12/12(月)23:59まで【全品送料無料】【送料...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-10
  • 実際に使ってみた感想です。
  • ジムに通うようになり、下着にも気を使った方がいいかな〜と思い色違いで二着購入しました。店舗にはこのサイズの取り扱いがなかったのでネットで見つけることが出来てありがたかったです。普段はワコールのサルートE70を着用していて、公式サイトより自分に合うサイズと品番がわかったのでその通りMEFサイズを購入しました。【良かった点】・肩甲骨あたりをスムーズに動かせる。(肩甲骨辺りの筋肉を鍛えるこ ・・・(続きを読む
  • 1 2015-07-14
  • サイズを間違えてしまいました。
  • 子供用に以前購入し、とても気に入っていたので合宿用に急いで追加購入をしたんですが、サイズを間違えてしまいました・・・。なので評価できずです。MサイズとSサイズではだいぶ違うようで(実際はMサイズ)着られても脱げなくなるので、返品交換もできず、残念ながら箪笥のこやしになりそうです。今はMサイズが完売なので、売り出されたらまた購入します。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-31

良い!
店頭で試着してこちらで1000円以上安かったので購入しました
胸が大きいので心配でしたがぴったり!!
F75なのでLでFカップ購入。
パットが小さく心配でしたが問題ないです
替え様にもう1枚購入予定です

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: トップスS
丁寧に包装されていましたし、思ったよりも早く届いて安心しました!店頭に行くと、Mサイズからしかなく、諦めていたところSサイズがあったので購入しました!
早速着用して運動したところ、フィット感があり、胸を痛めつけないため、激しい動きも出来ました!
購入して良かったです♪
ベージュの色がもし出たら、また購入したいと思います…!

• hatch_maさん
  • hatch_maさん

4 2016-10-22

2個目
そろそろ古くなってきたので買い替えです。
Fカップ対応のスポブラってこの商品以外殆ど見かけないので
ずっとこの型を使っています。
CW−Xの他の型も持っていますが、このタイプが一番ホールド力があります。
汗をかいた後とっても脱ぎにくいですが、お勧めです。

4 2016-08-27

レビューとおり
着用感はホールドも良くサポートの役割も果たしてくれています。
レビューを読んで購入したので、汗をかいた後の脱ぎにくさは想定内でしたが、パットが若干小さいなと思いました。

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: トップスS
すごくいい!
快適に運動できます。
カップが取り外し出来て、
動かせるので、
自分の胸の幅にあわせられ、使いやすいです。
ただ、汗をかいた後、脱ぎにくいです^^;
お店より、千円以上安く買えて大満足でした!
洗濯用にもう一枚欲しいです!

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: トップスM
思ったどおりよかったです
すぐ届きました。迅速な対応ありがとうございます。商品も程よいホールド感で安心し動けます。

4 2016-06-05

• 利用者サイズ: トップスL
はじめて買いました!
ジムに行きだしたのでスポーツブラを購入しました。はじめは苦しい感じもしましたが、肌触りもよく 快適です。

4 2016-03-13

• 利用者サイズ: トップスL
胸が大きいわたしにとっては、EFサイズが使えるスポーツブラはとっても嬉しいです。最近、スポーツセンターに通いだしたので、ヘビロテになりそうです。実際使用したら、使用感を投稿しようと思います。期待を込めて★4にしました。

5 2016-03-04

良いです。
マラソン用に購入。スポーツ店で試着した際、体にしっかりフィットしてくれ、上下の動きもしっかりカバーしてくれる感じがありました。普段、Eカップでサイズもちょうどよい。店頭より安く買えて嬉しい。

• 彩霞8060さん
  • 彩霞8060さん

5 2016-02-21

スポーツに最適
程よい締め付けで運動しやすい
ホールド感はちょうどよいが着脱がすこしきつい

5 2016-06-15

満足してます
運動不足解消&ダイエットの為にボクササイズを始めようかと思い、激しい運動用のスポーツブラを探していました。書き込み等を参考にこちらのブラを購入しました。
最初着けた時にはちょっと圧迫感を感じましたが、実際ボクササイズの時に使用してみると、思っていた以上に快適!
違う色でもう1枚購入しようかと思っています。

• やぁ82さん
  • やぁ82さん

4 2016-12-07

ウルトラマラソン用に
長距離だとどうしても擦れてしまう為今回初のスポーツブラをつけて走りました(笑)
着用する時は大変ですが走るときの揺れを押さえてくれるのと擦れなかった為購入して良かったです^_^

5 2016-12-01

やはりこれ。
走るときに大活躍。
安心感があります。
リピートしちゃってます。

5 2016-03-09

ジョギング用に使用してます。揺れなくてがっちりホールドしてくれていいです!

5 2016-02-26

これくらいフィット・締め付けがあるととても安心で運動に集中できます。
買い足したいです。