2千本突破 1万円でプロポーズ成功多数 サイ...(バージンダイヤモンド専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-01
  • 問題なし
  • サイズがわからなかったので購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-09-05
  • 最悪です。
  • 商品は折れやすく、おもちゃみたく、感度も何もありません。より丈夫な商品に改良が必要だと感じます。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-26

レベルアップ
箱の中に励ましのメッセージ等同付されておりとても良かったと思います。当該商品を購入した際は、石も小さくプロポーズで使用するにはインパクトがなく恥ずかしいと思っていたところ、ベストサプライズ様より新作の提案がありまして発送して頂きました。
新作は、石のボリュームがしっかりあり輝きも素晴らしかったです。
シンプルであればあるほど石の大きさが大切なんだと分かりました。これから、サプライズをお考えの方は新作をご購入されて見てください。

5 2016-11-19

満足!
すごく喜んでくれて
近々一緒にダイヤの指輪を買いにいきます!
渡したプロポーズリングは、部屋に飾ってくれてます。
記念品だから大切にするっていってました。

• KASSANさん
  • KASSANさん

5 2016-11-14

良かったです。
思った以上にとても良い品でした。
また何かあったら購入したいと思います。

• nabe819さん
  • nabe819さん

5 2015-12-27

成功しました
プロポーズの返事でYESを貰えました。普段は照れ屋であまのじゃくな彼女ですが素直に喜んでくれました。サイズは合いませんでしたが調整して大事に保管するそうです。二人で幸せになります。

5 2015-11-14

大成功!
サプライズ的なプロポーズとして利用しました。
サイズをわからないけど喜ばせたかったのでこういう商品は大変助かりました。
結果は大喜びしてくれてOKを貰いました!!
彼女はエンゲージはこれでいいよとまで言ってくれるほど満足してくれてましたが、
説得して(笑)今度エンゲージリングを探しに行くことにしました。
本当にありがとうございました!!!

5 2015-09-21

とても素晴らしい思い出ができました
プロポーズ用に購入しました。
リングが細い分、宝石の部分は少し大きめに見えるので、
とても綺麗に見えました。
リングが細いので普段つけて行動するのは、
大丈夫かな?という印象も受けましたが、
2人で婚約指輪を決めようという話を進めている時に、
これでプロポーズをして、後でちゃんとした婚約指輪を買いに行く。
という感じにするのには、とても良い商品ではないかと思います。

5 2016-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
とても喜んでもらいました。
正式なものは、後で相談してタグホイヤーのペアウォッチにしました
このレビューのURL お店からのコメント

5 2016-06-01

迅速な対応をしていただきました!また機会があれば使わせていただきます

5 2016-01-25

商品届きました
商品届きました。
届くのも早く、満足しています。

5 2015-12-27

プロポーズ用で購入
急ぎでお願いしたところ最速の対応で送っていただき、無事プロポーズ成功しました。指輪はいらないと言っていたのですが憧れのシチュエーションを体験できた、ととても喜んでくれました!
本当にいい商品です!

5 2015-11-08

婚約指輪は二人で選びたいと思うけどプロポーズの際にも渡したいという悩みを解決してくれる商品で大変満足しています。

5 2015-11-03

今日届きました。
早い対応と大変丁寧な梱包、それにわざわざ手書きの一言まで添えていただいて注文して良かったなと思いました(o^^o)

5 2015-11-02

良いものが見つかって良かったです。
プロポーズを迷っていて、婚約指輪指輪を購入しようと決意したのは、3日前でした。
彼女の指のサイズも好みもわからなかったので、
プロポーズのために仮で渡しましたが、彼女は気に入ったようです。

5 2015-10-31

届いた箱をあけたら、手書きのメッセージがあり、温かい気持ちになりました。とてもよろこんでもらえました。おまけの箱の中の花びらも雰囲気が良かったです。

5 2015-10-13

サイズがわからなくてもOKなのがうれしい
サプライズで指輪を渡したかったがサイズを聞くのも…。
そんなモヤモヤをスマートに解消してくれた商品です。
おかげでOKもらえました!