6/6(月)23:59まで【全品送料無料】激安!!★...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-20
  • C3fitとジェネレーター
  • 週4日のバイクエクササイズ用(1日2時間の着用)で、骨盤まわりと膝関節のサポート力の高いものを探していました。ジェネレーターモデルは高価だったので、C3fitの1番サポート力の高いものを使用することにしましたが、C3fitを着用して2ヶ月、丁寧に手洗いしていても毛玉ができ、腰と膝関節まわりのサポート力も低くなり結局買い替えることに。そして店頭販売よりも安かったこちらのお店で思い切ってジェネレー ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-25
  • 自己責任ではありますが…
  • 普段の洋服はLサイズですが、腰がゆるゆるでせっかくのジェネレーターのホールド感を活かせず、友人に譲ることにしました。フルマラソンで使用しましたが、写真を見るとデザイン上足が太く見える気がします。限定色にとびついてしまいましたが、着用している人もたくさんいたし、やっぱり自分に合ったもの(レボリューション派)がよいのだなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • mihonobu0918さん
  • ILE AIYEさん
  • ILE AIYEさん

5 2015-07-07

初めてのサポートタイツ
163cm・48kg(H)87cm 太ももとお尻の境が痛いのでお尻までサポートしてくれるこちらを購入。きつめが良いと思ったのでヒップを基準にSサイズにしました。履くのに少々大変さはありますがサポート力は抜群にいいです。テニスの(大体4時間)練習、試合で6回ぐらい着用しましたが、プレー中痛みは感じず、サポートしてくれてる安心感は絶大。終わった後の疲労感も少ないと感じてます。これから夏に突入して暑さに耐えられるか心配ですが…(生地は厚め)今のところテニスの頼もしい相棒になっています。サポートきつめなので太ももが細くみえますよ〜♪Sサイズなので寸足らずは御愛嬌で。お薦めです。

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
到着が早く助かった。
商品自体は口コミの通り、少しきつめの厚みのあるタイツ。
150cm普通〜ぽっちゃり体型の自分には
膝下はすんなり入り、お尻あたりが履くのが少し大変だった。
何度か使用するうちに若干伸びるので、徐々に気にならなくなりました。
夏場使用するにはかなり暑い。
筋肉疲労感が軽減された実感があり、気に入っている。
ひざが軽く痛い時も、軽度のサポートがあるので
助けられた感があった。

4 2016-03-04

膝のサポート力抜群
お値段が高いので、何年も前から迷ってましたが、今回購入してもっと早くに買うべきだったと…。膝は今のところ痛くはないですが、試合の時に使用したところサポート力が抜群で安心してプレーできました。

• ooosan831さん
  • ooosan831さん

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
サポート◎
こちらを履いてマラソン、登山などしました。
いままでのものとまったく違うのが後日わかります。
締め付けも程よいです。
158cm49kgですがSで十分でした。

4 2015-10-14

満足いく商品でした
ウエストがヒモで縛るタイプだったので脱ぎ着しやすかったです。
サポートもきっちりしてくれるので運動してもいつもより疲れにくかったです。

• tougen29さん
  • tougen29さん

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
スタビライクスとの違い
CW-X一代目はスタビライクスを使っていました。
スタビライクスはひざの裏が圧が強すぎて血流が悪く感じたのと、
生地が硬く、走っているうちに脚が段々と重く感じるようになってしまい、思ったよりあってないかも・・と思った矢先、地震で避難中に膝を付いてしまい怪我をしたところからぽかっと穴が開いてしまったので、これをいい機会?にジェネレーターに買い替えました!
ジェネレーターは伸縮のある素材でつやつやした感じです。
スタビライクスのガーゼを超硬くしたような生地とは違って、どっちかというとナイキのエッセンシャルタイツなんかをもっと良くした様な感じです。
はいてみたところ、膝まではスッと入りやすいのですが、太ももからウエストあたりがはくのに時間かかりました。
が、きついわけではなく、いい感じの履き心地でした。
走ってみた感想ですが、スタビライクスは走っているうちに膝のところに詰まった感が出てきていましたが、ジェネレーターは伸縮が良く蹴った後の足がグンと持ち上げられるような感じで、かなり走りやすかったです!
膝に加えて脚の上がりが悪くなってしまうのが気になっていましたが、ジェネレーターを履いて走ると足の重みがずいぶんと楽になりました!
また、色も迷いましたがスタビライクスがダークトーンだったので、思い切ってカラフルにしましたが、テンションもあがって楽しくランニングできるようになりました!これでフルマラソンもがんばります!
スタビライクスの生地がいまいち自分と合わない人はこちらのほうが合うかもです。

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
サイズ、難しい・・・
膝用の同シリーズサポーターを使用してます。テーピングと併用でしたが、冬は乾燥するため、テーピングかぶれがひどく、痛いので、今回タイツ購入に決めました。
膝用がLサイズで、膝から膝下はいいのだけど膝上からももが窮屈で締め付けられて、痛い。
なのでタイツもLサイズにしました。
タイツの着圧はきついのがいいとかきつすぎは良くないとかいろいろ・・・。
実感としては、はくとき、太ももを通すのがけっこうきつい。
でも履いてしまうと、ぜんぜん締め付け感はきつくない。ふくらはぎ・もも部分は、膝の部分サポーターよりゆるいかも。着用後、脱いだら、網目が残っている。
ジャストサイズなのかなぁと思いますが・・・。
当分の間、週3回着用します!

5 2016-05-26

使うのが楽しみです
160センチ、58キロでМサイズを購入しました。
みなさんのレビューにあるように、
スポーツ店で前もって試着をして、Mサイズを選びました。
登山で、毎回筋肉痛になるので、思い切って購入しました。
今から使うのが楽しみです。
ラインがいろんな色なので、40代の私には派手かなとも思いましたが
履いてみたら、そうでもなかったです。

• sannomiyaさん
  • sannomiyaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
履くことが楽しいし、身軽くなります!
8年前のcwx 2着 がだいぶ伸びて新調しました。研究されて進化しているのでまた履き心地は満点です。テニス、自転車にこれに巡り合ってからは腰痛知らずです。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスM
これは最高に気持ちいい
「動こう、すぐに!!」って気分になれます。サポート感も気持ちよいですね。
1時間半くらい歩いて走って、すぐ脱いでシャワー(ぐずぐずしていると膝裏などが痛痒くなる場合あり)。
シャワー後のバスタブに裏返して入れて踏み踏み洗いして干しておく。ちゃんと洗剤を使った洗濯は2週に1回くらいネットに入れて。って感じで1着で回しています。
でも、もう1着欲しいかな?

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
しっかりしていてよいです。
リンパマッサージをお願いしている方に勧められて購入しました。S社のものも試着しましたが、膝部分がライダースのようになっていたのでデザインも含めこちらの商品にしました。セールになっていたので手が届きますが定価では購入できません。お値打ちによい商品をありがとうございました

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
普段着はLサイズですが、今回はお店で試着してMサイズを購入しました。
郵パケットで注文したのですが、なかなか届かず心配していたらお店の方が届きましたかと確認のメールをくださり、事情を伝えたらとても親切にありがたい対応をしてくださいました。
このお店でよかったです。
バレーボールの練習に履いていますが、膝がとてもらくになりました。

• S09さん
  • S09さん

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
レビュー通り1サイズ落とせば良かった…
普通体型ですが、身長166cmあるので、長さが足りないと嫌だなと思い、Lを購入しました。Lでもくるぶし上の丈でした。スポーツソックスだと間に4〜5センチ素肌が見え、日焼け止めが必要です。
履いてみるとサポートは感じるものの、着圧タイツとあまり変わらない程度。確かにいつもより軽く走れますが、どうせ短いのなら、Mにしておけば良かったかなと思います。

• asuuuukaさん
  • asuuuukaさん

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
近所で購入よりお得!
税込12680円で送料込み。近所の販売店で試着してから購入しました。近所では18000円くらいで販売してました。登山で、体力は問題ないのに股関節、膝が痛くなるため下調べして、富士登山に向けて購入しました。以前は登る最中から痛み出しましたが、この商品のおかげ?なのか、富士登山の際は和らぎました。私は元々膝が弱いせいか下山の後半には痛み出しました。股関節は下山まで痛みなしでした。私の場合膝サポーターも必要ですね…。

• suberさん
  • suberさん

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
今回、嫁に頼まれて購入します。
やはり、色々なメーカーありますがCWXがよいそうです。