4 2023-04-22

両親に贈りました。発送までスムーズでした。

2023-04-23
この度は、大切なご家族様へのプレゼントとして弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

商品のお届けについて、ご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、ご満足いただける商品やサービスの提供を目指して、努力をして参ります。

ご家族様にもお役に立てますと、大変嬉しい限りでございます。
末永くご愛用いただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。
レビューのご投稿ありがとうございました。
  • 2727椿さん
  • 2727椿さん

4 2013-11-10

2枚でお得〜♪
睡眠障害の夫と肩凝りが酷い私のために2枚購入しました。1週間試してみましたが、夫には良かったようです。良い睡眠が取れるようになったそうです。残念ですが、私の肩凝りは解消されていません。もう少し試してみます。ただ、このマットレスは暖かいです。
畳めないので、しまうのが大変ですが。
写真の2枚目は、おまけについてきた「リラックスのCD」です。
届くまで3週間かかるとのことでしたが、すぐに届きました。
20周年記念の2,000円offクーポンがありました。

• ITOYAさん
  • ITOYAさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,483

5 2016-06-02

安眠です
長く寝ていても、腰が全く痛くならなくて驚きです。買ってよかった!

5 2012-04-06

セットが気に入り二回目の購入
トゥースリーパーの寝心地は、妻が実感しました。長時間寝ていることができないと悩んでいた妻が、朝までぐっすりと寝られるようになったとのことなので満足。寝ていると、適度な反発力があって、自分の体重が大きく懸かる部位が適切に凹んでいるいるようです。満足の睡眠が得られます。色々な類似商品が販売されているようですが、いずれにしても一長一短あると思います。クーリングオフを最大活用して試した人の話が聞きたいものです。因みに、トゥースリーパーについてはお任せ下さい。信用できます。今回は、試した結果、子供用に購入しました。え〜い、感謝せいや!

5 2015-04-09

トゥルースリーパー★シングル2枚
以前から気になっていた商品でしたが、楽天セールの時に思い切って購入しました。
主人の分と2枚セットでお得にゲットしました。
届いてから低反発の柔らかさに驚いてます。
実際使っていた敷布団の上に敷いてその上に敷パットを敷いてから使っていますが寝心地はよいです。初めは少し腰が痛い気もしましたがなれると使っていないときはちょっと変な感じがして使っているのがとても気持ちよく感じます。
寝起きは体が痛いことはないので気に入って使っています。

5 2014-01-29

以前から腰痛と肩こりが悩みなのですが、これで少しは軽減されるかと思い購入。使い始めて一ヵ月が過ぎました。腰の疲れがたまりにくくなったのか、朝は体がスッキリ軽い感じです。夕方頃になると痛くなっていた腰も軽減されているように思います。マット自体がとても暖かく感じます。今の季節は気持ちいいですが夏はどうなのかな?

• poohmiuさん
  • poohmiuさん

5 2013-11-08

実家の両親が腰痛などで辛そうなのでプレゼントです。
TVで買うより楽天ポイントつくのでラッキー。

5 2012-04-06

寝心地満足
妻が長く寝ていると腰、背中が痛くて寝ていられないと悩んでいた。そんな折に、一人暮らしをしている娘の転居に伴う家具の購入をしているときに、トゥルースリーパーはいたのです。娘が見つけて、「これに寝てみたいんだよね」というので、妻が早速に、試し寝をしてみると、「いいかも」とのご託宣。聞いてみると、ネットでも販売しているとのことだった。さあ〜、帰って、早速に、検索検索。最安値うを見つけました。寝心地の実態については、次回の購入レビューで紹介しましょう。

5 2013-07-06

体が楽です
依然から夫婦で朝起きた時に腰が痛いと話をしていたので、思い切って購入して試しました。私は利用初日から朝起きてから腰が楽で起きれました。妻は初日〜数日は余りよく分からないと言ってましたが4日、5日立ってから体が楽だと実感できるようになって、今は毎朝腰が痛くなることもなく楽に起きれています。
長く付き合っていけそうです。

5 2013-06-07

使用して約一カ月
わたしと母親の分で2枚購入しました。
商品到着後、一週間は全く良さを感じませんでした。
体が包み込まれる感覚に慣れず、楽な姿勢を探しながらゴロゴロゴロゴロ……疲れも取れた気がしませんでした。
これは返品かな……と思ったのですが、母親は初日から大絶賛。
横向きに寝ても体が痛くない、とにかく朝までぐっすり眠れると言うのでわたしももう少し試してみようと使用したところ、二週間目に入ったところで寝つきの良さに気付き、朝もアラームが鳴る前にスッキリと目覚められるのです。
5時間しか寝てないのにしっかり8時間ぐらい寝た気がしました。
わたし自身、睡眠時無呼吸なので余計に効果を感じにくいと思うのですが、睡眠の質は明らかに変わったように思います。

5 2015-05-17

気持ちいい
〓寝ごこち〓
夜ベッドに寝るのが楽しみになるくらいすごく気持ち良いです。
寝つきも良くなってぐっすり眠れてます
あまり気持ち良すぎて寝坊しそうで怖いです。
もっと早く使えばよかったなーと思ってます。
寝起きに体が痛くなることが全くなくなったしほんと気持ち良いです。
〓問題点〓
さいしょの匂いがすごいです。独特の甘い匂い。
梱包を解いて膨らませるのもカバーをかけるのも
一人でもさほど手間はかかりませんでしたが匂いだけは気になったかな
でもアレルギーとかは出なかったしそれ以上に気持ち良いので許せてしまいました。
〓オススメ〓
専用カバーは買ったほうがいいなーと思いました。
最初から薄黄色のカバーが付属してますがそれにはベルトがついてないので
別売りのピンクのカバーを買いましたが
ぴったり包めてベルトでマットレスに固定できるのでズレもなく
サラリとした手触りで気持ちよく使えてます。

4 2012-03-22

気持ちいい目覚めを求めて
去年 買い替えた敷布団が固くて体に合わず、起きる度に腰やからだ中が痛く、四十肩も重なって 毎朝憂鬱でした。 今回 思い切って購入し、3週間が経ちました。正直、低反発もやわらかめで、マットも薄いのでお尻は底につき、下に敷いた敷布団の固さを感じてしまいます。肩も相変わらず激痛で快眠とはいかず、返品か三つ折りタイプに変更するかを悩んでいました。しかし2枚セットで梱包も面倒だし、子供は気に入って使っているのでそのままに…。
そして最近ふと気がつくと腰が痛くない…。いつのまにか治ってました。 肩の方もそのうち良くなる事を期待して使い続けてみます。
商品の臭いは全くなし。圧縮も暖かい部屋で15分程で戻りました。

4 2011-01-28

これ、いいです
最近、寝起きなのに肩凝りや腰のが張りなどがあり、快適な目覚めとは程遠い毎日でした。
そこで、TVコマーシャルに惹かれて、誕生日プレゼントにリクエストしたのですが。
これは、いいです。気持ちよく寝られます。寝起きの身体のつらさは、だいぶ軽減しました。(まったく無いわけではないし、夜更かしの時は、無論、寝不足を感じます)
ただ、子供にとられてしまうので、改めて、子供と妻用に2枚セットを自分で買いました。
確かに安いものではないですが、人生の1/3は布団の中と考えれば、この寝心地は買いだと思います。
耐久性は、まだわからないので、星は4つにしました。

5 2015-12-20

こんなに良いとは思わなかった
TVのCMで見た時に誇大広告なんではないかな?なんて思っていましたが大変気になっておりました。
母もほとんど寝たきりなんで何か良い物はと考えていたんで、自分の分も一緒にと購入を決意し買いました。
届いたその日から使用してビックリ!
寝すぎてしまうのです。なおかつ、寝ていて暖かい、これは身体の血行が良くなっている証拠なのかもしれませんね。
本当に購入して良かったと思ってます。
母もなんだか暖かいねなんて言いながら死んでしまったのか?というぐらの睡眠をとっているようです。
少し早いですが母と自分へのクリスマスプレゼントとなりました。

4 2015-11-08

以前に、腰痛持ちで似たような商品を購入したのですが、全く良くならず、やはり、本物をきちんと購入しようと思い、今回娘の分も、買いました。最初は、なかなか効果が出なかったのですが、10日くらいから、腰の痛みがやわらいできました。寝るのが、楽しみです。他の方の、レビューにも書かれていますが、匂いは少し気になりますが、時間と共に気にならなくなります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス