2013/09/26
    gin_ta_rouさん
    最近走る様になってジムのエアロビやヨガ用のスポブラではちょっと厳しいなぁ~と思い購入しました E75でジム用のスポブラはLサイズなどですがアンダーが合ってないとダメっぽかったし揺れ防止を重視して前回MABにしたらやっぱりちょっと胸が余る スポブラって胸が潰れるから普段のブラにトップを合わせるとカパカパになるイメージがあったのですがコレはしっかりホールドするせいか結構小さくて余ったのでサイズ選びはちょっと失敗したかなと思い今回はMCDにしてみました 今までの緩いスポブラと違い殆ど伸びないのでつけるのに苦労するのは一緒ですが同じアンダーのMなのにABより肩紐がちょっと長いので若干楽でした cw-xのタイツと良く似ていますね・・・装着してしまえば問題なくても脱ぎ着はやっぱり大変! MABに比べて胸が余る感もなく見た目はピッタリですが実際に走るとハミ乳気味のMABの方が揺れないなぁ~ 長距離や長時間走る本気ランナーではないので胸の形とか崩れとかはこの際無視 下着選びの原則には外れますが普段のちょっとRUNにはMCD、生理前などはMABと使い分けようと思います 100%満足ではなくても今までのスポブラに比べたらかなり揺れが軽減されているのでもう他のブラで走る気にならない
    注文日:2013/09/14