ポールスミス ジップストローグレイン レザ...(ace-web)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-24

ドライバーという仕事柄、おしりポケットに長財布だと邪魔だというので安いコインケースを使っていた旦那へXmasプレゼントとして購入しました(^^)
個人的にはストライプシリーズのこれが欲しかったな…と(>o<)
(長財布、キーケース共にストライプシリーズを使っているので)
でも商品にはとても満足です(^^)/
今夜渡したいと思います&#9825;
いつもラッピングありがとうございます★
今回もXmas仕様でやってもらいました★
注文から到着まで対応に毎回大満足です!!!
またよろしくお願いします!!!

5 2013-10-07

プレゼント用に購入しました!
包装もきちんとしていただいて、商品もとてもよかったです(^^)

5 2012-09-24

旦那への誕生日プレゼントで購入しました。
近くのポールスミスのお店ではこういった、小銭入れでカードも入るようなお財布は作られていないとのこと。
こういったものを捜していたのであきらめていたのですが、こちらで発見。
早速注文しました。ギリギリに見つけたのですが誕生日に間に合うように発送していただけました。19日に注文して、21日には届きました。
旦那もとてもよろこんでくれました。

5 2011-12-19

プレゼントに☆
プレゼント用に購入しました。東北地方に住んでいますが16日に注目して18日には届きました。期間中なので送料・代引き手数料・ラッピングが無料でした!
包装も丁寧でラッピングも可愛いく、ショップバックも付属で満足です!商品も画像通りでした。以前他店で買い物をした際発送完了のメールも何も来ず、何日も商品を待たされ嫌な思いをしましたが、こちらのショップさんは対応も丁寧で発送のメールもきちんと送って頂けます。また機会があれば利用したいとおもいます☆☆☆☆☆

4 2011-11-30

梱包が綺麗!
プレゼントとして購入しました。
派手すぎず、小額入れて持ち歩くのにちょうどいいとのことで、会社で毎日使うそうです。良かった。
なお、プレゼント包装がどういった状態なのかと思っていましたが、ポールスミスのリボンがかかっているし、見劣りしないと思います。
お願いするとラッピングの状態が分かるURLをメールで送ってくれます。

5 2013-07-17

素敵です!
綺麗にラッピングをして頂いてありがとうございました。
大満足の商品です!

5 2012-12-30

発送の早さに驚きです。
年末だしぎりぎり31日までに届けばイイかなと思っていたのですが、購入後1時間30分後には発送完了のメールがあり翌日午前中には手元に届きました!!
プレゼントなので開けてませんが物が良ければまたリピします。

3 2014-10-13

長財布は凄く気に入っていて、小銭入れも揃えたが、もう少し薄ければよかった。