【ワコール cwx】CW-X レディースアンダー...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-10
  • 実際に使ってみた感想です。
  • ジムに通うようになり、下着にも気を使った方がいいかな〜と思い色違いで二着購入しました。店舗にはこのサイズの取り扱いがなかったのでネットで見つけることが出来てありがたかったです。普段はワコールのサルートE70を着用していて、公式サイトより自分に合うサイズと品番がわかったのでその通りMEFサイズを購入しました。【良かった点】・肩甲骨あたりをスムーズに動かせる。(肩甲骨辺りの筋肉を鍛えるこ ・・・(続きを読む
  • 1 2015-07-14
  • サイズを間違えてしまいました。
  • 子供用に以前購入し、とても気に入っていたので合宿用に急いで追加購入をしたんですが、サイズを間違えてしまいました・・・。なので評価できずです。MサイズとSサイズではだいぶ違うようで(実際はMサイズ)着られても脱げなくなるので、返品交換もできず、残念ながら箪笥のこやしになりそうです。今はMサイズが完売なので、売り出されたらまた購入します。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-24

M-EF買いました
実寸トップ91、アンダーバスト72センチ、ブラジャーはト○ンプのE70を使っています。
スポーツ用品店でM-CDを試着したところ、着るのも脱ぐのも難儀して、L-CDを試着したら入りました。実店舗にはEFを取り扱っているところがなく、試着できずの購入だったので、アンダー部分がMの物を購入して本当に大丈夫か不安でした。
商品が届いて試着したところ、ピッタリフィット!!ジャンプしても揺れません^^
昨日、登山に使用しましたが、苦しくもなくとっても快適でした!
ベージュとかもあれば良いのに〜スポーツ大好きなので、洗い換えにもう一枚欲しいな。
そして登山後の温泉で、脱ぐのに数分かかりました。汗かいたから余計脱ぎづらいんだよ!!変な目で見ないで!笑
コレ、もうちょっと脱ぎやすくならないかな^^;

5 2016-05-31

良い!
店頭で試着してこちらで1000円以上安かったので購入しました
胸が大きいので心配でしたがぴったり!!
F75なのでLでFカップ購入。
パットが小さく心配でしたが問題ないです
替え様にもう1枚購入予定です

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: トップスS
丁寧に包装されていましたし、思ったよりも早く届いて安心しました!店頭に行くと、Mサイズからしかなく、諦めていたところSサイズがあったので購入しました!
早速着用して運動したところ、フィット感があり、胸を痛めつけないため、激しい動きも出来ました!
購入して良かったです♪
ベージュの色がもし出たら、また購入したいと思います…!

4 2016-06-05

• 利用者サイズ: トップスL
はじめて買いました!
ジムに行きだしたのでスポーツブラを購入しました。はじめは苦しい感じもしましたが、肌触りもよく 快適です。

4 2016-03-13

• 利用者サイズ: トップスL
胸が大きいわたしにとっては、EFサイズが使えるスポーツブラはとっても嬉しいです。最近、スポーツセンターに通いだしたので、ヘビロテになりそうです。実際使用したら、使用感を投稿しようと思います。期待を込めて★4にしました。

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
良いです。
マラソン用に購入。スポーツ店で試着した際、体にしっかりフィットしてくれ、上下の動きもしっかりカバーしてくれる感じがありました。普段、Eカップでサイズもちょうどよい。店頭より安く買えて嬉しい。

• 彩霞8060さん
  • 彩霞8060さん

5 2016-02-21

スポーツに最適
程よい締め付けで運動しやすい
ホールド感はちょうどよいが着脱がすこしきつい

5 2015-11-20

痛くならない
ちょっと高いと思ったけど、購入してみて正解でした!!
ランニングや球技をするときに着用したら、今まで揺れが気になっていたのに全く気になりませんでした。
替え用にまた購入予定です

4 2015-11-12

サポート力がある
普段はワコールのブラE65を使っており、S-EFを購入。最初はパッドに違和感ありましたが、きちんと直せばフィットしました。走っても大丈夫そうです。

5 2015-08-29

ホールド◎
いつものブラは F65。EFのMサイズを購入。カップは、ちょうど良いのですが、アンダーがキツイです。Lで良いかも。いろんなメーカーさんの、スポーツブラを購入してますが、こちらのメーカーさんのが1番ホールドされて、胸が揺れにくいので、良いです。
生地が、ちょっと厚いので、もう少し薄いと 嬉しいな。

5 2016-06-15

満足してます
運動不足解消&ダイエットの為にボクササイズを始めようかと思い、激しい運動用のスポーツブラを探していました。書き込み等を参考にこちらのブラを購入しました。
最初着けた時にはちょっと圧迫感を感じましたが、実際ボクササイズの時に使用してみると、思っていた以上に快適!
違う色でもう1枚購入しようかと思っています。

5 2016-03-09

ジョギング用に使用してます。揺れなくてがっちりホールドしてくれていいです!

5 2016-02-26

これくらいフィット・締め付けがあるととても安心で運動に集中できます。
買い足したいです。

4 2015-09-09

買いました
E75の下着を使用。注文から3.4日で到着しました。
梱包も丁寧で商品の不具合もなし。早速着用しましたが押さえつけられる感がすごい。走ってもジャンプしても揺れも少ないです。
ただ脱ぐ時がかなり大変です。

4 2015-08-27

よい。
この商品は色違いを実際に使っています。今まで使用したジョギング用の中でも一番よい。最初きつく感じますがフイット感ありスポーツ中でも安心感あり。胸まわり大きくてもおすすめ。急いでなかったし、支払い方法で?お盆をはさんだので発送までに時間かかったかな。メールや郵便で来る時の会社名がややこしかった。