5 2022-06-11

幅2ミリとありましたが、かなりの存在感です。
でもブラウンダイヤのおかげで、嫌味のないキラキラ感がとっても気に入りました!

2022-07-25
レビューを戴き、ありがとうございます。

ブラウンダイヤとイエローゴールドという最強の組み合わせにより、輝きの相乗効果を表現しております。

お気に召していただけまして、幸いでございます。

楽しんでいただけましたらうれしく思います。

数年してから、輝きが曇ってまいりましたら、往復送料はお客様負担となりますが、超音波洗浄を無料で承っておりますので、ご利用いただけましたらと思います。

その節は、遠慮なくご相談くださいませ。

5 2011-08-09

3個そろえました
1個買ってとてもキラキラしていて良かったので2個追加。そこで新たな感動がありました。ひとつひとつ指輪のダイヤカラーのトーンを揃えてあるんです。画像ではまばらなのかと思ったんですけど実物の方が良いです。ブラウンダイヤは落ち着いた大人の雰囲気があって好きです。199525-20110630-187973601

5 2011-06-30

ホントにギラギラ
今までフルエタニティーリングは買ったことがありませんでした。こちらで見つけて即購入。今日届きました。本当にギラギラと表現していいほど輝いています。ブラウンダイヤなので肌馴染みもよく上品な色合いで透明感があります。PGを購入したのですがPGとブラウンダイヤの輝きがマッチしていて一体感があり、より大きく見えます。白濁したものはひとつもありません。あまりにもきれいなので重ね付けしたいと思い、再度購入を決意しました。

5 2012-03-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても豪華で気品があり素晴らしいと喜ばれました。本当に素敵なリングです。

5 2020-09-12

とっても素敵なリングが届き大満足です。ブラウンダイヤもきれいな色で箱を開けた瞬間に嬉しくなりました。細いので重ね付けして楽しみたいと思います。

2021-07-08
お礼が遅くなり、失礼いたしました。

レビューをいただきまして、ありがとうございました。

ご満足いただけたことを嬉しく思います。

重ね付けにはピッタリですよね。
お使いいただいているうちに、皮脂などで輝きがダウンしてきたら
送料はお客様負担になってしまうのですが、
洗浄サービスは無料なので、いつでも遠慮なくお申し付け下さいませ。

5 2020-06-06

届きました。
WEBで見つけて衝動買い。
キラキラしていてキレイです。
価格もお手頃で大変良い買い物が出来ました。
迅速な対応ありがとうございます。

2020-06-08
レビューをありがとうございました。

キラキラ輝く指輪で、
笑顔もキラキラに輝かれますことを心から願っております。

お客様サポートセンター長 関本

4 2015-01-08

フルエタニティなら安いです
キラキラ度はあと一歩というところですが、フルエタニティでこの価格なら満足です。普段使いにちょうどいいです。

4 2012-10-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
確かに綺麗なのですが、やはり細いのでサプライズプレゼントにはやや不足と
感じました! 金額面では満足です。

4 2012-06-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
自分が身に着けているのを見て彼女もほしがりました

4 2012-06-30

フルエタニティーリング1カラットでこの値段はお値打ち

• 2649呑龍さん
  • 2649呑龍さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2012-05-15

娘の誕生日
たまには、娘の誕生日に、贈り物としては、良いものだと思いましたで、
いいかな、
シンプルで、派手さわなくても、落ち着いたものであると。

5 2012-03-17

非常に満足しました
プレゼントとして購入し、非常に気に入ってもらえました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

4 2011-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
見た目は豪華なのですが、思ったより細めっだたので、クリスマスプレゼントとしては、ちょっぴり残念でした。

5 2011-12-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼントに、購入しました。
見た目もかわいくて、喜んでもらえました。
ダイヤモンドは初めてだったので輝きなどの細かいことはわかりませんが、手頃な価格でしたので良かったと思います。

4 2011-09-29

子供へプレゼント
商品、パッケイジ共にていねいなつくりで満足しました。小さいサイズながら輝きが眩しく、喜ぶ顔が想像できます。