ポールスミス ストライプポイント レザーウ...(ace-web)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• knky08さん
  • knky08さん

5 2015-12-22

クリスマス仕様の包装
今回、彼へのクリスマスプレゼントとして購入させて頂きました。とてもスムーズに購入できたことに加え、クリスマス仕様の包装がとても素敵でした!ポールスミスの紙袋も付いていて、早く渡したいなと思っています。
丁寧な対応ありがとうございました。

5 2015-04-21

喜ばれました
弟の誕生日プレゼントに購入しました。ラッピングをして頂いたのですが本当に綺麗にラッピングして下さっていてポール・スミスの紙袋もついていて大満足です!手触りも良かったようでとても喜ばれました。

5 2014-12-24

よかったです!
彼のプレゼント用に買いました!
梱包もちゃんとされていてよかったです。

4 2014-12-24

いいと思います
旦那の誕生日プレゼントに購入しました!シンプルなデザインで使いやすいかと。早くプレゼントしたいです(*´∀`*)

4 2014-10-02

想像通り、スタイリッシュなデザインで気に入りました!!
対応も丁寧でよかったです(*^_^*)

5 2014-07-10

主人の誕生日プレゼントに
丁寧にラッピングしてくれてあり、デザインもオシャレで、とても喜んでくれました

5 2011-12-16

クリスマスプレゼント結果発表〜
Xmasに旦那様へプレゼント用に購入。
色々悩んで、予算とブランドあとは、デザインが気に入りました。
使い勝手はまだわかりません。
喜んでくれたらいいな〜ヽ(*´∀`)ノ
なので☆3つにしてまいた。
クリスマスにわたし、とっても喜んでくれました(・∀・)
お財布の中の生地は紫色で、「お金が貯まる色なんだよ」って、旦那が言ってました。
折れ曲がるのが嫌で、ズボンのポケットから出してはさすって、シワを伸ばす姿が笑えます。

5 2014-02-23

彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。
ラッピングも丁寧で対応も早くとても良かったです^o^
彼氏もデザインが可愛いと喜んでくれました!
また機会があれば購入したいです

5 2014-01-05

思ったとおりです♪
現物を見てなくて心配でしたが、贈り物したらよろこばれたので良かったです。

5 2013-11-21

素敵☆
お店の対応も商品の包装もなにもかも丁寧で
とても気持ちのいぃ買い物でした。
旦那に渡すのがたのしみです!

4 2011-12-15

良かったです
綺麗にラッピングされて、商品が届きました。
購入したのが前日の夕方だったのですが、次の日には届いたので早くてびっくりしました。
また機会があれば買いたいと思います。
ポールスミスだと人目でわかるデザインが嬉しかったです。

4 2011-11-28

楽しみです。
レビュー見て購入しました。商品はまだ届いてませんが、彼氏の誕生日プレゼントにPaul Smithが好きなので今年は長財布にしました!

5 2011-11-26

クリスマスプレゼントに
まだ一ヶ月も早いですが…彼氏へのクリスマスプレゼントとして購入しました♪ 売り切れてしまう前にと。。
丁寧にラッピングもしてもらったので
クリスマスに彼と一緒に開けるのが楽しみです☆

4 2011-03-18

すごく対応が早く翌日には品物が届きました。デザインがとても気に入りました。

5 2010-12-05

息子への誕生日プレゼント
デザインも作りも大満足です。息子にも喜んで貰えて言う事なしです。