【送料無料】 25%OFF!! ワコール CW-X ユニ...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-09
  • ジャストフィット!
  • 身長164cmで筋肉質、ふくらはぎが太くて「フリーサイズ」的なサポーターではキツ過ぎて合わないのですが、この商品のLサイズは太さも丈もピッタリ。緩くもなくキツくもなく、装着していて全く違和感がありません。運動後、ふくらはぎが張っている感じがしないというのは、効果があるってことですね。普段から使用したい一品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-02
  • 良い使用感です
  • 価格がリーズナブルで良い使用感です。但し、男性には少し短いような気がします。もう少し長ければ評価は4〜5ですね。 ・・・(続きを読む
  • みゆうメルさん
  • Reeeeeeeeさん
  • Reeeeeeeeさん

5 2017-04-04

すっきり
朝ジョギングした後に履いてます。
仕事がデスクワークなので、むくみにも効きます。
履いていると楽です。
以前はミズノの物を履いてましたが古くなったので、今度からはこちらを履いていきます。とりあえず1つ購入したので、リピートする予定です。

5 2017-03-31

お世話になっております、親切な対応ありがとうございます

5 2016-11-21

CW−Xのレギンスを持っていますが、重ね着が必須で夏の登山は暑いし、トイレも大変です。
どうにかならないかと思っていたらこちらを発見。
膝のサポートにはなりませんが、軽登山やジョギング程度ならこれで充分でしょう。
登山帰りに運転して帰ってくると、すごく足がむくんで辛かったのですが、
これを付けて帰ってきたら驚くほど楽でした。
飛行機とかの長旅にも使おうと思っています。

5 2016-11-04

毎月230キロ程、走っているのでふくらはぎはおおきめなのでMサイズを購入しましたが、フィット感が少し緩く感じてしまいました・・・。
ずり落ちてしまうことはないと思いますが、まだ走っていないのでずり落ちないことを期待します。

• Matt5351さん
  • Matt5351さん

5 2016-10-11

某スポーツショップで購入し、これは良いと思いネットで安く買えるものを検索。
こちらが最安値で、簡易包装でしたが、化粧箱もちゃんと綺麗に折り畳んで送られてきました。
このところふくらはぎが痛く、これにより大分緩和されました。

5 2017-05-31

肉離れのふくらはぎサポート。
GW-Xは、初めてです。Lサイズでいいのか迷いましたが、幹部を締め付けすぎないようにLサイズを選びました。

5 2017-05-30

女性170cm56kg、Mサイズでぴったりでした。
着圧もしっかりあり、機能的で、良い品質です。
今までは着圧ソックスを履いていたのですが、ソックスタイプより、ふくらはぎタイプのほうがスポーツ時も普段にも使いやすく便利ですね。

4 2017-03-25

普段使いに
普段使いとして、使用しました。Mサイズを購入しました。ちょうどよい感じでした。1日楽でした。

5 2017-03-14

ほどよい締め付けが良い
肉離れの経験があり、予防のために購入。スキー等に使用していますが、良い感じです。

5 2017-01-17

手離せない
一日中立ち仕事なので足がパンパン…コレがないと頭へ血が帰ってこないです。必需品です。またリピートします。

4 2016-12-18

ランニング大会用
ふくらはぎが、引き締まって、いい感じで、走れました。

5 2016-09-22

足の疲れが軽減
立ち仕事で、仕事が終わるとむくみや踵の痛みに悩まされてました。これを付けてから踵の痛みがなくなりました。仕事の必需品です。

4 2015-08-04

ロングタイツだと暑いと思って購入しました。
少し私には長いかな?156センチ短足なので・・
締め付け感はOKでした。

4 2015-09-04

いい感じです。
162cm54kの体型でサイズ SかМかで迷いましたが、Мを購入して正解でした。適度な締め付け感と長さで、エアロビの時のふくらはぎの疲労を軽減してくれそうです。

5 2015-10-12

足が楽です。
最近ふくらはぎがよくつるようになったので購入しました。仕事やゴルフの打ちっ放しに使用しました。いつも足がむくんで帰りの靴がきつくなるのですが、着用したらむくみませんでした。足のだるさが違う気がします。冷え防止にもよさそうです。