ポールスミス ジップストローグレイン ラウ...(ace-web)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-02

満足です
10年以上使用している2つ折りの財布(こちらもポールスミス)が傷んできたので購入。
今回は初めて長財布にしましたが満足です!
こちらともう少し安いもののどちらにしようか迷いましたがこちらで正解だったと思います。
思ったよりもしっかりとしたつくりでまた10年以上は使えそう。
しいてあげるなら小銭入れが浅いというかたくさんいれると幅をとりそうな感じ。
ただ、私はコインケースも使っているので特に問題にならないため星5つとしました。

5 2015-11-23

今回もポールスミスを選択しました。前のよりチャックが大きくなり、財布の幅も大きく、札入れの仕切りが低くなり札及びカード類がとりやすくなりました。いい感じで使用できます。

5 2015-10-29

とても良い商品でした。また、なにかあれば買いたいと思います。

5 2015-09-09

気に入ってます。
レビュー遅れてすみません。
到着も早く、写真で見るよりイメージがはるかに良く気に入ってます!
カードもしまえるし、収納も文句無し!
いい買い物ができました!

5 2015-04-16

購入直後なので未だ届いていませんが、
シンプルで且つ地味すぎず適度にポールスミスのあのマルチカラーがワンポイントになっていて、とても可愛いデザインで気に入りました!
内装裏地が赤で、本体右下に控えめにポールスミスのロゴがひっそりと実はって感じで刻印されてあるのも主張し過ぎずお洒落でまたいいと思います。
今回は、来月付き合って一年になるので彼氏にプレゼントとして購入させていただきました!
今の財布にも♂なのにそれなりにカードが入っているので、カード入れが10からので探していた所とてもシンプルで可愛らしい物を見つけられたので良かったです。
実物を見ていないので画像の感じにはなりますが、革の感じも柔らかすぎ硬過ぎず丁度いい手触りも◎
実物を見れる日が楽しみです(^^♪

• rkti25さん
  • rkti25さん

5 2015-06-25

旦那のプレゼント用に購入
発送ととても早く、無料ラッピングもとっても可愛くしていただきありがとうございました!良いものをお得に買えて大満足です!中身はまだ開けていないので分かりませんが担当者さんの顔写真付きメッセージも共に入っており、安心して期待できそうです☆

4 2015-04-24

頼まれて買いました!!
頼まれたので買いました!!
私は見てないですが、
よいみたいです(^^)

4 2015-04-09

早い!!
発送までが速く梱包も丁寧でした!
また利用したいです!

5 2015-02-23

プレゼント
ファスナーのお財布は初めてでしたがとても気に入ってくれました!包装も丁寧でポール・スミスの紙袋も付けていただけて良かったです!

4 2015-01-29

満足かな
全体的には満足しています。
ただ小銭入れが微妙です。

• 3等空曹さん
  • 3等空曹さん

5 2015-01-27

かっこいいです。長財布は初めてですが、ブランド物の財布で大変満足しております。

5 2015-01-05

とても使いやすいです!
届いた時は[薄っ!!]と思いましたが
中身を入れたらちょうど良かったです。
さりげない色使いが大人っぽくて
とても気に入りました。

4 2014-12-29

早急な対応ありがとうございました。
ラッピングも綺麗にせれていてプレゼントにも最適です。

4 2014-12-16

旦那へ
クリスマスプレゼントに購入しました!
まだ、未開封なので使用感はわかりませんが、きっと素敵な商品だと思います!長く使えるといいです。
クリスマスラッピングはオシャレだったし、ショップ袋がついていたのは嬉しかったです!

5 2014-12-12

包装も綺麗で翌日には到着プレゼントに間に合いました!