【トゥルースリーパー プレミアム シングル...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-24
  • ずっと気にはなっていましたがCMもチラシも誇張しすぎでは?と内心は疑っていました。主人は数年前にヘルニアで入院したことがあり数年に一度は立てなくなるときがあります。今年50歳での転職・・・直後のぎっくり腰。何とスポーツが出来るところまでゆっくり回復はしました。数年間住宅事情もあってマットレスタイプの折り畳みベッド(電動リクライニング)に低反発マットレスを重ねていました。腰のあたりがつなぎ目で凹み、思いきってシングルベッドを2 ・・・(続きを読む
  • けろけろちっちさん
  • 3 2015-05-11
  • 万人受けではないようです。
  • まず、すぐに使える状態で送ってもらえないと不便です。工場からはクルクルの状態だとしても注文が入ったら、発送前に1〜2日かけて平らの状態に直しカバーし二つ折りもしくは三つ折りに畳み直して送ってくださる手間は掛けてくださってもいいのではないでしょうか?個人的には枕のサービスより、到着後すぐに使える特典の方が嬉しいです。開封後の臭さ、クルクル状態から戻る時間。カバー掛けすべての工程がめ ・・・(続きを読む
  • ☆☆さな☆☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,069
  • ITOYAさん
  • ITOYAさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,197

5 2016-06-02

安眠です
長く寝ていても、腰が全く痛くならなくて驚きです。買ってよかった!

5 2015-12-15

両親へプレゼント
義父の腰痛対策で妻の両親のプレゼント。自分も使っていて良いと思うので選びました。

5 2015-12-20

こんなに良いとは思わなかった
TVのCMで見た時に誇大広告なんではないかな?なんて思っていましたが大変気になっておりました。
母もほとんど寝たきりなんで何か良い物はと考えていたんで、自分の分も一緒にと購入を決意し買いました。
届いたその日から使用してビックリ!
寝すぎてしまうのです。なおかつ、寝ていて暖かい、これは身体の血行が良くなっている証拠なのかもしれませんね。
本当に購入して良かったと思ってます。
母もなんだか暖かいねなんて言いながら死んでしまったのか?というぐらの睡眠をとっているようです。
少し早いですが母と自分へのクリスマスプレゼントとなりました。

4 2016-05-30

期待いっぱいで購入しました。
普段、敷き布団を二枚重ねて寝ていました。それでも寝返りをうつと肩と腰とお尻が痛く朝は最悪。こちらの商品はずっーと前から悩んでいましたが、友人が購入して見においでと言われたので実物を見て寝転んでこれはよいと思い購入にいたりました。
実際寝てみての感想は敷き布団1枚の上に敷いて寝ると、若干寝返りをうった時に下に敷いてある敷き布団の感触が感じるぐらい。それでも、毎晩寝返りをうつたびにあちこち痛くて何回も目が覚めたのがその日は一回だけです。
今までのように敷き布団(本当に薄いしまむらレベルの)2枚の上に重ねて寝てみました。すごく快適(笑)
なので、このまま使ってみようと思います。
シーツはてっきり別売だと勘違いして、別にシーツを購入してしまいましたが、洗濯もするしこのまま使おうと思っています。
追記
使って一週間ほどたちました。私は寝つきが悪く、布団に入ってから寝るまで一時間かそれ以上かかります。眠りが浅く、ちょっとの物音で目が覚めていたのにそれが全くない。かなり感動しています。横になってしばらくすると、体が心地よくなってきていつのまにか寝ています。冷え性で右足がつりやすいのですが、それもない。朝の目覚めがスッキリして快適なんです。合う合わないは個々にあると思いますが、私には合っているみたいです。

• usa888888さん
  • usa888888さん

5 2015-12-20

両親へのプレゼント
70代の母が肋骨骨折しました。父も腰痛持ちなので、クリスマスプレゼントを探していたところこの商品が目に留まりました。商品説明を読むと、絶対効くに違いない!と思えて60日間返品保障もついていたので思い切ってプレゼントしました。
使用してみて、まず言われたことは「温かい!」いままでボアの敷きマットを使っていたのですが、コレのみで十分すぎるほど温かいそうです。
気になっていた柔らかさですが、今まで固めのベットマットレスに寝ていたので、未だ慣れてないみたいです。
今後、痛みが軽減されるかどうか期待してます。

4 2016-11-27

贈り物にしました
贈り物にしましたが、気に入ってもらえました。2枚セットの特典付きで買ったので、お買い得感があります。

5 2016-05-11

気持ちいい
1日でしっかり戻り使える状態に。ちょいと微妙な匂いがあるのが気になりますが。気持ちよく、ゆっくり眠れました

5 2016-04-14

腰の調子が悪い義母のために購入しました。

4 2016-02-14

頼んですぐ、届きました。
みなさんが言っている通り、匂いはあります。
戻すのは、すぐ戻ったのでさっそく使ってみました。
朝起きたら、めちゃくちゃ、腰が痛くてすぐに動けないほどでしたが、今朝はすっと起きれました。
感動です。
旦那の分も買って昨日使ってましたが旦那は、柔らかすぎるみたいで、いらないみたいなので今日は、二枚重ねて私が使ってみようと思ってます。(笑)
合う合わないがやっぱり、あるんですね。
お試し期間があるのはすごく、助かります。

• aosora9284さん
  • aosora9284さん

5 2016-01-31

気に入っています
自分は、初期に発売されたものを長い間、使用していました。また、90歳になる父に新しいのを1枚プレゼントしていました。その父から、もう一枚欲しいとの希望があり、今回、自分のを含めて、2枚購入しました。父は2枚重ねて使用しています。高齢になった父には、2枚がちょうどよいようです。2枚まとめたカバーがないので、他の会社のカバーを利用していますが、専用のがあると便利かと思います。

5 2016-11-21

満足です
前々から欲しいと思っていましたが思いきりました。評判どうりに持病の腰痛がうそのように気にならなくなりました。本当に素晴らしい商品です

5 2016-10-16

大満足です。
今まで、長時間寝ていると腰が痛くなっていたのですが、これを敷いてからは、何時間寝ていても腰が痛くなることはありません。
もっと早く購入すればよかったです。
家族にも勧めています。

5 2016-06-04

良いですよ
私は、こちらのマットレスで寝ると他のマットレスでは体が重たいような感じがして寝れなくなります。

5 2016-04-04

お買い得
両親にと二枚組にしました。
腰痛が解消しますように!

5 2016-03-28

低反発マットレスは、はじめて使いましたがとても身体に馴染んで快適に寝れています。
特典付きも夫婦でお揃いのをと思っていたので助かりました。