9/26(月)23:59まで【全品送料無料】【送料...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-08
  • 下半身サポートは抜群
  • REVOLUTION , EXPERT, STYLEFREEを利用しています。旭化成の新しいファブリックが気になり、比較したい気持ちと使いたい気持ちで購入しました。ハーフですので着脱はロングよりも容易です。着用してトレイル10kmラン後も太もも部のずり上がり、ずり下がりは認められませんでした。腰部の内側に締め付け用の紐があり、細めの人には重宝します。アームウォレットを利用している私には必要ありませんが、腰部内側 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-13
  • ロングに比べて履きやすいです
  • 短い分、ロングタイプに比べて履きやすいです。174cm、65kgですが、下半身が細いので少し緩いように感じますが、これを履いて下半身を鍛えることでちょうど良くなるような気がします。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
バトミントをしている息子に
プレゼントとして送りました。
以前から欲しかったらしくとても良いと言っていました。

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いい商品です
マラソン大会用に購入しました。タイツ用のCW-Xがよかったので、大会用に購入し、2大会で着用しましたが、もものぶれをなくし、疲労度も最低限に抑えることができ、大会には欠かせないものとなっています。

5 2016-07-14

腰のガード
腰やモモにフィットしていい感じ。やはりCW-Xはいいと思う。ブルーがなかったので赤」を買ったがなかなか良かった。

5 2016-05-20

夏に向かっての保護
ロングを使用していますが熱くなってきたのでハーフを購入。
動き易いと申しております。デザインも気に入っております。
次回は7分を考慮中。

5 2016-04-04

cwx最高です
cwx履いてテニスしてます。動きをサポートされてる感じが最高です。動いた後の疲れも違います。かっこいいのでスポーツしたくなりますよ!おすすめです。

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
私自身多趣味ですが、様々なスポーツに対応できるものだと思います。ロングは持っていましたが、脚の上がりや膝の曲がり易さを考えてハーフの購入にいたりました。動きやすく、適度の固定で良いと思います。

5 2014-12-08

マラソン用に購入
171cm、60kgでMを購入。
肉離れとなり走るとハムストリングスが揺れ痛みがでる状態でしたが、この商品を履くとがっちりガードされ、痛み無く走れました。
フルマラソンに向け練習再開でき買って良かったです。

4 2015-06-03

確かに楽に!
165cm,84cm,63kgでMを購入。ハーフサイズなのではきやすい。少し締め付け感はありますが動きに抵抗になることはありません。週3回のテニスに使用していますが運動後のハムストリングスや腰の筋肉の疲労感は確かに軽減されたように思いますしまたその部位を痛める懸念がなくなりつつあります。股関節の保護にもなっている気がします。
生地が厚いのが少し難です。この効能を保った薄手の製品があれば夏の暑さにもいいかなと思います。

5 2015-08-17

富士登山で着用しました
腰痛持ちの主人と富士登山で着用しました。本当に楽で、痛みもあまり感じることがなく、何よりも疲れ方が全然違うように思います。
サイズもLかMで迷いましたがMでも締めつけ感がなく楽に着用できました。

5 2015-07-31

安全かつ健康に運動
凄くフィット感がやさしくてかつ、しっかりとホールドしてくれる。
お陰様で、足腰のけがもなく10年以上愛用してます。

5 2015-07-24

満足です。
商品も良く、お店の対応も迅速かつ丁寧で大変満足しております。

5 2015-07-18

はきやすいです
ウエスト100ですが、Lサイズぴったりでした。
また、ショートなのでとてもはきやすいです。

• HHroさん
  • HHroさん

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
さすがといいますか、いいです・
腰回りをサポートしてくれるし、太ももも適度にサポートしてくれるので
動きやすく、締め付け感もありません

4 2015-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
これで3枚目です。股関節に不安があるため使用しています。これがないと運動できません。ほかのメーカーの製品よりしっかりとサポートしてくれます。

• jppg-smさん
  • jppg-smさん

5 2015-05-07

最高に良い・・
個人的趣味の問題なのかも知れないが黒赤のコンビネーションが最高。
今迄黒の単色を履いていたので派手な感じになりました。