5/29(月)23:59まで【全品送料無料】【送料...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
Mサイズ購入
1着持ってます。サイズはLで、膝の部分が伸びてきたことと、替えがほしくなり。
考えて、Mサイズを購入しました。
このシリーズの膝サポーターは、Lサイズを使用しておりきつめですが、このタイツはきつくありませんでした。ジャンプなどの激しい動きをするので、今度はMサイズにしてみました。
着用する際はLより当然きついです。締め付けもLよりきつい。でも、動いているときは特に窮屈感はないです。脱いだ後の縫い目の跡も、LとM同じ印象です。
サイズで迷ったらきつさの好みで選んでいいのかも?
身長164センチ・太もも55センチ・膝回り39センチ・ふくらはぎ36センチです。参考までに。

5 2016-09-25

どこまでも走れそう
スロージョギングしかしてないですが、これを履いていたら足腰の疲れから解放される感じです。心拍機能さえあれば、どこまででも疲れなく走れそうです。いまでは10キロくらいはしれるようになりました。アシックスのカヤノ効果もプラスされ、快適なジョギングライフをしてます。
しかし、身長が164あるので丈が…短いとはいわないけどあと3cmほど欲しかった。性能は申し分ありません。どこのショップより安く買えると思います。おすすめです。

• ROCK6940さん
  • ROCK6940さん

5 2016-12-18

ぴったりです。
体重の増加で最近はトップスもゆったりめのLサイズを着ています。もともと下半身は太いのでLサイズにしようと思っていたのですが、レビューを読んで一回り小さいMサイズにしました。さらに身長155センチですが足が短いのでMではなくMPにしました。着替えるときは少々着替えにくいですが、履いた感じはぴったり、丈の長さも気持ち少しだけ短い気もしますが、ほぼジャストサイズでした。(普通のサイズだといつも丈の長さが余って気になるので)膝だけでなく下半身全体にサポート感があって安心します。まだ長距離は走っていないのでこれからたくさん使いたいと思います。

• kaka05さん
  • kaka05さん

5 2016-06-26

楽しみです
今年は何度かランのエントリーをしていますが しっかりしたものではないため 物足りなさを感じていました。サイズもワンランク下げて上下で購入。完走を目指してマイペース走行のため 何度も購入はないと思って 揃えてしまいました。着るとウォーキングでは物足りず、これからどこか探してエントリーしなくちゃと思っています。

• mincoqさん
  • mincoqさん

4 2017-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
良かった
フルマラソンに向けて購入。今年は太腿と膝を痛めて練習量も満足出来るものではなかった為、装備だけでもと思い初めてCW-Xのタイツを購入。しかもフル装備。
履き心地は特にきつい締め付け感などはなくて、履きやすいし動きやすいと思った。普段もSサイズでこれもSでOK。少しだけ余裕があるような気がするので、もうワンサイズ小さいものもあれば良い気がする。
色は墨色を購入したが、ただのグレーだった。太い足が一層太く見える気がする。
何で別の色も購入したいと思った。

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
感想
妻は日頃から体力を維持する為体を動かしています 特にテニスが大好きな妻に
年齢から来る体への負担軽減用で怪我をされない様 プレゼントとして購入
体の大きくない妻にサイズMPを選び 色はブラック
着用後の感想 下半身へのフィットが良く 体も軽く着用感も無く
凄く喜んでいました 特にふくらはぎに負担がかからないようです

5 2016-11-28

満足
161センチ、58キロ。Lサイズでぴったり。
前から、エキスパートタイプをテニスに使用。ハードコートで膝に来るがこのタイツだと全然疲れが違っていた。
股関節と腰痛めたのでジェネレーターモデル今回、購入。腰も股関節もしっかりサポートしてくれ、疲れないテニスも続けられます。
やっぱりCWXのタイツはいいです。

• manuruさん
  • manuruさん

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
坂道下りでの膝のサポート!
同じタイプのMを愛用していましたが、短めに感じていたため、MTを購入。当たりでした!とてもいい感じです。坂道長い下りでも、膝への負担が少なく、楽にランできました。162センチ、50キロです。

• papillon.さん
  • papillon.さん

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
良い
とても気持ちの良い締め付け感です。
決して苦しいわけではなくて、脚が細くなったように見えます。
身長155センチ以下で体重が50キロなのでMSにしましたが、若干大きいのかなと。
Sでも良かったのかなと思っています。
ランニング初心者ですが、良い物を購入してモチベーション高く、これからも続けたいです。

• chaky25さん
  • chaky25さん

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
安かった
ヒップサイズが心配でしたが、履いてみると動く肉がなくなり
運動中のパフォーマンスも良く大変満足です

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
お店にはないサイズで助かる!
トールサイズを置いている実店舗がないので、ネットで買えるのはとてもありがたいです。
Mサイズでは丈が足りないのでいつもは仕方なくLサイズを購入していましたが、やはり自分にフィットしたサイズでないと効果がないですよね。
ぜひリピートしたいです。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
しっかりとした着圧感があり、疲労が緩和されている感じがありました。

4 2017-02-10

あと少し長ければ完璧
スミクロ購入。合わせやすくすごく良い色です。
洗い替えにもう一枚ほしい。

5 2017-01-15

スポーツタイツ
これまでも使っていて使いやすいので再購入です。今回はグレー購入。やはりいいです。あったかいです。

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
テニスの時に履いてます。
もう一年中履いてるので手放せません
腰、ひざのサポートになります。