12/12(月)23:59まで【全品送料無料】【送料...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gaji44さん
  • gaji44さん

5 2015-04-24

安く買えました
156cm48kg
Mで丁度良いと思います。姿勢も良くなる気がします。

4 2015-01-13

ずっと気になっていたのですが、練習中肩こりが激しく、フルマラソン直前についに購入しました。サポート力はあまり強くないですが、走った後の上半身の疲れは思ったよりなかったように思います。長距離走るには、吸汗速乾性のシャツは必須です。体が冷え切るのを防いでくれたように思います。
体にぴったりとフィットするので、上に半袖のTシャツを着用しました。

4 2015-04-25

まだ使用していないのでわかりませんが、色々な期待を込めて星4つにしました。

4 2015-03-19

ランニング用に購入しました☆
155cm普通体系で、普段の洋服はMサイズを着ていますが、ピッタリ着たかったので、Sサイズを購入しました。ぴっちりして動きやすく正解でした!
お安く買えたので大満足です!

4 2015-01-03

冬のスポーツに
かなり暖かいです。
バレーボールするときに下に着たら、冬でも汗かきました。
動きも妨げられる感じはなく、快適です。
もう少し、首回りが空いていると、練習着の首元から見えないかな、とか、普段着の下にも着れるかな、って所で星マイナス1しておきます。

• emily27さん
  • emily27さん

5 2014-09-19

最高です!
トレーニングを続けていると肩甲骨の動きが気になりだしたので、こちらを購入しました。試着しましたら、肌触りがよく、とても軽くて、肩甲骨も楽に動かす事が出来ました。レビューを参考に、バストサイズにあわせ購入しました。袖がちょっと長いです。(Lサイズを購入・バストアンダー75・トップ92)胸が協調しすぎて恥ずかしいので、上にTシャツなどを着用しようと思います。よい商品がお安く購入出来た事も感激です。多忙な時期なのに迅速かつ、丁寧な対応でとても信頼のできるショップさんです!!

5 2014-03-19

実店舗では、売り切れでなかなか購入できませんした。薄くも肩甲骨の動きを感じるので、購入出来て良かったです。

4 2013-09-08

ぴったり快適♪
身長159センチですが、Mサイズだとゆるくサイズ交換していただきました。
Sサイズでぴったり。
トップスはバストサイズを優先したほうがよいかと思います。
商品は吸汗速乾で、トレーニング中も快適。
疲れにくいかは、正直まだわかりませんので、星4つで。
新商品がお値打ちで、満足のお買い物でした。

3 2015-11-28

CWXは高いのに…キャッシュバック?お安く買えてラッキー!と思ったけど…腕とか全然ぶかへぶかで…残念ながら母に譲りましたサイズは…167cmで57キロ、上半身は痩せぎみだからかな…
160㎝で59キロの母にはピッタリみたいで喜んで、良いわぁ~と着ています