【正規品】 トゥルースリーパー プレミアム...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-24
  • ずっと気にはなっていましたがCMもチラシも誇張しすぎでは?と内心は疑っていました。主人は数年前にヘルニアで入院したことがあり数年に一度は立てなくなるときがあります。今年50歳での転職・・・直後のぎっくり腰。何とスポーツが出来るところまでゆっくり回復はしました。数年間住宅事情もあってマットレスタイプの折り畳みベッド(電動リクライニング)に低反発マットレスを重ねていました。腰のあたりがつなぎ目で凹み、思いきってシングルベッドを2 ・・・(続きを読む
  • けろけろちっちさん
  • 3 2015-05-11
  • 万人受けではないようです。
  • まず、すぐに使える状態で送ってもらえないと不便です。工場からはクルクルの状態だとしても注文が入ったら、発送前に1〜2日かけて平らの状態に直しカバーし二つ折りもしくは三つ折りに畳み直して送ってくださる手間は掛けてくださってもいいのではないでしょうか?個人的には枕のサービスより、到着後すぐに使える特典の方が嬉しいです。開封後の臭さ、クルクル状態から戻る時間。カバー掛けすべての工程がめ ・・・(続きを読む
  • ☆☆さな☆☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,070
  • ITOYAさん
  • ITOYAさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,319

5 2016-06-02

安眠です
長く寝ていても、腰が全く痛くならなくて驚きです。買ってよかった!

5 2017-02-15

包み込まれる感じ・・・
宣伝通り包み込まれるような感じで、最高の寝心地。
ぐっすり眠れる毎日、疲れが取れます。

4 2017-02-05

やっと購入しました
以前から気になっていた商品でした。クチコミの臭いは、すぐに干した為か、さほど気になりませんでした。開封が大変で、、力の弱い年配の方は、一人では無理だろうな、と思い、母へのギフトは辞めます。
私達夫婦で二枚購入しましたが、主人は翌日には効果を実感して大満足です。私は、まだ効果を感じないので、☆1つマイナスで。

4 2017-05-16

腰痛対策
寝心地は良かった。しかし、使い続けると段々と偏ってきてしまうのが難点でした。

• hanako-tiさん
  • hanako-tiさん

5 2017-01-23

特典付きでお得に購入
類似品のなかでも価格がお手ごろな商品だと思う。
今回は、寝心地が良かったので追加購入です。

4 2016-11-27

贈り物にしました
贈り物にしましたが、気に入ってもらえました。2枚セットの特典付きで買ったので、お買い得感があります。

5 2016-11-21

満足です
前々から欲しいと思っていましたが思いきりました。評判どうりに持病の腰痛がうそのように気にならなくなりました。本当に素晴らしい商品です

5 2016-10-16

大満足です。
今まで、長時間寝ていると腰が痛くなっていたのですが、これを敷いてからは、何時間寝ていても腰が痛くなることはありません。
もっと早く購入すればよかったです。
家族にも勧めています。

5 2016-06-04

良いですよ
私は、こちらのマットレスで寝ると他のマットレスでは体が重たいような感じがして寝れなくなります。

5 2015-12-15

両親へプレゼント
義父の腰痛対策で妻の両親のプレゼント。自分も使っていて良いと思うので選びました。

5 2015-12-20

こんなに良いとは思わなかった
TVのCMで見た時に誇大広告なんではないかな?なんて思っていましたが大変気になっておりました。
母もほとんど寝たきりなんで何か良い物はと考えていたんで、自分の分も一緒にと購入を決意し買いました。
届いたその日から使用してビックリ!
寝すぎてしまうのです。なおかつ、寝ていて暖かい、これは身体の血行が良くなっている証拠なのかもしれませんね。
本当に購入して良かったと思ってます。
母もなんだか暖かいねなんて言いながら死んでしまったのか?というぐらの睡眠をとっているようです。
少し早いですが母と自分へのクリスマスプレゼントとなりました。

4 2015-11-08

以前に、腰痛持ちで似たような商品を購入したのですが、全く良くならず、やはり、本物をきちんと購入しようと思い、今回娘の分も、買いました。最初は、なかなか効果が出なかったのですが、10日くらいから、腰の痛みがやわらいできました。寝るのが、楽しみです。他の方の、レビューにも書かれていますが、匂いは少し気になりますが、時間と共に気にならなくなります。

5 2015-07-31

おすすめ!
ベット用にクイーンを数年前に購入させていただきました。
今回は、家族用にまた購入です。
ぐっすり寝れるので、まじでおすすめです!

5 2015-06-13

トゥルースリーパープレミアムS1+1特典付
凄く使いやすかった、以前のマットではあちこち肩が凝ってたけどこの商品に交換してからは、ぐっすり眠れた。

4 2015-05-31

ソフトさが良いです
身体が沈み込み優しく包まれるソフトさが気に入りました。
私は腰が楽だと感じました。
妻は寝付きが良くなったが腰痛に関しては変化がないと
言っています。
夏は通気性がないため暑く感じられるので、
冷感マットを上に敷いたほうがいいでしょう。