• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2010-06-16

知らない事が多すぎ、目から鱗
yogiと書かれた怪しいインドのお茶、種類がかなり有り、
症状に合わせ購入するらしいが情報が少ない。(英語が読めない為)今回、Moon CycleとGinkgo Clarityを購入Moonの方はかなり酷い生理痛に聞くと聞き小6の娘から26歳の姪、42歳の妹にと購入しましたが、かなり効きますね。Ginkgoの方は脳がスッキリと有るように、脳を取り出して洗ったようにスッキリしました
味は、紅茶に砂糖と生姜を入れたような味でした。
私は鍼灸師ですが、速効性もある、持続性も有るハーブ茶に久し振りに出会いました。

5 2008-10-15

PMSの予防に
生理痛がひどく、月経前症候群(PMS)の症状を防ぐために、このハーブティーを役立てています。薬はあまり飲みたくないのでハーブティーで体に優しい治療をこころがけています。美味しくて体にいいので助かります。

5 2009-10-01

是非お試しあれ!
とにかく生理痛等で悩まれている方に是非是非飲んでもらいたいです!私はとても生理痛が酷くて、本当に調子が悪い時は寝込んでしまったり、吐いたりしていた時期もあるのですがこのお茶を飲むようになってから、すっかり問題がなくなりました!
急によくはなりませんので日頃から(1日最低1パック)飲む習慣をつけるといいと思います。
生理期間中に痛さが酷くなったら、とにかく飲み物はヨギティー以外口にせずひたすら飲み続けると痛さが和らぎますよ!
香りが少しスパイシーですが嫌な香りではないのですぐに慣れると思います。友達にも勧めています!!!

5 2010-08-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良いですよ
少し前から愛用してます。こちらのお店ではyogiteaのまとめ買いをすると安くなってお得ですので、友人とまとめ買いしました。ハーブのお陰か、この時期におこる気になるむくみにも効いてるような気もします。個人差がありますし、薬ではないので私自身の感想ですが、イライラも緩和され鎮痛剤の使用も減りました。また続けていきたいと思います。

5 2010-11-28

ハーブの効能に期待
福生のアメリカンショップでばら売リを買って以来、ヨギティーを探していました。店舗ではほとんど見かけることなく当店へ辿り着きました。実際の効能は分かりませんが、商品名とパッケージで効くようなイメージがあります。こうゆう見た目は重要だと思います◎スパイシーな味でシナモンの香りがします。カフェインフリーなので夜飲んでも良いです。ティーバッグのハーブティーも馬鹿に出来ないと実感する一品だと思います◎

5 2011-04-24

ハーブティ独特の香りがします。美味しく頂けます。

• Miemie13さん
  • Miemie13さん

4 2011-03-15

他のお店で買っていましたが6箱購入割引きがあるので、今回はこちらで買いました。生理10日前から飲みだしてます。PMSに効果あるとの事で飲んでます。イライラがいつもより少ないかも?とりあえず続けます。

5 2011-02-12

わりと飲みやすいです。
効果は分かりませんが、体は温まります。

5 2010-11-01

女性にはヨギティー
季節の変わり目で体調がイマイチ…と
感じたら<ヨギティー>をお薦めします!

• niwarakuさん
  • niwarakuさん

5 2010-05-24

YOGIの中でも一押しです。
生理1〜2日目が痛み止め飲まないとつらかったのがかなり軽減されます。友達にも勧めて効果あったと6人ファンが増えました。

5 2010-03-31

このヨギティーは必需品
季節の変り目は体調を崩しやすい時。
女性は特にだるかったり辛かったり色々と悩みが多いですが、このお茶を飲んでいるとそんな痛み等も緩和してくれます。おりもの痛や生理痛で悩んでいる方は一度試してもらいたいと思います。
私も数年飲み続けていますが、もう手放せません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスセントジョーンズワート