5 2023-09-07

使いかってもよく、大変気に入りました。
満足しています。

4 2022-04-02

春から大学生になる息子にプレゼントしました。とても喜んでくれて良かった。色はブラックで高級感あります。

• 特茶0930さん
  • 特茶0930さん

5 2022-04-02

発送がとても早く、物も写真で見るよりも良く大変満足してます。

5 2013-12-01

財布の買い替え
小銭が取り出しやすいし、カード入れが12ヶ所、フリーポケットが4ヶ所もあり、収納力は抜群です!
外見はシンプルで革をハードコーティングされており、傷には強いですがポールスミスのロゴが見えにくいです。
しかしファスナーの取手にはトレードマークのマルチストライプになっているので、ポールスミスを主張しています。画像ではこの取手の質感がわからないですが、革です。
内装にも遊び心があり、ワインレッドの挿し色や、小銭入れの縁の片側がマルチストライプになっているなど、機能面だけではなくオシャレです!
ポールスミスの財布は沢山ありますが、中でもこの商品がおすすめではないでしょうか。

5 2016-01-02

満足です
10年以上使用している2つ折りの財布(こちらもポールスミス)が傷んできたので購入。
今回は初めて長財布にしましたが満足です!
こちらともう少し安いもののどちらにしようか迷いましたがこちらで正解だったと思います。
思ったよりもしっかりとしたつくりでまた10年以上は使えそう。
しいてあげるなら小銭入れが浅いというかたくさんいれると幅をとりそうな感じ。
ただ、私はコインケースも使っているので特に問題にならないため星5つとしました。

5 2021-12-29

茶色を購入。夫へのプレゼントですがとても喜んでもらえました。配送もとても早く梱包も丁寧でした。

5 2015-04-16

購入直後なので未だ届いていませんが、
シンプルで且つ地味すぎず適度にポールスミスのあのマルチカラーがワンポイントになっていて、とても可愛いデザインで気に入りました!
内装裏地が赤で、本体右下に控えめにポールスミスのロゴがひっそりと実はって感じで刻印されてあるのも主張し過ぎずお洒落でまたいいと思います。
今回は、来月付き合って一年になるので彼氏にプレゼントとして購入させていただきました!
今の財布にも♂なのにそれなりにカードが入っているので、カード入れが10からので探していた所とてもシンプルで可愛らしい物を見つけられたので良かったです。
実物を見ていないので画像の感じにはなりますが、革の感じも柔らかすぎ硬過ぎず丁度いい手触りも◎
実物を見れる日が楽しみです(^^♪

5 2012-08-29

かっこいいです。
旦那さんの財布がダメになってしまったので購入しました。
後ろのポケットにいつも入れているので今までの財布だと中身がチラ見できてしまってなんとなくだらしない感じだったのですが、この財布はファスナーで中身が見えないので清潔感があっていいです。
中も本人の希望であったカードの収納がたくさんできて、デザインはもちろん文句なしです。
開けて見るなりすごく感激していました。
それから、注文時にプレゼント包装なしのまま注文してしまい、後からプレゼント用に包装してほしいとのメールをしたところ、手紙まで添えてくださりとても嬉しかったです。
機会があればまた利用したいなと思うショップです。

4 2017-11-15

初めての長財布
今まで二つ折りを使用して来ましたが、初めて長財布を購入しました。
デザインは落ち着いており、作りもしっかりしてると思います。
カードは12枚入り収納は抜群ですが、上の方に入れるとカードがファスナーに引っかかって多少取り出しにくいところは有ります。
それ以外は概ね満足です。
ポール・スミスのキレイな箱に入ってショップバッグも付いており、プレゼントで考えてる方にもいいと思います。

5 2013-12-27

クリスマスプレゼントに
むっちゃ喜んでもらえました(* ̄∇ ̄)ノラッピングもよくキャンドルつきだったので良かった( 〃▽〃)

5 2013-02-11

満足
ショップレビューの方にも書かせて頂きましたが、スタッフ様の対応が素晴らしいです。
良い買い物をさせて頂き、ありがとうございました。

さて、商品ですが、これもまた文句ありません。
収納力も有り、それほど大きくもない。
カードポケットは全部で12カ所ですが、他にも広いポケットが複数あるので、入れようと思えばもっと沢山入ります。
デザインも気に入りました。

次もまた、こちらのショップを利用したいと思います。

5 2012-08-07

迅速、丁寧、言うことなしです!
昨日の夕方に注文して今日の午前中に届きました。プレゼントなので商品を見ていませんが、梱包もラッピングもとても丁寧で安心しました。ポール・スミスの紙袋もキレイな状態で入っていました。
手書きのメッセージも添えてあり、とても気持ちの良いお買い物ができました。
他の方のレビュー通り、本当に信頼できるお店だと思います。

5 2012-04-29

今回は本当にありがとうございました!
今回はキーケースとハンカチも一緒買ったのですが、商品はもちろんお店の対応もすごく良く本当に大満足です!なによりダンボールを開けた時、手書きで購入のお礼が書かれた手紙が入っていて機械的に物を売るのではなく一つ一つ思いを込めて売られてるんだなと感じ、とても感動しました!また機会があれば是非お願いします!

5 2021-12-26

写真より良かったです。
商品大変満足です。

5 2021-12-22

上品で革の風合いも良く、ジッパーもなめらか。質の良さが感じられます。ブラウンを購入しましたが、色合いも画像と変わらなかったです。
プレゼントとして購入しましたが、ラッピングも丁寧で満足です。ありがとうございました。