6/6(月)23:59まで【全品送料無料】【送料無...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• unbowedさん
  • unbowedさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2015-08-19

Very good packed, fast shipped, good item

• kevin4008さん
  • kevin4008さん

4 2014-07-31

Lサイズ購入。股下75センチ、ふとも周り43センチ。
足が短くて太いのですが、Lサイズだと、太ももの上まで、いってしまい、食い込みますが、ずり落ちないのは、GOOD。
半月板損傷の治療中で、使用しましたが、テーピング的に、しっかりサポートしてくれます。
ロングタイツをもってますが、夏場には、こちらが良いですね。
ゴルフなどの激しい運動の際には、とても良いとと思います。
怪我が治ったら、再発防止に、使わせていただきます。

5 2015-04-29

いいっ!
CW-Xのロングタイツを使用していますが、やはり暑い時期はついつい使用せず、結果、筋肉慰労や筋肉痛になっていました。
特に若いころに膝を痛めており、非常に不安を持っているので、ちょっと無理をするとダメージがありました。
そこで、今回、この商品を購入しました。
到着後、早速使用し、軽くジョギングしたのですが、膝が安定し、とても安心感をもって走ることができました。(その後の膝の疲労感も特になしです。)
これで、これからの季節も、心配せずに体を動かせます。

4 2015-05-20

Lさいずに変更の為購入
昨年までMサイズを使用してましたが小さいのか摩擦熱で水ぶくれができ大変でしたが、Lサイズにしたら大丈夫でした若干大きいサイズのほうがいいのかもしれません快適に使用してます。

3 2016-04-14

今のところスポジム、長時間の徒歩の時快適に使わせてもらってます。
でも、ゴムのゆるみが少し気になるところです。

• ウワーさん
  • ウワーさん

1 2015-01-30

ズレ下がる
ずれ下がって使いものになりません
廃棄処分しました