5 2021-05-05

ちょうどふくらはぎ用のサポーターを探しておりCW-Xがいいなと思っていたので、お安く買えて良かったです。

4 2015-08-04

ロングタイツだと暑いと思って購入しました。
少し私には長いかな?156センチ短足なので・・
締め付け感はOKでした。

4 2015-09-04

いい感じです。
162cm54kの体型でサイズ SかМかで迷いましたが、Мを購入して正解でした。適度な締め付け感と長さで、エアロビの時のふくらはぎの疲労を軽減してくれそうです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,941

5 2020-02-20

似たような製品をいくつか持っていますが、この商品は自分の脚にきつすぎず、ゆるすぎずぴったりです。

• Weiyiさん
  • Weiyiさん

5 2014-12-09

Thank you
謝謝店家大力配合,讓我到飯店的時候就收到訂購的東西,訂購的CW-X,Size都很OK,穿起來也很剛好,謝謝。

• bee7754さん
  • bee7754さん

5 2020-08-04

良いです!
しっかりしたお値段だけあって、モノは良いです!サポート力も丁度良いので重宝してます!

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,941

5 2020-04-04

同じ機能を持つ商品を数ブランド購入しましたが、この商品は締め付け感、長さがちょうどよかったです。

• unitamagoさん
  • unitamagoさん

5 2019-12-19

しっかり測ってしっかりサポート
お買い物マラソン中でしたが、注文からすぐに届きました。
このシリーズは他にも持っており良さは実感済み。
届いた時私の脚が入っていくのか不安になる小ささでしたが、しっかりふくらはぎをサポートしてくれて気持ちいいです。私は何でも大きいサイズを注文しがちですが、こちらはしっかり測って大正解でした。
あと、他の方も書かれてましたが、発送元は会社名で配達されるので「ランジェリー」の文字が無くいろんな意味で安心でした。

• maka04さん
  • maka04さん

5 2019-12-10

テニスで使用しています。安心感があります。同じシリーズの靴下も愛用しています。タイツを使う人は必要ないのでしょうね…

• usa0087さん
  • usa0087さん

5 2019-09-24

usa
サイズは適正にプレツシャーも有り脛のテーピングも良く
縫製もしっかりしていますので良い買物となりました。
使用感もgoodです。

• KAZ RN6さん
  • KAZ RN6さん

5 2019-09-20

商品も気遣いも満足です!
これから寒くなるのでマラソンの寒さ対策で購入しました。その為プレミアムではなく、締め付けの弱いスタンダードにしました。それでもしっかり締まっています。CW-Xは耐久性があるのは別の商品で実感しているので安心しています。
あと、私は男性です。荷物の差出人が店舗名とは別の名前だったので家族に誤解されずに済みました(笑)。

5 2018-04-26

装着感と疲労度
CW-Xシリーズは以前から使っていたのですが、脹脛サポーターは確かに疲れにくくなりました。本日も日中25度程ありましたが、さほど暑くなく夏まで使用できそうです。

5 2017-08-24

満足です
これを履いていると、一日中立ち仕事ですが、むくみから解放されます。

5 2017-03-31

お世話になっております、親切な対応ありがとうございます

5 2016-11-21

CW−Xのレギンスを持っていますが、重ね着が必須で夏の登山は暑いし、トイレも大変です。
どうにかならないかと思っていたらこちらを発見。
膝のサポートにはなりませんが、軽登山やジョギング程度ならこれで充分でしょう。
登山帰りに運転して帰ってくると、すごく足がむくんで辛かったのですが、
これを付けて帰ってきたら驚くほど楽でした。
飛行機とかの長旅にも使おうと思っています。