12/12(月)23:59まで【全品送料無料】【送料...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-12
  • 下に合わせて購入しました。
  • 身長173センチ53キロヤセ型でSサイズでジャストサイズでした。運動しているとお腹部分が捲れてきますが、こんなものなのかな?背中が引っ張られて胸を張る感じが解りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-16
  • はじめて機能ウェアを買いました。
  • 当方は168cm 体重62kg 腕は細め。どのくらいぴったりした方がいいのかわかりませんがMサイズで腕周りやお腹周りにゆとりがあります。胸もぐっと締め付けられるような感じはなく、軽くサポートされているような具合です。Sサイズを買うべきだったかどうか迷っているところです。 ・・・(続きを読む
  • lovesimbolさん

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
これを着てランニングをしていると、着ていないときと比べて疲れ方が異なり、あまり疲れない。どれくらいこれが効いているかよくわかりませんが、かなり効果があると思っています。ランニングもこれを買ってからさらに楽しくなりました。
デザインも非常にいいです。

5 2016-10-18

オートバイ・ライダースーツの下に着用
以前使用していたのに比べ、体にフィットして着心地が良い。

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
下に合わせて購入しました。
背中が引っ張られて胸を張る感じが解りました。

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
このシリーズ4種類全て揃いました。ゴルフの時に使用しています。ピッタリ着たいので小さめのサイズを購入

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
ランニングにはCW-Xがいいとネットに書いてましたので購入しました。実際にランニングのときに使用しましたがよかったです。

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
マラソンやゴルフで使います。強い圧迫感も無く、快適に使用できます。

4 2016-03-03

満足しています
素早い対応ありがとうございました。
安心して取引が出来ました。

5 2016-02-27

軽いです
現在使用しているCW-Xのシャツに比べはるかに軽く、着心地もいいです。
マラソンにどんな影響が出るか楽しみです。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
先日のマラソン大会に早速着用しました。
とても軽くて着心地が良く、汗の吸収も抜群でした。
次回の大会にも使用しようと思います。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
179センチ64キロでMサイズを購入しました。
着圧というよりは、本当にサポートって感じです。
スキンズに比べると圧迫感というか、締め付けられ感はありません。
腕周りなんかは、余裕があります。
着て長い距離を走ってないので、効果のほどははっきりわかりませんが、期待はしてます。

• ravi34さん
  • ravi34さん

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
値段以上に良かったです
デザイン、ホールド制、履き心地は最高でした、

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
マラソン用に購入しました。
しっかりサポートされて腕もしっかりふれて安定感があり、気に入っています(^o^)
走っている時も背筋が伸びて前屈みになりにくいのもいいですね!

5 2015-10-07

素晴らしい
初めて上半身のシャツを着てみましたが、もうただただびっくりの一言です。
ランニング中にだるくなることが全くなくなりました。
これからは大切に着ていきたいと思います。

5 2015-02-16

旦那さんの為に購入。
ランニング時、着用してますが胸が張ってとてもいいと満足しています。

5 2015-03-29

いいです
170/56でSサイズでピッタリでした
CW-Xの方がSKINSより私には合ってる気がします