ポールスミス ジップストローグレイン ラウ...(ace-web)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-13

カード入れが良い
ポールスミス ラウンドファスナーの長財布の形は同じのリピートですが、今回は型押しの強さを期待して購入しました。型押しで少しは表面に硬さもありますが
ポールスミスの財布はどれもデザインは良いけど革そのものが非常に柔らかい革なので今回は1年以上大事に使いたいです。

5 2016-01-02

満足です
10年以上使用している2つ折りの財布(こちらもポールスミス)が傷んできたので購入。
今回は初めて長財布にしましたが満足です!
こちらともう少し安いもののどちらにしようか迷いましたがこちらで正解だったと思います。
思ったよりもしっかりとしたつくりでまた10年以上は使えそう。
しいてあげるなら小銭入れが浅いというかたくさんいれると幅をとりそうな感じ。
ただ、私はコインケースも使っているので特に問題にならないため星5つとしました。

5 2015-04-16

購入直後なので未だ届いていませんが、
シンプルで且つ地味すぎず適度にポールスミスのあのマルチカラーがワンポイントになっていて、とても可愛いデザインで気に入りました!
内装裏地が赤で、本体右下に控えめにポールスミスのロゴがひっそりと実はって感じで刻印されてあるのも主張し過ぎずお洒落でまたいいと思います。
今回は、来月付き合って一年になるので彼氏にプレゼントとして購入させていただきました!
今の財布にも♂なのにそれなりにカードが入っているので、カード入れが10からので探していた所とてもシンプルで可愛らしい物を見つけられたので良かったです。
実物を見ていないので画像の感じにはなりますが、革の感じも柔らかすぎ硬過ぎず丁度いい手触りも◎
実物を見れる日が楽しみです(^^♪

5 2015-11-23

今回もポールスミスを選択しました。前のよりチャックが大きくなり、財布の幅も大きく、札入れの仕切りが低くなり札及びカード類がとりやすくなりました。いい感じで使用できます。

5 2015-10-29

とても良い商品でした。また、なにかあれば買いたいと思います。

5 2015-09-09

気に入ってます。
レビュー遅れてすみません。
到着も早く、写真で見るよりイメージがはるかに良く気に入ってます!
カードもしまえるし、収納も文句無し!
いい買い物ができました!

• rkti25さん
  • rkti25さん

5 2015-06-25

旦那のプレゼント用に購入
発送ととても早く、無料ラッピングもとっても可愛くしていただきありがとうございました!良いものをお得に買えて大満足です!中身はまだ開けていないので分かりませんが担当者さんの顔写真付きメッセージも共に入っており、安心して期待できそうです☆

4 2015-04-24

頼まれて買いました!!
頼まれたので買いました!!
私は見てないですが、
よいみたいです(^^)

4 2015-04-09

早い!!
発送までが速く梱包も丁寧でした!
また利用したいです!

5 2015-02-23

プレゼント
ファスナーのお財布は初めてでしたがとても気に入ってくれました!包装も丁寧でポール・スミスの紙袋も付けていただけて良かったです!

4 2015-01-29

満足かな
全体的には満足しています。
ただ小銭入れが微妙です。

• 3等空曹さん
  • 3等空曹さん

5 2015-01-27

かっこいいです。長財布は初めてですが、ブランド物の財布で大変満足しております。

5 2013-12-01

財布の買い替え
小銭が取り出しやすいし、カード入れが12ヶ所、フリーポケットが4ヶ所もあり、収納力は抜群です!
外見はシンプルで革をハードコーティングされており、傷には強いですがポールスミスのロゴが見えにくいです。
しかしファスナーの取手にはトレードマークのマルチストライプになっているので、ポールスミスを主張しています。画像ではこの取手の質感がわからないですが、革です。
内装にも遊び心があり、ワインレッドの挿し色や、小銭入れの縁の片側がマルチストライプになっているなど、機能面だけではなくオシャレです!
ポールスミスの財布は沢山ありますが、中でもこの商品がおすすめではないでしょうか。

5 2012-08-29

かっこいいです。
旦那さんの財布がダメになってしまったので購入しました。
後ろのポケットにいつも入れているので今までの財布だと中身がチラ見できてしまってなんとなくだらしない感じだったのですが、この財布はファスナーで中身が見えないので清潔感があっていいです。
中も本人の希望であったカードの収納がたくさんできて、デザインはもちろん文句なしです。
開けて見るなりすごく感激していました。
それから、注文時にプレゼント包装なしのまま注文してしまい、後からプレゼント用に包装してほしいとのメールをしたところ、手紙まで添えてくださりとても嬉しかったです。
機会があればまた利用したいなと思うショップです。

5 2013-12-27

クリスマスプレゼントに
むっちゃ喜んでもらえました(* ̄∇ ̄)ノラッピングもよくキャンドルつきだったので良かった( 〃▽〃)