4 2013-02-16

うん
おまけがたくさんついて来てとても嬉しかったv(^_^v)♪
10日飲み続けた感想はメイク乗りがかなり良くなったかなって思いました。ビーマックスを飲み始めた日にコスメを買えたのでどっちの効果かはわかりませんが、、
それと飲み始めた日から、かなり重い生理とかぶっちゃったのでビーマックスの本当の効果は感じれてないかもしれないです。
でも『足とかうでとかいつもよりツルツルですべすべ!』って彼氏にほめられました!
ニキビなど顔にはまだ効果でてない感じかな?
関節とか臓器などの、コラーゲンとかが足りない部分から
補われていくみたいです。最後に顔に効果がでるみたいで、疲れがひどかったり美容成分不足?だと効果を実感するのに時間がかかるそうです。ドライアイにもいいみたいで。
味はかなり濃厚ですが私は大丈夫でした。
ビーマックス2012は飲み切ったので今はおまけで頂いたジーエイチツーを今日から飲んでみます。
ビーマックス2012はリピートしてみます。

• ree7351さん
  • ree7351さん

4 2013-12-03

効果あり!
一度エステで1本購入し試しに飲んでみたら、ニキビ予備軍のぽつぽつが消えたんです!
そのためこちらを箱で購入してみました。
飲みやすくはないですが、そんなに量も多くないのでそこまで苦じゃないです。
エステの人いわく、舌で吸収するのでじぃっくり味わって飲んだ方が効果が高いそうです。

5 2013-12-01

高いけど…
結婚式の前に、エステで勧められて飲みました。
3回飲んでの当日は、お肌にツヤが…。出来ていた吹き出物も消えていました。
高いけど、価値はあります。

5 2013-11-23

よかったです
3本目くらいからとても効果が分かるようになりました!
お肌が潤います!

• まゆ9053さん
  • まゆ9053さん

5 2013-10-30

不味い!
毎晩飲み続けています。即効性は無いですが、なんとなく顔や身体の肌がツルツルスベスベになった気がします。おまけが沢山で嬉しかったです。おまけのBE-MAXの入浴剤がとても良かったです!

• ellerokuさん
  • ellerokuさん

5 2014-03-16

すごーーーく、良かったです。
配送も早いし、プレゼントもやみくもではなく、選ばせていただけたりと
何につけ、ありがたかったです。
何よりも、重要な効能は、個人差はあるのでしょうが、
私は、とても効果が感じられました。
1箱続けて飲んで、すぐリピートしたくらいです。
2箱目は、明日は疲れを残したくないな、という日に飲んでいます。
買い置きがないと、不安なストック必須のサプリドリンクになりました。
やはり、この年齢になると内側からのメンテ?ケア?もかなり重要ですので。(笑)
このレビューを書いたら、注文ページに行って注文します。
あ、若い方より、年齢の高い方の方が、効き目はわかりやすいかも知れません。
私も、もっと若かったらわからなかったと思います。
なので、体力が落ちてきたなと感じる40歳以上の方が共感してもらえるかも。
お肌に良い成分も入っているので、若くてもそれなりの効果はあるのかもしれませんが、それを求めるなら、このお値段は高いかな?
私は、あくまで、体力?の面重視で書かせていただきました。
あと、定期便とかしていただければ、もっとありがたいのですが。
お店の方、ご検討よろしくお願いします。

• Press@Homeさん
  • Press@Homeさん

5 2013-03-28

スゴイのひと言!成果重視の美容ドリンク。
「117」の美容成分、効果のでる組み合わせの「特許」、フレッシュさを守る「容器」。。。非常によく考えられている、成果重視の美容ドリンク。他の美容ドリンクから乗り換えましたが、スペシャルな一本です。1本1300円くらいするので、ちょっと高いけど、1週間に1本のスペシャルケアとして、使いづけたいアイテムです。

• cutie2010さん
  • cutie2010さん

5 2012-03-14

お得でした
ビーマックス2012を購入して、SHAPER6本と、キャンペーン中ということでビーマックスが更に1本入っていて、とてもお得感がありました。
まだ1本しか飲んでいませんが、翌朝には肌のうるおいを感じました。
ドロドロの液体はとても少量で、プラセンタ系のドリンクを濃縮したような味です。この量で効果が出るのは驚きです。不味いだけのことはあります。
これから数日飲み続けて効果をさらに実感できたらリピします。
高いですけど、いざという時頼れそうです。

5 2014-11-01

一本いただいて飲んだ翌朝、髪がサラサラツヤツヤでビックリ!続けて飲みたいけど土曜日!こちらは土曜日も発送してくれる。すぐに発送していただけました♪

5 2013-10-23

リピです。
即効性があるので大事なイベント事があると数日前から飲み始めます。
お化粧乗りもいいので大満足です。
お値段がちょっとお高いですが、効き目があるのでやめられません。笑

5 2011-12-09

年に数回といった大切なイベントの前に^^
一息で飲み終わってしまうほど少ないですが、
寝る前に飲むを数日繰り返すと、肌の調子が良いと思います!
しかもこちらはおまけで1本もらえるのが良かったです!!

5 2012-12-10

もっちり
以前結婚式の為エステに通っていた時に進められて一回だけ試したことがありました。その時は結婚式の前日に飲んだのですが、一回でも翌朝お肌がもっちりして、小さなニキビとかも消えたのですごい即効性のあるものだと認識していました。
最近になってまた肌荒れしてきたので、高いとは思いつつも10本入りを購入。
まだ一回ですが翌朝には効果が見られました。旦那さんも凄いなあと言ってました。おまけもついていて、手書きのメッセージがあったり、ショップの対応もよかったです。頻繁には飲めないですが、なくなったらまた購入します!

5 2011-08-27

滋養強壮効果!
最近多忙な日々が続いているので、お肌が荒れないように気休め程度にでもせめて何かしなくては!と思い、以前から雑誌や美容本でモデルさん達が愛用品として、紹介されているのを見ていて、気になっていたBE-MAXを購入してみました。
届いて初日の晩、わくわくしながら、説明書どうりに開封して、
ストローで吸ったら、一瞬で吸い飲んでしまって.......
「.....あれ!?」っという感じ(笑)
こんな少量でほんとに効果出るのかな〜と不安でした。
が、今日で3日ですが、確実に効果を実感しています!
連日、忙しく寝る時間も朝方近くになってしまい、睡眠時間も4時間程度の為、常に倦怠感が抜けなくつらかったのですが、
一日目飲んで、次の日、寝起きがよく、体が元気だったのを覚えています。
二日目、三日目と更に睡眠時間も短くなりハードにも関わらず、
朝の寝起きがかなり良く、倦怠感もない!
最初BE-MAXの効果だと気付かなかったのですが、
確かに成分をみると滋養強壮に効果にあるものが多く配合されているので、
間違いなくBE−MAXのお陰だと思います!
お肌の為にと思って購入しましたが、かなりの滋養強壮効果があります!
もうこれは、手放せません!
もちろんお肌もぷりぷりです!
なくなったらすぐリピします♪

5 2011-02-26

効果アリ!
毎晩1本ずつ、1箱飲みきりました。感想・・・これは効きます!当方48歳。色々なコラーゲンドリンクを飲みましたが(アスタリフトも3ヶ月試しましたが効果は「?」)どれも効果が感じられず「どの商品も気休めかなぁ…」と思っていたところに某モデルの記事でこちらの商品を知りました。原材料をチェックしたところどれも身体に取り入れたい良質で贅沢なものばかり!!!…値段が高い訳です…。さっそく購入…届いた商品の小ささにまずビックリ。おまけの1本を加えて毎晩11本飲みました。2〜3日で肌質の変化が感じられます。肌が内側から光る感じです。これは凄いなぁ!と思いました。年齢の高い方ほど実感できると思います。本当は毎日摂取したいところですが3箱、36.000円はさすがに出せない。2箱、24.000円ならなんとかなる…。1箱毎に1本おまけが付くので22日間はBE-MAX2010を飲み、8日間はこれまたありがたいおまけのBE-MAX Shaperを飲む、という摂取方法で続けてみようか…と考えています。

5 2015-12-14

翌日違います?(^o^)/
こちらのシリーズ酵素を購入して、こちらを知りましたが大事な日の次の日は肌が違います
飲みにくいですが少量なのと高いですが効果あるので常備しておきたいです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントヒアルロン酸