12/12(月)23:59まで【全品送料無料】【送料...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-21
  • ランニングの補助に
  • 半年近くの体の不調明けで走り始めると、数km程でふくらはぎに出る張りのせいで軽めの走りしか出来ない状態ですが、知人から同種のサポーターを借りて試したところ具合が良かったので、色々確認してこの商品を購入。男としては身長159cmと小さくふくらはぎは若干太目ながらSサイズを購入しましたが過度の圧迫感は無く丁度良いです。脛から下が短いのでサポーターが若干長い感じです。まだロングは試せていな ・・・(続きを読む
  • kinsandayo-nさん
  • 3 2016-02-05
  • なかなかの着圧感。
  • 初めて購入しました。ふくらはぎ38センチくらいでMサイズを購入しましたが、SKINSの同じMサイズより着圧感が少し強い感じ。程良い圧で外での作業でも疲れにくい気がします。ただ、自分の扱い方が悪かったのもあるでしょうが、破れました。。。よって☆☆☆の評価にさせて頂きます。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-21

ランニングの補助に
半年近くの体の不調明けで走り始めると、数km程でふくらはぎに出る張りのせいで軽めの走りしか出来ない状態ですが、知人から同種のサポーターを借りて試したところ具合が良かったので、色々確認してこの商品を購入。男としては身長159cmと小さくふくらはぎは若干太目ながらSサイズを購入しましたが過度の圧迫感は無く丁度良いです。脛から下が短いのでサポーターが若干長い感じです。まだロングは試せていないですが、12km程度のランニングでは張る感じも無く非常に良いです。

5 2016-11-09

いい感じの締め付け
このようなコンプレッション機能を期待した商品を初めて買いましたので、他との比較はできませんが、効果はありました。脛の前の筋肉とふくらはぎの筋肉がよくつってしまうのですが、これをつけてフットサルをしたところつりませんでした。その後の足の筋肉痛もいつもよりマシでした。買って良かったです。

5 2016-09-18

生地もソフトでいいです
初めて使用しましたがそれなりに効果があるようで疲れにくくなったような気がします

5 2016-07-13

ランニングに使用しています
ランニング中によく足をつることが多かったため、本品を購入し、
使用してみたところ、ふくらはぎが締め付けられている感覚が続き、
足をつることがなくなりました。
大変良い買い物をしたと思います。

• hirame2616さん
  • hirame2616さん

5 2016-02-25

ラクチン
仕事中に使用していますが歩くのが楽で重宝しています

5 2016-02-09

使用して1週間
Sサイズ購入。一日立ち仕事で座る時間はほとんどなし。毎日足の疲労感がハンパない状態で、いつも帰宅時は靴がキツクなる状態でした。
が、この着圧を使用してから、足が軽快!!どこまででも歩けるような軽く感じる脚!もっと早く出会いたかったです。

5 2016-01-16

男性用Sサイズ適合なら女性用Lサイズ
しっかりとしめつけが欲しいなら女性用の方が細くて良いですね

5 2015-12-23

調子がいいです
運動中に ふくらはぎが、つらなくなりました。
負担軽減です。
物は、CW−Xだけあって良いものです。
しかも安い! オススメです。

5 2015-12-14

すごくいい!
安くいいものが買えてよかったです。
また買いたいと思います。
注文番号:199416-20151130-0869544317

4 2015-02-13

あのCW-Xをこの価格で
ジョギングを始めて数ヶ月、走るたびに左足のふくらはぎが痛くなることが悩みでした。CW-Xのタイツやサポーターはスポーツショップで見ても高価で別のものにしようかと思っていましたが、こちらのサイトでかなり安く出ていましたので思い切って購入しました。サイズをMかSで悩み、サポーターだから引き締め効果が高そうなSサイズにしました。さすがにSは小さく、履くのに手間取りましたが引き締め感は強く、こちらで良かったかなと思っています。
3月に10kmの大会に参加するのでこれをつけてしっかり練習していきたいですね。

5 2015-09-12

心地よい締めつけで、大変満足しています。

5 2015-05-28

息子に
息子の部活で使用する為に購入しました。
疲労骨折気味だけど、試合に出ない訳にはいかず
こちらの商品を着けて試合に練習にと頑張ってます。
ピッタリしっかり、ズレる事もなく凄くイイと言っています。

5 2015-09-12

Mサイズ
ふくらはぎ36センチでMサイズを購入しました。しっくり馴染んでいます

• KAZU070さん
  • KAZU070さん

5 2015-08-26

快適
ランニングで疲労が溜まり、購入を決意。
早速、使ってみた。
ふくらはぎが楽になったので快適に走れた。
また、汗が足を伝って靴の中まで来てしまっていたが、カードしてくれた。
良いことばかりだが、欲を言えば、もう少しはきやすくならないかな?と思う。

4 2015-06-02

おすすめです。
デザインがとてもよくて、足が疲れにくく、楽々歩けてたいへん満足しています。