12/12(月)23:59まで【全品送料無料】【送料...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-20
  • C3fitとジェネレーター
  • 週4日のバイクエクササイズ用(1日2時間の着用)で、骨盤まわりと膝関節のサポート力の高いものを探していました。ジェネレーターモデルは高価だったので、C3fitの1番サポート力の高いものを使用することにしましたが、C3fitを着用して2ヶ月、丁寧に手洗いしていても毛玉ができ、腰と膝関節まわりのサポート力も低くなり結局買い替えることに。そして店頭販売よりも安かったこちらのお店で思い切ってジェネレー ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-25
  • 自己責任ではありますが…
  • 普段の洋服はLサイズですが、腰がゆるゆるでせっかくのジェネレーターのホールド感を活かせず、友人に譲ることにしました。フルマラソンで使用しましたが、写真を見るとデザイン上足が太く見える気がします。限定色にとびついてしまいましたが、着用している人もたくさんいたし、やっぱり自分に合ったもの(レボリューション派)がよいのだなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • mihonobu0918さん
  • tougen29さん
  • tougen29さん

5 2016-05-25

スタビライクスとの違い
CW-X一代目はスタビライクスを使っていました。
スタビライクスはひざの裏が圧が強すぎて血流が悪く感じたのと、
生地が硬く、走っているうちに脚が段々と重く感じるようになってしまい、思ったよりあってないかも・・と思った矢先、地震で避難中に膝を付いてしまい怪我をしたところからぽかっと穴が開いてしまったので、これをいい機会?にジェネレーターに買い替えました!
ジェネレーターは伸縮のある素材でつやつやした感じです。
スタビライクスのガーゼを超硬くしたような生地とは違って、どっちかというとナイキのエッセンシャルタイツなんかをもっと良くした様な感じです。
はいてみたところ、膝まではスッと入りやすいのですが、太ももからウエストあたりがはくのに時間かかりました。
が、きついわけではなく、いい感じの履き心地でした。
走ってみた感想ですが、スタビライクスは走っているうちに膝のところに詰まった感が出てきていましたが、ジェネレーターは伸縮が良く蹴った後の足がグンと持ち上げられるような感じで、かなり走りやすかったです!
膝に加えて脚の上がりが悪くなってしまうのが気になっていましたが、ジェネレーターを履いて走ると足の重みがずいぶんと楽になりました!
また、色も迷いましたがスタビライクスがダークトーンだったので、思い切ってカラフルにしましたが、テンションもあがって楽しくランニングできるようになりました!これでフルマラソンもがんばります!
スタビライクスの生地がいまいち自分と合わない人はこちらのほうが合うかもです。

5 2016-06-05

Mサイズ購入
1着持ってます。サイズはLで、膝の部分が伸びてきたことと、替えがほしくなり。
考えて、Mサイズを購入しました。
このシリーズの膝サポーターは、Lサイズを使用しておりきつめですが、このタイツはきつくありませんでした。ジャンプなどの激しい動きをするので、今度はMサイズにしてみました。
着用する際はLより当然きついです。締め付けもLよりきつい。でも、動いているときは特に窮屈感はないです。脱いだ後の縫い目の跡も、LとM同じ印象です。
サイズで迷ったらきつさの好みで選んでいいのかも?
身長164センチ・太もも55センチ・膝回り39センチ・ふくらはぎ36センチです。参考までに。

5 2016-09-25

どこまでも走れそう
スロージョギングしかしてないですが、これを履いていたら足腰の疲れから解放される感じです。心拍機能さえあれば、どこまででも疲れなく走れそうです。いまでは10キロくらいはしれるようになりました。アシックスのカヤノ効果もプラスされ、快適なジョギングライフをしてます。
しかし、身長が164あるので丈が…短いとはいわないけどあと3cmほど欲しかった。性能は申し分ありません。どこのショップより安く買えると思います。おすすめです。

4 2016-03-04

膝のサポート力抜群
お値段が高いので、何年も前から迷ってましたが、今回購入してもっと早くに買うべきだったと…。膝は今のところ痛くはないですが、試合の時に使用したところサポート力が抜群で安心してプレーできました。

5 2016-02-29

良かったです
身長163、ボトムはいつもMサイズでMのトールを買いました。
トールで正解だったようで、ガチガチではなく丁度いい締め付け感でした。
お気に入りになりました。

5 2016-11-28

満足
161センチ、58キロ。Lサイズでぴったり。
前から、エキスパートタイプをテニスに使用。ハードコートで膝に来るがこのタイツだと全然疲れが違っていた。
股関節と腰痛めたのでジェネレーターモデル今回、購入。腰も股関節もしっかりサポートしてくれ、疲れないテニスも続けられます。
やっぱりCWXのタイツはいいです。

• Rinnnnnnaさん
  • Rinnnnnnaさん

4 2016-11-23

いいです。
マラソンを始めて約3年…初めのころはダイエット目的で、レースに出ようなんて思っていませんでした。しかし、ランを積み重ねて少し自信がついたらレースに出てみたくなりました。ならばいいものをと思い、ランナーのみなさん揃っていいというこちらのランタイツを購入〜。みなさんがいいと言っているのが分かります。膝がものすごく楽で、脚がどんどん前に出ます。ついてた定価より7,000円ほど安く、型落ちでしょうか?でもいい買い物が出来ました。おすすめです。

• kaka05さん
  • kaka05さん

5 2016-06-26

楽しみです
今年は何度かランのエントリーをしていますが しっかりしたものではないため 物足りなさを感じていました。サイズもワンランク下げて上下で購入。完走を目指してマイペース走行のため 何度も購入はないと思って 揃えてしまいました。着るとウォーキングでは物足りず、これからどこか探してエントリーしなくちゃと思っています。

• papillon.さん
  • papillon.さん

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
良い
とても気持ちの良い締め付け感です。
決して苦しいわけではなくて、脚が細くなったように見えます。
身長155センチ以下で体重が50キロなのでMSにしましたが、若干大きいのかなと。
Sでも良かったのかなと思っています。
ランニング初心者ですが、良い物を購入してモチベーション高く、これからも続けたいです。

5 2016-05-26

使うのが楽しみです
160センチ、58キロでМサイズを購入しました。
みなさんのレビューにあるように、
スポーツ店で前もって試着をして、Mサイズを選びました。
登山で、毎回筋肉痛になるので、思い切って購入しました。
今から使うのが楽しみです。
ラインがいろんな色なので、40代の私には派手かなとも思いましたが
履いてみたら、そうでもなかったです。

• hana4040さん
  • hana4040さん

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とってもいいです!
ゴルフとウォーキングで愛用してます。
とってもよくて、全く膝が痛くなりません。
高かったけど、思いきってよかったです。
Mは少しきついかなと思いましたが、フィットして、かえってよかったです。次もリピートします。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスM
これは最高に気持ちいい
「動こう、すぐに!!」って気分になれます。サポート感も気持ちよいですね。
1時間半くらい歩いて走って、すぐ脱いでシャワー(ぐずぐずしていると膝裏などが痛痒くなる場合あり)。
シャワー後のバスタブに裏返して入れて踏み踏み洗いして干しておく。ちゃんと洗剤を使った洗濯は2週に1回くらいネットに入れて。って感じで1着で回しています。
でも、もう1着欲しいかな?

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
普段着はLサイズですが、今回はお店で試着してMサイズを購入しました。
郵パケットで注文したのですが、なかなか届かず心配していたらお店の方が届きましたかと確認のメールをくださり、事情を伝えたらとても親切にありがたい対応をしてくださいました。
このお店でよかったです。
バレーボールの練習に履いていますが、膝がとてもらくになりました。

5 2016-11-23

トレーニング
最近はじめたランニング用に購入しました。タイムあがり、坂道ものぼりきれるようになりビックリしました。初心者には膝の負担も軽減できて買ってよかったです。こんどは夏のモデルがほしいです。あとはサイズが無いものが多いのでそこが残念です...

• manuruさん
  • manuruさん

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
坂道下りでの膝のサポート!
同じタイプのMを愛用していましたが、短めに感じていたため、MTを購入。当たりでした!とてもいい感じです。坂道長い下りでも、膝への負担が少なく、楽にランできました。162センチ、50キロです。