5 2006-02-28

商品自体の良さはもちろん、価格、特典、送料無料と言うことなしです。妻の誕生日に黙って購入しましたが、予想以上に喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2006-01-19

王様のブランチで人気NO.1に輝いた
銀座ジュエリーの豪華6点特典付き
ブルガリ・キーリング
送料無料の6つの特典付きで
ペンダントとしても人気!
定価(税込) 26,250円 がなんと44%OFF!
コレは買うしかないと思い
即効購入しました。
届いてみると・・・
お洒落な箱に入って、シックな紙袋も付いてて
感動しました〜。
ベルトのワンポイントや鞄に
アクセサリーとして付けたりと
様々な用途があります。
新たな用途などを発見して、身につけてみては
いかがですか?

5 2006-05-01

ずっと気になってたのでついに購入しました。パールのネックレスは単独でも使えそうです。男女共用できそうなので夫婦で使いたいと思います。

• IBMESS800さん
  • IBMESS800さん

5 2006-03-12

迅速な対応で良いお店ですよ。

5 2006-03-11

自分と同じようにネットで初めて購入される方…
自分は今回初めてネットで買い物をしたのが、このブルガリのキーリングです。
バレンタインのお返しに何かないかなぁと探していた時に目にとまりました。
購入してから商品が届くまですごく不安でしたが、その不安を払拭するように店舗からメールが届き、無事商品が到着。
プレゼントラッピングを希望して商品が届き、紐がかけられていたのですが、箱の中を確認したくて開けたところ、商品は画像で見るよりも輝いていて早く相手に渡したくなり、商品が届いた三日後(ホワイトデーの13日前)に渡してしまいました。
相手はキーリングをすごく気に入ってくれたようで、何よりネックレスが3本付いているのでその日の服装に合わせて毎日付けてくれています。
商品の購入から到着までの銀座ジュエリーさんの対応にすごく感動し、またプレゼントした相手の喜ぶ姿が見れて値段以上の二重の喜びを得ることができました。
そしてキーリングを自分もすごく気に入ったので、自分用にもうひとつ購入しました。
これは絶対買いです!!
自分はこれからも銀座ジュエリーさんに世話になろうと思っています。

5 2006-03-01

バレンタイン用のプレゼントとして購入したのですが、とても綺麗に包装されており、小袋にもきちんと入っており、小さい紙袋も入って、後カレンダーや付属のネックレス3本も入っており、私もこちらで買って本当に良かったと思うし、彼氏も大喜びでした。またなにかブランド品やプレゼントを買う際には絶対絶対こちらで買いたいと思います!!しかも、お店側はお客様に対しての案内用紙やアンケート等もあり、その場限りではないような扱いをされてるいると思いました。嬉しい限りですね。絶対こちらはお勧めですよ!!安いし、本物だし、送料無料ですから^−^

• pome2006さん
  • pome2006さん

5 2006-02-13

二人の記念日に彼が私にプレゼントしてくれるということで、喜んでいました。HPを見てみるととっても素敵だったので、私からも彼にプレゼントしたくなり、話してみると「ペアで♪♪」ということに・・・。このお値段で、ブルガリが購入できるなんて思ってもいなかったので、2人とも大満足です。
すごく気に入っています!!

• regenaさん
  • regenaさん

5 2006-01-25

娘の誕生日にプレゼントしました。かなり喜んでくれました。(笑)
写真で見ただけで実物を見ないで購入したので、多少の不安があったのですが、大きさ、重厚感、デザインなど考えていたよりはるかに良かったのには感動しました。
私的にただ一つ不満をいえば3種類あるキーチェーンなんですが、パールチェーンと革紐はなんだか安っぽく感じられて・・・・
まぁキーリングの値段が安いので良しとしましょう(笑)
余談ですが、娘の誕生日プレゼントのキーリングを見た妻に同じものをオネダリされ結局2つ買う羽目に・・・・
まぁ良しとしましょう(涙)

5 2005-11-30

サングラスをかけるのでホルダーとしても利用したいともいます、私はエルメスのパーティで頂いたエルメスのブラウンの革紐をつけかっこよくつけています。どちらかというとボリュームのある人の方がイタリアものは似合うと思います。あまりにも細い人だと、ジュエリーだけ浮いちゃうんですよ。パールチェーンにブルガリは似合わないとおもい、革紐2つにしてほしいと申したのですができなくて残念でしたが、対応もよく満足ですよ。ブルガリというブランドで買ったのではなく、デザインが非常に気に入ったので購入しました。ダーリンはブルガリの時計を持っているのですが、たまたま時計の外輪のサイズとこのキーリングがまったく同じでびっくりしましたね。日本人にも体型を選べば似合うなと感じた商品でしたね。もちろんわがセレブ紹介商品です♪

5 2005-11-17

申し込み時の入力ミスで、支払い方法の変更をお願いしたのですが、上村さんという担当の方が、とても親切に回答してくださり、安心してもう一度買いなおすことができました。
こちらのお店は初めての利用でしたが、信頼がもてます。発送も早かったし、プレゼント用の包装もシンプルで素敵でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• 月影04さん
  • 月影04さん

5 2005-04-17

ランキングで常に一位をとるのに納得します。
とってもきれいで素敵です。おまけもたくさんついてなおお得♪。キーリングを扱ってる店を比べましたが、ここほどおまけが充実して、なおかつ値段がこの値段てとこはありませんよ。買うなら絶対にここでかってください。キーリングはどんなスタイルにも合わせれます。だからおすすめ。

• 泳美さん
  • 泳美さん

5 2005-01-29

昨日商品を受け取りましたv
またこの度は、私事の事情により受け取り(代引きのお支払い)がとても遅くなってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
キーリングの方ですが、友達の誕生日プレゼントとして渡した所、前から欲しかった物だったらしくすっごく喜んでくれました!やっぱり人が喜んでくれる姿はこちらとしても見ていて大変嬉しいものです♪
今度はもうすぐ結婚する友達の為に、追加で注文させて頂きますね。四点セットもポイント高かったですv
本当に本当にどうもありがとうございました!今後とも、是非お世話になりたいです♪

5 2008-10-15

プレゼント
誕生日プレゼントに渡して、とても喜んでくれました。

5 2006-09-29

ずっと欲しかった憧れのブルガリのキーリングがこんなにお得な値段で買えて本当にうれしかったです!!
ユニセックスなデザインなので旦那と共用して使ってます(*^_^*)
特典の皮ひもやチェーンも取り替えることによってイメージがぜんぜん変わるので、いろんなファッションで利用できて本当にお得だと思います。
迷ってる方は是非買いですよ!!!(^^♪

5 2006-09-20

彼へのクリスマスプレゼントに購入しました☆
ブルガリがこのお値段で、しかも色々なチェーンがセットになって、こーゆーのがほしかったので嬉しいです☆