【送料無料】スチームクリーナー市場売上No...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-30
  • 室内飼いのワンコがいるので買いました!
  • ■組み立て易さ:差し込むだけで簡単!■重さ:ハンディモップに水を入れた程度でとても軽い!■スチームが出るまでの時間:あっという間■動作:押すだけでシュッ!シュッ!と勢いよくスチームが出て気持ちがいい。■パッド:マジックテープで取り付け簡単。お掃除中も外れることがない。■コードの長さ:長くなく短くなく適度。■スイッチ:本体にスイッチはなく壁のコンセントを抜き差ししてON、OFFす ・・・(続きを読む
  • mommy810さん
  • 3 2011-09-24
  • スチームモップ買いました^^
  • スチームモップを買うかどうかずっと迷ってとうとう買いました。H2Oとシャークとどちらにしようかも迷いました。そして悩んだ末に、シャークを購入しました。軽いのが理由です。又、シャークはプロというのも出てますが、購入者の意見を参考にして、ベーシックなものにしました。台所の凸凹したクロスをきれいにしたくて買ったんですが、溝に入ってしまった汚れはやはり簡単には落ちません^^;ほどほどで満 ・・・(続きを読む
  • pinky ribbonさん

4 2015-12-05

軽いです
スイッチがないのはちょっとどうかなと思いましたが、使ってみるとそう不便でもありませんでした。
蒸気の量も十分で、軽いのでさっさとそうじできてよかったです。

5 2015-12-13

前から気になっていて、今回ポイントが溜まっていたので購入してみました!
結果、買って良かったです!
今までの雑巾がけの大変さから開放されました!
日々の掃除も楽しいです。
特にキッチンの床は汚れやすく、ベタベタしてるのが気になっていましたが、それが綺麗になりました!
使い方も簡単で、毎日大活躍です。

• 由涼376さん
  • 由涼376さん

4 2016-05-08

コンパクト
以前使用していたスチームクリーナーが壊れ、2代目(機種は異なる)の購入になります。前回のものは大きく、そして重く、使いこなすのに大変でしたが、この製品はコンパクトで非常に楽です。

4 2015-12-27

シャークスチームモップ
今日、届きました。
スムーズな対応、丁寧な梱包ありがとうございました。
お安く買えたので満足しています。

4 2015-08-09

届いて早速使いましたが、かなり良かったです。
掃除が楽になりました。

5 2014-10-17

姿勢がすごく楽です!
初代の自分で持つタイプのスチーマーを持っていたのですが
最近、それを持って運ぶのが重くなってきたので気になっていたこちらを買いました。
屈まなくていいので姿勢がすごく楽ですし、スチームがすごいので楽々掃除ができ汚れもスッキリと落ちました。
今までのはコードを束ねるのがすごく面倒くさかったのですが、これはフックがついていて撒いて掛けることが出来るので非常に便利です。
掃除パッドも3枚別に頼んだので使用場所によって代えれるのがいいですね。

4 2014-08-10

すっきりキレイになりました
初めて使ったときは思うように汚れが取れず「ちょっと期待しすぎだったかも…」と思いましたが、2回目は取説の通り、ひどい汚れはスチームを2,3回出して汚れを蒸らすようにして拭いたらきれいに取れました。
モップ部分がすぐ汚れるので、替えのモップは必須です。モップ3枚プラスのこのセットを選んでよかったです。

4 2015-04-13

結構落ちる
結構汚れが落ちました。水がすぐ無くなるのが難点ですがまあ慣れてくるでしょう。一つ注意があってスチームがまだ出るときにそのまま床に置いたままにすると、樹脂コートワックスをかけた床だと白く変色してしまいますので気をつけましょう。

5 2014-07-13

満足!!
ピンクを購入しました。今までのスチームモップに比べて、とても静かで軽くておしゃれで本当に満足しています。使用感も良く、汚れも良く取れます。

5 2014-12-04

リピです
前のものが3年で壊れたのでリピ購入です。
全室フローリングの我が家にこれは必需品です。改良してほしい点は多少ありますが、汚れを落とす力が凄いので気に入っているのと除菌が両方できるという点で☆5つです。

5 2015-05-25

手軽に拭き掃除がしたくて購入しました。汚れがひどいところはありませんでしたので、説明書に記載されている通りに使って仕上がりに満足しています。
これから夏の季節で裸足でフローリングを歩くことが増えるので、簡単に拭き掃除ができるのでとてもよかったです。こどもも面白がって掃除を手伝ってくれるので本当に買ってよかったです。

• 雅5009さん
  • 雅5009さん

5 2015-05-20

非常に良いです。
職場の同僚に依頼されて購入いたしました。
大変綺麗になるそうです。

• igaguri58さん
  • igaguri58さん

4 2015-02-03

注文してすぐに届いたので年末の掃除に間に合いました、壁も届く範囲使ってみましたがけっこう綺麗になり良かったです

• masaja97さん
  • masaja97さん

4 2015-01-08

非常に良いです。
掃除好きの義理母にプレゼントしました。
フローリングやペットのトイレの掃除に重宝しています。

5 2014-10-20

綺麗になる
綺麗になるので、母にも買ってプレゼントしました。