【トゥルースリーパー プレミアム シングル...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-24
  • ずっと気にはなっていましたがCMもチラシも誇張しすぎでは?と内心は疑っていました。主人は数年前にヘルニアで入院したことがあり数年に一度は立てなくなるときがあります。今年50歳での転職・・・直後のぎっくり腰。何とスポーツが出来るところまでゆっくり回復はしました。数年間住宅事情もあってマットレスタイプの折り畳みベッド(電動リクライニング)に低反発マットレスを重ねていました。腰のあたりがつなぎ目で凹み、思いきってシングルベッドを2 ・・・(続きを読む
  • けろけろちっちさん
  • 3 2015-05-11
  • 万人受けではないようです。
  • まず、すぐに使える状態で送ってもらえないと不便です。工場からはクルクルの状態だとしても注文が入ったら、発送前に1〜2日かけて平らの状態に直しカバーし二つ折りもしくは三つ折りに畳み直して送ってくださる手間は掛けてくださってもいいのではないでしょうか?個人的には枕のサービスより、到着後すぐに使える特典の方が嬉しいです。開封後の臭さ、クルクル状態から戻る時間。カバー掛けすべての工程がめ ・・・(続きを読む
  • ☆☆さな☆☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,070
  • ITOYAさん
  • ITOYAさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,287

5 2016-06-02

安眠です
長く寝ていても、腰が全く痛くならなくて驚きです。買ってよかった!

4 2016-05-30

期待いっぱいで購入しました。
普段、敷き布団を二枚重ねて寝ていました。それでも寝返りをうつと肩と腰とお尻が痛く朝は最悪。こちらの商品はずっーと前から悩んでいましたが、友人が購入して見においでと言われたので実物を見て寝転んでこれはよいと思い購入にいたりました。
実際寝てみての感想は敷き布団1枚の上に敷いて寝ると、若干寝返りをうった時に下に敷いてある敷き布団の感触が感じるぐらい。それでも、毎晩寝返りをうつたびにあちこち痛くて何回も目が覚めたのがその日は一回だけです。
今までのように敷き布団(本当に薄いしまむらレベルの)2枚の上に重ねて寝てみました。すごく快適(笑)
なので、このまま使ってみようと思います。
シーツはてっきり別売だと勘違いして、別にシーツを購入してしまいましたが、洗濯もするしこのまま使おうと思っています。
追記
使って一週間ほどたちました。私は寝つきが悪く、布団に入ってから寝るまで一時間かそれ以上かかります。眠りが浅く、ちょっとの物音で目が覚めていたのにそれが全くない。かなり感動しています。横になってしばらくすると、体が心地よくなってきていつのまにか寝ています。冷え性で右足がつりやすいのですが、それもない。朝の目覚めがスッキリして快適なんです。合う合わないは個々にあると思いますが、私には合っているみたいです。

4 2017-02-05

やっと購入しました
以前から気になっていた商品でした。クチコミの臭いは、すぐに干した為か、さほど気になりませんでした。開封が大変で、、力の弱い年配の方は、一人では無理だろうな、と思い、母へのギフトは辞めます。
私達夫婦で二枚購入しましたが、主人は翌日には効果を実感して大満足です。私は、まだ効果を感じないので、☆1つマイナスで。

4 2016-11-27

贈り物にしました
贈り物にしましたが、気に入ってもらえました。2枚セットの特典付きで買ったので、お買い得感があります。

5 2016-05-11

気持ちいい
1日でしっかり戻り使える状態に。ちょいと微妙な匂いがあるのが気になりますが。気持ちよく、ゆっくり眠れました

5 2017-02-15

包み込まれる感じ・・・
宣伝通り包み込まれるような感じで、最高の寝心地。
ぐっすり眠れる毎日、疲れが取れます。

• hanako-tiさん
  • hanako-tiさん

5 2017-01-23

特典付きでお得に購入
類似品のなかでも価格がお手ごろな商品だと思う。
今回は、寝心地が良かったので追加購入です。

5 2016-11-21

満足です
前々から欲しいと思っていましたが思いきりました。評判どうりに持病の腰痛がうそのように気にならなくなりました。本当に素晴らしい商品です

5 2016-10-16

大満足です。
今まで、長時間寝ていると腰が痛くなっていたのですが、これを敷いてからは、何時間寝ていても腰が痛くなることはありません。
もっと早く購入すればよかったです。
家族にも勧めています。

5 2016-06-04

良いですよ
私は、こちらのマットレスで寝ると他のマットレスでは体が重たいような感じがして寝れなくなります。

5 2015-05-17

気持ちいい
〓寝ごこち〓
夜ベッドに寝るのが楽しみになるくらいすごく気持ち良いです。
寝つきも良くなってぐっすり眠れてます
あまり気持ち良すぎて寝坊しそうで怖いです。
もっと早く使えばよかったなーと思ってます。
寝起きに体が痛くなることが全くなくなったしほんと気持ち良いです。
〓問題点〓
さいしょの匂いがすごいです。独特の甘い匂い。
梱包を解いて膨らませるのもカバーをかけるのも
一人でもさほど手間はかかりませんでしたが匂いだけは気になったかな
でもアレルギーとかは出なかったしそれ以上に気持ち良いので許せてしまいました。
〓オススメ〓
専用カバーは買ったほうがいいなーと思いました。
最初から薄黄色のカバーが付属してますがそれにはベルトがついてないので
別売りのピンクのカバーを買いましたが
ぴったり包めてベルトでマットレスに固定できるのでズレもなく
サラリとした手触りで気持ちよく使えてます。

5 2015-12-20

こんなに良いとは思わなかった
TVのCMで見た時に誇大広告なんではないかな?なんて思っていましたが大変気になっておりました。
母もほとんど寝たきりなんで何か良い物はと考えていたんで、自分の分も一緒にと購入を決意し買いました。
届いたその日から使用してビックリ!
寝すぎてしまうのです。なおかつ、寝ていて暖かい、これは身体の血行が良くなっている証拠なのかもしれませんね。
本当に購入して良かったと思ってます。
母もなんだか暖かいねなんて言いながら死んでしまったのか?というぐらの睡眠をとっているようです。
少し早いですが母と自分へのクリスマスプレゼントとなりました。

4 2015-11-08

以前に、腰痛持ちで似たような商品を購入したのですが、全く良くならず、やはり、本物をきちんと購入しようと思い、今回娘の分も、買いました。最初は、なかなか効果が出なかったのですが、10日くらいから、腰の痛みがやわらいできました。寝るのが、楽しみです。他の方の、レビューにも書かれていますが、匂いは少し気になりますが、時間と共に気にならなくなります。

5 2015-07-31

おすすめ!
ベット用にクイーンを数年前に購入させていただきました。
今回は、家族用にまた購入です。
ぐっすり寝れるので、まじでおすすめです!

5 2015-06-13

トゥルースリーパープレミアムS1+1特典付
凄く使いやすかった、以前のマットではあちこち肩が凝ってたけどこの商品に交換してからは、ぐっすり眠れた。