5 2024-02-24

カラー:ライトグレー(LG) | サイズ:M

自分用に購入しました。締め付けも程よく、履いているストレスはありません。また、買います。

• k71_112233さん
  • k71_112233さん

4 2024-02-23

カラー:ダークブルー(OB) | サイズ:M

丁寧に届けて頂きました。
掃き心地もよく、足首までしっかりカバーできているところがうれしいです。あとはこれから走りこんで耐久力を確認したいと思います。

• Bob0605さん
  • Bob0605さん

1 2023-12-16

口コミに惹かれて購入。今日初めて使いました。なんと新品なのに横のくるぶしくらいの高さのところがほつれていて、穴が開く寸前の状態。中の足がそのまま見える状態でした。足の形が悪かったのか、初期不良か?返品問い合わせも面倒なので泣き寝入りです。この値段なら買うことはありません。他の口コミの信憑性も気になります。

5 2023-11-10

24センチでSサイズ購入
足首サポーター使用していますが
肌寒くなってきて靴下と重ねるより
こちら1枚で足も安定して良いと思います。

5 2023-07-24

愛用品です。長距離を走るときは必需品です。

5 2023-06-30

満足です。
フィット感、通気性ともに良く非常に満足です。

4 2023-05-21

まだ注文したばかりですが、父の日に良い買い物ができました。無料ラッピングサービスも有り難いです。(期間限定)

• araara7363さん
  • araara7363さん

5 2022-12-31

大満足です😊
普通のソックスより5本指ソックスの方が足の疲れが少ないと思いリピートしました。

• km2491さん
  • km2491さん

4 2022-11-15

さすがインナーメーカーのスポーツソックス
土踏まず、足首の締め付けが良い感じです。特に、最近のソックスはスニーカーカットで短すぎて嫌いだったのが当ソックスはくるぶしの上まで有り、足首の締め付けが良く気に入ってます。又、指先の感覚も良く、親指と人差し指が補強されているようなのでこの点も良いです。

5 2022-09-28

ストレッチがいい感じ
ハーフ、久々の大会用にバイオレット購入。伸びがよく、また適度に締めてくれて良いです。五本指ソックスいろいろ試しましたが一番いいかもしれない。ただ足首長めだから夏以外かな。色がもっと増えるといいのにと思います。

5 2022-07-13

リピート購入。登山の時にいつも履いていますホールド感が最高です

5 2022-05-12

リピートで購入しました。物は間違いありません。しっかりサポートしてくれます。

5 2022-05-02

mサイズを今まで使っていたが今回Lにしました。親指が大きいのでそこはぴったり、他の指はちょっと余裕ありキツキツが苦手なので良かったです。

5 2022-02-21

製品も綺麗で、迅速で丁寧な対応でした。また機会が有りました宜しくお願い致します

5 2021-09-28

足をしっかりサポート
ワコールのCWーXシリーズを初めて購入。普段のジョギング用として履き始めたが、足首から足裏をしっかりサポートするようなグリップ感があり、30キロランでも違和感なく履けました。替え用としてもう一足購入したいと思います。