【送料無料】 25%OFF!! ワコール CW-X レデ...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぶら!さん
  • ぶら!さん

4 2016-09-11

運動には必需品です。
タイツを履くより手軽なので、こればかり使用しています。これが無いとジョギング後に膝が痛くなります。ただ、2時間程度の着用が限界です。締めつけがきついので、ずっと履いていると、痒くなります。その分ズレ落ちはありません。

5 2016-01-26

cwxは何種類か使用していますが、こちらだけを使用でも、サポート力も安定感もあり気軽に使用でき、運動の時は必ずつかっています。

4 2015-01-13

練習中ひざが痛みだしたので、フルマラソン直前に購入。タイツの上から着用したのですが、走っているときにずれ下がってきてしまいました。タイツ下に着用した方が良かったかもしれません。大会後もひざの痛みがあるので、数日使用したいと思います。

• shurukiさん
  • shurukiさん

4 2014-11-19

膝にフィット
サポート力はとても強いです。膝への衝撃もカバーしてくれます。
cw−xのタイツの上からも一緒にはけば最強です。

5 2014-09-26

満足しておりました。
母親がひざをひねってしまい、そのサポーターとして購入しました。
Mサイズピンクを購入。適度に締め付けつけられひざにぶれ感がなく安心して歩けるそうです。また素材もよく薄い為、パンツをを履いてもごわつき感が無く良いそうです。母親が気に入ってもらって嬉しかったです。

• toshi5737さん
  • toshi5737さん

5 2014-09-14

膝用プレミアムCW-X
ひざが悪いので良い具合に引き締まり運動してもぐらつきもなく良い品です。また、リピートしたいですね。

4 2014-07-27

このシリーズのタイツが気に入って、靴下もなかなかしっくり来るのがないかさがしてました。
ジムではいてます。親指と小指の下も補強されてて足に
馴染みます。