ポールスミス ジップストローグレイン 2つ...(ace-web)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-19

自分用
今使っている財布の綻びが目立ってきたので、新調しようと思い探していたら、ちょうどいいサイズでカードもそこそこ入るこちらの財布を発見。
ポイント10倍ということもあり、即買い。
お店の対応も親切で、届くのも早かったです。梱包は、簡易でしたが、財布の箱にきちんと入っているので問題ありません。

• colortypeさん
  • colortypeさん

4 2012-06-26

いくつか気になる点はありますが
新しいうちだけだとは思いますが、いくつか気になる点はあります。
1.黒革に安っぽいツヤがある。
2.厚いので、ケツポケット使用には問題がありそう。
3.革が固いので、カード入れやお札入れ部分を開く時もやりにくい。
ただ、使い込んで革が柔らかく馴染めば解決すると思います。
それ意外のカラーバーデザインやブラックベースのデザインはいいと思います。

4 2011-06-14

夫の誕生日プレゼントに購入。紳士ものではめずらしい外付けの小銭入れで、ファスナーがガバッと開き、中は2つに分かれていてとても使いやすいそうです。革はちょっとナイロンみたいな安っぽさがありますが、傷が付きにくくて良いかな。ファスナーの取っ手部分がポールスミスらしいマルチストライプで可愛いです。

5 2014-05-11

便利でおしゃれな財布で気に入ってます
お財布はちょっと厚めですが、個人的にいい財布を買えました。
長く愛用していきたいと思います。

5 2011-03-23

梱包もきちんとされてて安心でした!
また機会があればお願いします