12/12(月)23:59まで【全品送料無料】【送料...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-21

CW−Xのレギンスを持っていますが、重ね着が必須で夏の登山は暑いし、トイレも大変です。
どうにかならないかと思っていたらこちらを発見。
膝のサポートにはなりませんが、軽登山やジョギング程度ならこれで充分でしょう。
登山帰りに運転して帰ってくると、すごく足がむくんで辛かったのですが、
これを付けて帰ってきたら驚くほど楽でした。
飛行機とかの長旅にも使おうと思っています。

5 2016-11-04

毎月230キロ程、走っているのでふくらはぎはおおきめなのでMサイズを購入しましたが、フィット感が少し緩く感じてしまいました・・・。
ずり落ちてしまうことはないと思いますが、まだ走っていないのでずり落ちないことを期待します。

• Matt5351さん
  • Matt5351さん

5 2016-10-11

某スポーツショップで購入し、これは良いと思いネットで安く買えるものを検索。
こちらが最安値で、簡易包装でしたが、化粧箱もちゃんと綺麗に折り畳んで送られてきました。
このところふくらはぎが痛く、これにより大分緩和されました。

5 2016-03-13

思っていた通りの商品でした。またいい商品があれば教えてください。

5 2016-09-22

足の疲れが軽減
立ち仕事で、仕事が終わるとむくみや踵の痛みに悩まされてました。これを付けてから踵の痛みがなくなりました。仕事の必需品です。

5 2016-05-28

Sサイズを購入。子供の運動時にふくらはぎのだるさ軽減のために購入しましたが気に入っているようです。
夜にも足のむくみも感じないようです。

5 2016-01-29

cwxはロングもまた脹脛サポーター色違いを使用しています。今回色チのピンクを購入しました。cwx商品はジムでも人気の商品で皆さん使用しています。私もお気に入り商品です。迅速な対応有難うございました。

4 2015-08-04

ロングタイツだと暑いと思って購入しました。
少し私には長いかな?156センチ短足なので・・
締め付け感はOKでした。

4 2015-09-04

いい感じです。
162cm54kの体型でサイズ SかМかで迷いましたが、Мを購入して正解でした。適度な締め付け感と長さで、エアロビの時のふくらはぎの疲労を軽減してくれそうです。

4 2015-06-04

もうワンサイズ上があるといいですかね
足のむくみ解消に、利用しています。出来れば、もうワンサイズ上の商品があると良かったのですが。

5 2015-10-31

199416-20151027-0638206321ふくらはぎの疲れがきになっていたので、この商品を発見して決めました。CWXは他にタイツなどを使用していたので、抵抗はありませんでした。はく時はきついが、つけてしまうと違和感無くいられます。

5 2015-10-29

すぐ届きました!
配送までスムーズで、大変助かりました!商品もばっちりです♪

4 2015-10-15

サイズはちょうどよく、ランニングの際の負担、疲労も軽減されました!
オススメです!!

5 2015-10-12

足が楽です。
最近ふくらはぎがよくつるようになったので購入しました。仕事やゴルフの打ちっ放しに使用しました。いつも足がむくんで帰りの靴がきつくなるのですが、着用したらむくみませんでした。足のだるさが違う気がします。冷え防止にもよさそうです。

5 2015-08-24

この時期ロングは暑いのでこちらを購入しました。ショートなので、この暑さでもジムで着用できます。迅速な対応有難うございました。