【送料無料】 ワコール CW-X スポーツ メン...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-26
  • 179センチ64キロでMサイズを購入しました。着圧というよりは、本当にサポートって感じです。スキンズに比べると圧迫感というか、締め付けられ感はありません。腕周りなんかは、余裕があります。着て長い距離を走ってないので、効果のほどははっきりわかりませんが、期待はしてます。 ・・・(続きを読む
  • ふみお?!さん
  • 3 2015-03-16
  • はじめて機能ウェアを買いました。
  • 当方は168cm 体重62kg 腕は細め。どのくらいぴったりした方がいいのかわかりませんがMサイズで腕周りやお腹周りにゆとりがあります。胸もぐっと締め付けられるような感じはなく、軽くサポートされているような具合です。Sサイズを買うべきだったかどうか迷っているところです。 ・・・(続きを読む
  • lovesimbolさん

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
これを着てランニングをしていると、着ていないときと比べて疲れ方が異なり、あまり疲れない。どれくらいこれが効いているかよくわかりませんが、かなり効果があると思っています。ランニングもこれを買ってからさらに楽しくなりました。
デザインも非常にいいです。

4 2016-03-03

満足しています
素早い対応ありがとうございました。
安心して取引が出来ました。

5 2016-02-27

軽いです
現在使用しているCW-Xのシャツに比べはるかに軽く、着心地もいいです。
マラソンにどんな影響が出るか楽しみです。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
先日のマラソン大会に早速着用しました。
とても軽くて着心地が良く、汗の吸収も抜群でした。
次回の大会にも使用しようと思います。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
179センチ64キロでMサイズを購入しました。
着圧というよりは、本当にサポートって感じです。
腕周りなんかは、余裕があります。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
ランニングにはCW-Xがいいとネットに書いてましたので購入しました。実際にランニングのときに使用しましたがよかったです。

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
マラソンやゴルフで使います。強い圧迫感も無く、快適に使用できます。

• ravi34さん
  • ravi34さん

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
値段以上に良かったです
デザイン、ホールド制、履き心地は最高でした、

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
マラソン用に購入しました。
しっかりサポートされて腕もしっかりふれて安定感があり、気に入っています(^o^)
走っている時も背筋が伸びて前屈みになりにくいのもいいですね!

5 2015-10-07

素晴らしい
初めて上半身のシャツを着てみましたが、もうただただびっくりの一言です。
ランニング中にだるくなることが全くなくなりました。
これからは大切に着ていきたいと思います。

5 2014-11-15

☆☆☆☆☆
172センチ68キロでMサイズを頼んだところ、サイズはいい感じでした。
お店の対応も早く良いと思います。

5 2015-02-16

旦那さんの為に購入。
ランニング時、着用してますが胸が張ってとてもいいと満足しています。

5 2014-11-05

マラソン時に使用
短い距離だとあまり分からないかもしれませんが、長い距離走ると腕の疲れ、上半身の疲れが全然違います!走った次の日とかの疲れも違いますよ!

5 2015-03-29

いいです
170/56でSサイズでピッタリでした
CW-Xの方がSKINSより私には合ってる気がします

• Kouetsuさん
  • Kouetsuさん

5 2013-10-03

さすがワコール!
下着のプロフェッショナル・メーカーから出された“CW−X”!着心地最高ですっ!無理の無いフィット感、伸縮自在で動き易くとても良いですっ!ライフワーク合わせて色んな種類のモノを試したくなっちゃいますねっ!