5 2013-09-10

1箱から2箱セットへ
最初は1箱で購入させて頂いたのですが、思い切って2箱購入へ。毎日夜に飲んでいます。味は最初は大豆みたいでちょっと苦手かな?と思ったのですが、今は全然大丈夫です。豆乳150と水50で飲んでいます。腹もちをさせたいな?というときは少し豆乳を多めにしています。100%豆乳だと重たすぎて飲みにくいかもしれません。酵素やダイエット食の中ではダントツの1位です!これがないと不安で仕方ないです。。。2箱購入して安心です!こちらのショップは届くのも早いし丁寧・親切なので、これからも購入させて頂きたいと思います。

5 2015-07-15

とても良いです(^^)
こちらで購入するのは2回目になりますが、毎回対応が速くてとてもいいです。
手書きのメモが入っていて、ネットなので顔は見えませんが、人柄を感じさせてくれます。
また、おまけが豪華でびっくりです!
これからもこちらで購入すると思います。
ローフード50自体は2年ほど愛ようしています。置き換えにとても適しているし効果もあります。
絶対オススメです!!

5 2013-05-01

お得です
豆乳と合わせて使うと美味しいです。私は愛用者ですが、1年で9キロ落としました♪
運動も兼ねてですが、本当に飽きのこない感じです。レビュー書いてオマケまで!!本当に嬉しい♪ありがとうございました!!\(^o^)/いつもはサロンで購入しますが、オマケに、釣られました♪

5 2014-01-14

そろそろダイエットも本気になろうかと、少しお高めですが
購入してみました。
今までいろいろ買ってきましたが、経験上ある程度お高めのものを
買わないと、挫折することをわかってるので。
お味は、私が体の為に飲んでいるサプリ(AOBA)というものに
似ています。
ほのかに甘い?青汁風?でしょうか?
私は、はちみつを少し入れて豆乳と水半々くらいで溶かしています。
これと、ダイエット用のお菓子を少々足して食べています。
夜をこれにしたところ、朝の胃腸の調子も良くなりました。
夜は寝るだけですので、栄養はそんなにいらないそうです。
今までの食べっぷりを反省しつつ、もう少し頑張ります。

5 2013-05-06

1ヶ月間、海外旅行に行くことになり食事調整するために注文しました。旅行前にダイエットして7kg減ったのにアメリカンに着いて10日目にして3.5kg増‼一週間3食ビーマックスで置き換えしてみるつもりです。まだ始めたばかりですがビーマックス、豆乳、ヨーグルトしか食べていないのに排泄がスムーズでビックリしました‼糖質制限のダイエットをしていたのでビーマックスの糖質が記載されておらず炭水化物量がやや多め(糖質制限中の私には)に感じましたが酵母が入っているとゆうことでRAW FOOD50の使用を決めました\(^o^)/酵素ドリンクはどうしても糖質が高くなりますし海外に液体の入った瓶を持ち運ぶのには抵抗があったので、こちらの商品に出会えて良かったです。また体重が減ったらレビューします。2箱使い切るのが楽しみです。

5 2013-04-14

お得です
通っているヨガスタジオで購入したものがなくなりそうだったので、こちらで購入しました。
正規販売店ということと、レビューの数が多かったのでこちらのお店にしました。
レビューのとおり、おまけがたくさんです。
私は2箱セットで購入したので、おまけと特典を合わせて合計で10袋!付いてきました。
私の場合、水のみだと飲めないので、200mlの水を入れて溶かしたあとに豆乳を少し入れるか、野菜ジュースを入れて飲むのが一番飲みやすいです。
運動と合わせてダイエットに役立てています。
目標達成後も利用していきたいので、また購入したいと思います。

5 2014-04-21

続ける為にまとめ買い。
200ccのお水でシェイクすると、どろりとして
お腹に溜まります。
プロテイン飲料ではこうはいきません。
お味的にもわたくし好みなので、長期的に愛飲しようと
思っております。
断食液体酵素のように糖分で満腹中枢を満たすものではなく、
栄養素的にも優れたものだと感じております。
続けていくうちの変化が楽しみです。

5 2012-10-04

リピート!!
以前に結婚式を控えている友達が愛飲しており、
その勧めもあり、自分の式を前に愛飲させて頂いております。
これはもう止められません!!引き締まるのはもちろんですが、
長年便秘に悩み、それに伴い肌あれや下腹の張りに困っていましたが
これをすべて解決してくれたのが、ROWFOOD50です!!
今では肌も体調も絶好調です。まだまだお世話になります。

5 2012-09-03

肌が違う
今まで、いくつか試した一食置き換えダイエットと違い、化学質な味がしなかった。
使用して、3日で肌の質感が変わった。
健康になっていると実感できるから続けられて、楽しくダイエットができる。
無理せず、何か食べたい時は、野菜と一緒にとる、など気をつけるし、何より意識の変化がすごい。痩せて、みんなにほめられるとさらにやる気が出て、おまけに健康になれる。
巡り合えて、よかったです。

5 2012-08-22

3回目のリピです
エステで勧められて飲みだしたのがきっかけです。
最初は水だけだと飲みにくかったので豆乳や牛乳を入れて飲んでいましたが、
今では水のみでもおいしくいただけるようになりました。
癖になる味で、毎朝おいしく続けられています!
また、こちらのショップは他のショップに比べて特典もたくさんついてくるし、
対応も迅速かつ丁寧で、これからも続けて購入していきたいと思います!

• marry4824さん
  • marry4824さん

5 2012-07-01

通っているヨガスタジオで販売していて、以前から気になっていたものの、安い商品ではないので購入を迷っていました。そんな時にこちらのショップを見つけて、沢山の得典に惹かれて購入を決心!
本当に沢山のオマケを付けて頂き、大満足のお買い物が出来ました!!
商品自体は、さっぱりした黄な粉の様でとても飲み易く、私は豆乳に混ぜて飲んでいます。夜に置き換えで飲んでいますが、まだ始めたばかりなので効果はまだ判りません。頑張って続けたいと思います。

• kropim360さん
  • kropim360さん

5 2012-03-12

2箱目です。しばらく続けるつもりなので2箱セットを購入。
今回はおまけが豪華!!驚いて明細見直したくらい。。。
前回のコメントでは飲むのが辛いと記入しましたが慣れました。
いつも豆乳と一緒に飲んでますが、私は豆乳を多めにしてます。

5 2014-09-29

続けています!
これまで試したダイエット食品の中では、一番私の体質にあっています。人工的な香料等が苦手で他のシェイク系を断念した方には是非一度試していただきたいです。味は甘味のないきな粉(笑)豆乳で割って、抹茶味の青汁を加えて飲んでいます。

5 2013-12-19

2回目の利用です。
対応も早く丁寧な対応で安心して購入できます。
豆乳の紅茶味で飲んでいます。飲みやすいし、腹持ちも他のものよりいいです。

5 2013-12-11

ずっと気になっていた商品!
道端三姉妹や山田優さん、モデルのRinkaさんなど、綺麗で憧れていた方々が愛飲していたので購入しました!
さっそく飲んでみた所 飲みやすく 腹持ちも良いのでこれからリピ決定です!!
こちらのショップは対応も早く、オマケも沢山付けてくださるので最高です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード食事セットその他