8/29(月)23:59まで【全品送料無料】【送料...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-09
  • 使用して1週間
  • Sサイズ購入。一日立ち仕事で座る時間はほとんどなし。毎日足の疲労感がハンパない状態で、いつも帰宅時は靴がキツクなる状態でした。が、この着圧を使用してから、足が軽快!!どこまででも歩けるような軽く感じる脚!もっと早く出会いたかったです。 ・・・(続きを読む
  • カリオカ4066さん
  • 3 2016-02-05
  • なかなかの着圧感。
  • 初めて購入しました。ふくらはぎ38センチくらいでMサイズを購入しましたが、SKINSの同じMサイズより着圧感が少し強い感じ。程良い圧で外での作業でも疲れにくい気がします。ただ、自分の扱い方が悪かったのもあるでしょうが、破れました。。。よって☆☆☆の評価にさせて頂きます。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-13

ランニングに使用しています
ランニング中によく足をつることが多かったため、本品を購入し、
使用してみたところ、ふくらはぎが締め付けられている感覚が続き、
足をつることがなくなりました。
大変良い買い物をしたと思います。

• hirame2616さん
  • hirame2616さん

5 2016-02-25

ラクチン
仕事中に使用していますが歩くのが楽で重宝しています

5 2016-02-09

使用して1週間

5 2016-01-16

男性用Sサイズ適合なら女性用Lサイズ
しっかりとしめつけが欲しいなら女性用の方が細くて良いですね

5 2015-12-23

調子がいいです
運動中に ふくらはぎが、つらなくなりました。
負担軽減です。
物は、CW−Xだけあって良いものです。
しかも安い! オススメです。

5 2015-12-14

すごくいい!
安くいいものが買えてよかったです。
また買いたいと思います。
注文番号:199416-20151130-0869544317

5 2015-09-12

心地よい締めつけで、大変満足しています。

5 2015-09-12

Mサイズ
ふくらはぎ36センチでMサイズを購入しました。しっくり馴染んでいます

4 2015-02-13

あのCW-Xをこの価格で
ジョギングを始めて数ヶ月、走るたびに左足のふくらはぎが痛くなることが悩みでした。CW-Xのタイツやサポーターはスポーツショップで見ても高価で別のものにしようかと思っていましたが、こちらのサイトでかなり安く出ていましたので思い切って購入しました。サイズをMかSで悩み、サポーターだから引き締め効果が高そうなSサイズにしました。さすがにSは小さく、履くのに手間取りましたが引き締め感は強く、こちらで良かったかなと思っています。
3月に10kmの大会に参加するのでこれをつけてしっかり練習していきたいですね。

• KAZU070さん
  • KAZU070さん

5 2015-08-26

快適
ランニングで疲労が溜まり、購入を決意。
早速、使ってみた。
ふくらはぎが楽になったので快適に走れた。
また、汗が足を伝って靴の中まで来てしまっていたが、カードしてくれた。
良いことばかりだが、欲を言えば、もう少しはきやすくならないかな?と思う。

4 2015-06-02

おすすめです。
デザインがとてもよくて、足が疲れにくく、楽々歩けてたいへん満足しています。

5 2015-05-28

息子に
息子の部活で使用する為に購入しました。
疲労骨折気味だけど、試合に出ない訳にはいかず
こちらの商品を着けて試合に練習にと頑張ってます。
ピッタリしっかり、ズレる事もなく凄くイイと言っています。

5 2015-04-03

きもちいい
履き脱ぎは大変、無理にやるとビリッといきそう
でも、履いて走っていると脚には気持ちいい

• Nar2011さん
  • Nar2011さん

5 2014-08-12

流石!CW-Xです。
流石!CW-Xです!NEWモデル!即買いです。とてもいい商品です。

3 2016-06-21

少し使用感が違ってた
サポーターとしてC3Fitを使ってましたが、同じようなものとしてこれを買いました、c3fは日中はきっぱなしでも問題なかったですが、ワコールはだんだん痛くなってきました、はきづらい割には圧着感がゆるく、僕の使用する目的とは少し違ったかもしれません、サイズは合っていると思います。