6/27(月)23:59まで【全品送料無料】【送料...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-27

締め付けがいいです。
まだ使ってないですが、履いてみると疲れないと思います。いいですね。

5 2014-11-25

ハーフ、長距離練習に
ふくらはぎがつりやすいので、フルマラソンはレボリューションで対応するのですが、装備に時間がかかるので、ハーフや長距離練習用にサポーターを探してました。
早速装備してハーフの大会で使用しましたが、装着感が非常に良いです。
もちろんつりません。
これからも長い付き合いになりそうです。

5 2014-12-24

これは・・・
CW−Xのタイツ等より締め付けはきついです。
疲れは残りにくくなったような感じはします。
いや 効果ありかな?
2・30キロ走るのですが年齢か?
冬場に肉離れがちょこちょこ・・・
でも 今年は大丈夫のような気がします。
中々良い商品です。もう1つ買おうか検討中

5 2014-11-12

マラソン用
この商品はトレーニングから本番まで使用しました。確かに足が疲れにくいように思います。

5 2014-10-03

ふくらはぎ足首様サポーター
思った通りトレッキングで役に立ち助かっています。

5 2014-06-21

良い商品です。
足首もサポートしてくれるので安心感があります。
素材もいいし、外側のCW-Xのロゴ部分の白い所は反射する様になっています。
ふくらはぎや足首の締め付け具合も良いです。
僕だけかもしれませんがランニング時に足の裏に異物を感じて集中できませんでした。その後何度か装着したらその違和感も感じなくなりました。
ランニング後の疲労感も軽減している気がします。いい商品です

1 2016-04-26

製品が変わりました
以前製品の方が確りしていました。 造りも足首部分が一寸華奢で縫製が一部ほつれているなど出荷検品に疑問を思いました。 改良でなく改悪?製品と思いました。次回、購入は他社製品を選択します。 残念!