ポールスミス ピッグスキンレザー 長財布/...(ace-web)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-13

まだ届いてませんが…
名入れのものが売り切れでこちらを…
それでもお値打ち価格。対応も早くいい感じです!

4 2016-02-09

プレゼント用に
写真通りのデザイン・色味でした。ポールスミスの箱・ショップ袋をつけてくれてありがたかったです。ラッピングもきれいでよかったです。喜んでくれました。

5 2015-10-01

彼氏の誕生日プレゼントで購入しました。綺麗にラッピングもしていただき、彼もとても喜んでくれました。

5 2015-03-25

誕生日プレゼント
30歳男性にプレゼントしました。喜んでいました。

4 2015-03-15

プレゼント!
旦那君へのプレゼントに購入。カジュアルなデザインが気に入りました♪ 旦那君も喜んでました~

4 2015-03-01

気に入りました
甥っ子の合格祝いに渡しました。
とても気に入ったと喜んでいました。

5 2015-02-01

good!
彼のX'masプレゼントに購入しました!綺麗にラッピングまでしてもらい満足です。彼に渡す前に、綿手袋を付け(笑)間違いはないか開けて確認しましたが、もちろん間違い無く、かつ素敵なデザインでとても満足でした。今は彼が大切に使ってくれています。

• 2yvmi2さん
  • 2yvmi2さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2014-12-16

プレゼント用なので商品は確認できていませんが、クリスマスのラッピングもして頂き、お値段も他のお店より安く購入できました。プレゼントを渡すのが楽しみです。

5 2014-10-18

彼氏への誕生日プレゼントに購入しました。商品の中はまだ見れませんが、綺麗に包装されて届き安心しました^^早く、渡して喜ぶ顔を早く見たいです。

5 2014-10-09

カードの収納スペースが多くとても使いやすく気に入りました。

5 2011-12-14

とてもかわいいです(^^)
父親へのクリスマスプレゼントに購入しました。
ここで買ってよかったです!
迅速な対応&かわいいラッピング&財布の中の色がかわいい
という、、、全力でオススメします。
財布自体について、もう少し詳しく書きますと、
豚革だからなのか、硬い感じです。
中身は水色でかわいいです。
PaulSmithの刺繍は紫色でさりげない感じが良いと思います。
クリスマスに父親にあげるのが楽しみです!

5 2013-11-21

とても良いプレゼントになりました!
彼氏への誕生日プレゼントとして購入しました。
以前から革の財布が欲しいと言っていたので、この商品を購入しました。
とても喜んでもらえて、愛用してくれています。
カード入れが多く、小銭入れも広く取りやすいと言っていました。

5 2013-02-20

Paul Smith ポールスミス財布
今回は買い替えの為購入しました。
使用してもう2週間たちましたので、レビューを書きます。
ピッグスキンレザーの感触もとても良いです。今まで牛革を多く使用していましたが今回は満足です。中のファスナーも安っぽさも無く、カードポケット10も十分です。また、収納もし易くとても満足です。
1万円程度の予算で購入を検討してましたが、この財布にして内容・値段も満足です。

5 2012-12-24

主人へのクリスマスプレゼント
主人の年齢は35歳。
今までこれといっておしゃれな財布を持ったこともなく、もちろん高級な財布も持ったこともない人です。
そういう人がくいついたいっぴんです。
開いた時のブルーがかなりおしゃれ感をだしていますね。
ポーターとぎりぎりまで迷いましたが、こっちにして大正解だと思います。
この価格でこのおしゃれ感はかなりお得だと思います。
[受注番号] 234454-20121215-0511777132

4 2011-12-26

旦那だんへクリスマスプレゼント
旦那さんへのクリスマスプレゼントとして財布を探していて、デザインが可愛くて一目惚れで購入しました。ラッピングもとっても可愛くて、お店の対応もとっても素晴らしかったです。ひとつだけ気になったのは、財布が閉まらないこと?革だからしだいに馴染んでくるものなのか…。使いながら馴染んでくれればいんですけど…。でも喜んでもらえたし、買ってよかったです。