【大分県】三和酒類 いいちこ 麦焼酎 25...(近鉄和歌山)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-11-02

何時も、飲んでいるので価格が割安。満足しています。

5 2009-03-25

やっぱりいいちこでしょ!!!!!!!!!!

5 2011-02-01

便利
いいちこに関してはいまさら説明もいらないと思いますが、いかんせん持ち運びになんがあるのです。
特に6本セットだとたとえ車で買いに行っても駐車場までの運搬が大変。
そこを考えるとまさにネットショッピング用の商品です。

5 2010-10-26

重いもの。
これからリピーターになると思います。飲み物類はネットが一番!

5 2010-08-19

大満足
実は結構なヘビーユーザーなのですが、大阪に転勤となり車がない生活で、この手の商品はかさばり重いので苦労していました。
ただまとめ買いでも手間いらず苦労知らず。
今後も購入するつもりです。

5 2010-06-21

2度目の利用
どこのお店よりも一番安いし 送料も格安なんでおすすめです。

• nannmaiさん
  • nannmaiさん

5 2010-04-22

安かったのでついまとめ買い!
いいちこは毎日飲む焼酎です。いろいろなお店で購入しますが価格がまちまちで何時も値段の差があり納得いきませんでした。今回はまとめ買いで安く購入できました。有り難うございました。

4 2010-03-08

好きな銘柄をまとめ買いできてとても便利です。

5 2010-03-02

とにかく安い!!
配達もすぐに届きましたし25℃でこの値段はどこのお店よりやすいのでまた利用したいです。

4 2010-02-01

毎日のものだから
普段づかいにお安く買えて対応も早くとても良かった

5 2008-08-30

最安値
近くのディスカウント酒店を含めて、今回も最安値でした。もちろん送料をいれた換算です。たびたび利用させてもらってます。

5 2010-12-30

大量に買う時は通販が便利です。重い荷物を玄関の中まで運んでくださるので楽ちん。それに酒屋で買うよりも安い。

5 2008-04-14

いいちこは尿酸値を気にする人には、1番よい・・・と、主人がどこからか聞いてきて、それ以降はお酒はこれ。安くて助かっています。

5 2009-11-22

ここのお店以外でいいちこは頼んだことがありません。
それほど一押しです。

5 2009-09-23

価格は送料を含めると酒屋さんと殆ど変わりませんでした。だったら重たいものは宅配してもらうのがいちばんですね。なくなれば、また。