くなったが腰痛に関しては変化がないと
言っています。
夏は通気性がないため暑く感じられるので、
冷感マットを上に敷いたほうがいいでしょう。

• naka!2008さん
  • naka!2008さん

5 2015-12-15

• 商品を使う人:親戚へ
両親へプレゼント
義父の腰痛対策で妻の両親のプレゼント。自分も使っていて良いと思うので選びました。

• rinpi0704さん
  • rinpi0704さん

4 2014-10-05

私は腰痛ではなく、朝起きると首の筋肉痛が辛かったので購入。枕は変えていませんが、全体に沈むようで筋肉痛の回数は減りました。夏はちょっと暑いかもしれません。

4 2015-10-13

よく眠れます
家内分と合わせてシングル+シングルにしました。
家内は、よく眠れたと言っています。
睡眠が深くなるようです。
フローリングの上にせんべい布団ですから、年をとるとあちこち痛くなりますね。
(あたりまえか)
背中の痛みがなくなりました。
横に寝たときの腰の痛みも少し(強調!)和らぎました
腰は、朝、少し痛みはあります。
肩の凝りも、完璧にOKとはなりません。枕も合う物を探さないといけないようです
完璧ではありませんね。人ぞれぞれの体のつくりですからしょうが無いですね。
全てOKとはいいませんが、満足しています。なんせ家内が喜んでいますから。

付録でついてきた枕は、合いませんでした。首が引きつる感じで、寝付けません

余談ですが、圧縮された状態から復帰するのは、圧巻ですね。

4 2014-03-21

熟睡できる
使用して3週間になります。妻が肩こりと腰痛に悩んでおります。自分も腰が良いほうではないので、2枚セットで購入しました。
第一印象は寝つきが良く熟睡できること、マットが体を包み込む感じで温かいです。(真夏はどうなるでしょうか?) 妻も同感です。
自分はいい感じと思いますが、妻の肩は楽になって来たようですが腰の方はまだ変化なしのようです。でも朝まで熟睡できるとを喜んでいます。
少し時間をかけて見ようと思っています。良くなったら5ッ星です。

5 2014-01-22

最高の眠りを実感できました!!
半信半疑でしたが、
テレビコマーシャルの中田久美さんの実感がこもっていたので買ってみました。
するとどうでしょう。本当に、眠れるんです。
睡眠導入剤を週1、2回飲んでいたのですが、
昨年12月に商品が届いてから、睡眠導入剤ともおさらば、です。
母親に包まれて眠る子供のように、15分〜30分で、知らない間に寝ています。
私だけではありません。
一緒に購入した妻も、2,3時間したら目が覚めてしまい、まとめ寝ができないといっていたのが、嘘のように、今はぐっすりと私の横で眠っています。
夫婦でテレビコマーシャルに出て訴えたいほど、大満足です。
一つだけ、布団乾燥機を使っていいのかどうかが、今気になっていますが、
もう、手放せません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス