5 2014-03-18

5パックを試しに買って、飲みやすかったので箱で購入。500mlの水に1P入れて飲んでます。利尿効果があるみたいです。

5 2013-10-25

感謝
こちらのお店、何度もリピートしていますが、いつも対応が早く、プレゼントも付けて下さいます。
楽天内で1番好きなお店です。

4 2013-02-09

どうなんでしょう?
5~6回目の購入で約半年のみ続けてます。
目に見える効果はまったくわかりませんし
感じません。
気分的な問題ですね。

5 2008-05-14

お肌のトラブルがなくなりました
エステでこの桑の葉茶を知りました。
これを飲み始めて、吹き出物などのお肌の悩みが解消しました。味も美味しいしホントにオススメです!

5 2016-02-26

届きました
24日時間外注文し、26日午前中には届きました!
今回商品がリニューアルして初めて購入しました。
スティックタイプの袋に変わり、前よりコンパクト、便利になったと思います!
2箱以上でシェイカープレゼント、今使ってるシェイカーがだいぶ年季が入ってきたところだったので、タイミング良く、2箱買いにしました!
こちらのお店はおまけを沢山つけてくださり、いつも楽しみにしてます。
今回は、さんぴん水ティーパック、油を使わないヘルシーなお豆じゃり豆、(ちびまる子ちゃんのキャラクターが袋にかかれた可愛い袋でした)、炭焼風フライビスケット、ボディヒーリングと書かれた入浴剤、桑の葉スティックも1箱につき5本もおまけがついていました!
かなりのお得感です!ありがとうございました!
また購入します!

• maco83252さん
  • maco83252さん

5 2011-07-27

便秘解消&目覚めスッキリ!
この商品は毎日家族で飲んでいます!知り合いのサロンで購入し、3箱飲み終わり、他にどこでお得に買えるか探していて、このお店にたどり着きました。ここでは1箱にサンプルを5袋つけていただき、とても得した気分です!この桑の葉美人はとっても飲みやすくて朝晩粉ごと、さ湯で飲んでいます。夜飲むとなぜか目覚めがよくなって元気になりました!なぜ?!それだけ私にとって不足した栄養素が入っていたのか・・・母も一緒に飲んでいて、元気になると喜んでいます!まるで栄養剤のよう・・・(笑)カイコさんが桑の葉を食べてバンバン糸を出せるのだから、きっとすごいのでしょう。
当初は一日2袋を飲んで便秘も解消しましたが、もったいないので一日1袋朝だけにすると、便秘にはあまり効果がでなかったので、これからもケチらずに続けていきたいと思います!

• jinorikoさん
  • jinorikoさん

5 2017-02-10

美味しくて飲みやすく糖質もカット言うことありません。毎回いろいろなサンプルありがとう

4 2015-09-09

届きました
受注番号]199449-20150907-0323142238
昨日あすらくで届きました!エステで置いてありそれから飲むようになりました!こちらのお店はみなさんのレビュー通りおまけが沢山ついてきてお得感があります!
今回は桑の葉美人が5袋、スムージー1袋、ダイエットゼリー3個、ゲルクリーム10gが1個
こんなについてきました!ありがとうございました!
本体価格がもう少しお安くなればなーという思いが☆マイナス1つの理由です!

• 81930315さん
  • 81930315さん

5 2015-03-09

すごく良いです!
今回初めて購入させていただきました。
まず開けてみて、サンプルがたくさん入っていたのが嬉しかったです!!
飲み始めて何日か経ちましたが、便秘が解消されて効果ばっちりです。
水でも十分飲みやすいですが、バナナと豆乳と一緒に飲んでいます。すごく美味しいです!
なくなったらまたリピさせて頂きます(*^o^*)

4 2011-02-04

桑の葉美人
この桑の葉美人は知人から頂いて飲んだのがきっかけで
青汁=飲みづらいと思っていたのですが、抹茶味だからか
意外と飲みやすかったので自身でも購入してみることにしました!
ぬるいと飲みにくいので、ペットボトルに水で薄めたものを入れて冷蔵庫に作り置きして冷やしたものを飲んでいます。一日1本は飲んでいます。
体の変化はまだわかりませんが続けられそうなのでまたこちらで買いたいと思います。まとめ買いのお得なサービスがあるといいですねー。

4 2010-11-07

健康と美容のため
以前エステの方にススメられました。
最近、美容院に行ったら、オススメ商品として置いてあり、気になりはじめ、
楽天市場を利用して購入しました。私は抹茶は苦手な方で、においが気になりますが、1カップくらいのお湯で薄めれば飲めました(^-^)
苦手な方は薄めにすれば大丈夫と思いますよ
水よりはお湯の方が飲みやすいです。美容師の方も そう言ってました。

5 2010-06-27

探してましたぁ〜♪
他サイトで購入後、良い感じだったので毎月注文できるとこは無いかな?!と思い探して、こちらのお店に辿り着きました。送料無料!代引き手数料無料!梱包も丁寧で。とても好感が持てました。次回から『桑の葉美人』購入時は、こちらでリピします!
同梱されてたサンプル、早速頂きましたが、とても美味しかったですッッ!
ありがとうございました!

• 2525まいさん
  • 2525まいさん

5 2009-10-26

お通じがよくなりましたヨ!
友人から5袋をもらって、試しに飲むようになってからはお通じが良くなったので購入してみました。
ミネラルウォーターに混ぜて、オフィスで毎朝飲むのが日課になっています。抹茶味で苦みもなく、とても飲みやすくてオススメです!!
やっぱり毒素を体内に溜めてはいけませんよね。体重も2キロ減りました^^

5 2017-10-15

速いしお得!
13日に注文、次の日には届きました。何回か桑の葉美人を買って飲んでて相当私の体調に合うのか便秘で出ても少なかったのに今はほぼ毎日普通に出ます。なので今回無くなりそうだったのでこちらで購入しましたが、速いしおまけがたくさんついてきて最高です!これからは絶対ここで購入します!

5 2017-09-12

桑の葉美人
以前、エステに通ってた時にお店で購入してました。
食前に飲んで居たら太る事は無かったし、お肌の調子も良かったので、今回、楽天で見つけて購入しました。
たくさんサンプルやオマケが入って居て、感激しました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスその他