6/6(月)23:59まで【全品送料無料】★送料無...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-26
  • 最近走る様になってジムのエアロビやヨガ用のスポブラではちょっと厳しいなぁ〜と思い購入しましたE75でジム用のスポブラはLサイズなどですがアンダーが合ってないとダメっぽかったし揺れ防止を重視して前回MABにしたらやっぱりちょっと胸が余るスポブラって胸が潰れるから普段のブラにトップを合わせるとカパカパになるイメージがあったのですがコレはしっかりホールドするせいか結構小さくて余ったのでサイズ選びはちょっと失敗したかなと思い今回はMC ・・・(続きを読む
  • gintanxxxさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,724
  • 3 2016-01-27
  • ダイエットを期に。
  • 165cm/52kg 21歳 Gカップ アンダー70参考になればと思い書いておきます↑ブラックのLLのABを購入しました。少し大きかったです(T_T)走ったら普通に揺れます。笑初めてのスポーツブラなので基準がわからなくてこんなものなのかもしれませんがみさなんが言うような脱ぎにくいこともなくすんなり脱げて、普通に着れます。(笑)アンダーが少し緩く思うので次はワンサイズ落として購入します。ありがとうございまし ・・・(続きを読む
  • あきやまゆいさん

4 2015-10-05

しっかりしています
ブラックが欲しかったのですが、売り切れていたので、ベージュを購入。
しっかりとサポートしてくれるので、運動時には必須です。
汗のかきやすい部分がメッシュで、さらっとした肌触りも快適です。

• C8666さん
  • C8666さん

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: トップスS
よいです。
グリーンのМ(AB)を購入。ランニングに使用しています。A70(アンダー70、トップ78)の私は、元々揺れるほど胸がないのでオーバースペックだったかもしれませんが、快適に使用しています。

4 2016-04-29

試着してから購入を
バレーボールの時に着用するために購入しました。
皆さんの口コミを見て、事前にスポーツ店で試着してから購入しました。
普段のブラのサイズと同じサイズを注文すると、きついと思います。ワコールのスポブラsizenaviを参照し、トップもアンダーも◯◯〜◯◯なっていますが、より左側の◯◯〜の数字に近いsizeを選んだ方がいいかもしれません。しっかりとしたホールド感があるので、〜◯◯方の数字に当てはまるsizeで購入すると、きつめにあたるかもしれません。
私はアンダー75なので、73〜78を購入しましたが、やや苦しめです。食べた後は辛いです。食べた後にもスポーツする人は、食後に試着を勧めます。
揺れは多少ありますが、今まで購入したスポブラと比較すると雲泥の差です。買って良かったです。体型が変わらないよう努力して使おうと思います。

• dona_0609さん
  • dona_0609さん

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: トップスM
ずーっと入荷を待っていました
マラソンを始めたので購入しました。他のCW-Xシリーズのブラよりもきついので、サイズは慎重に判断した方がいいと思います。他のスポーツ用ブラよりも全然揺れが少ないので安心感があります。

• 5k.famさん
  • 5k.famさん

5 2016-04-25

痛みからの解放
ランニングはじめましたが 走るたびに胸が痛くなり 筋肉痛かと思っていました。調べてみると クーパー靭帯がのびたり切れたりしているからでした。即 走る人のブラ購入。スポーツ洋品店で試着し こちらで購入。全く傷みがなくなりました。サイズをしっかり合わせているのに ゆれると感じる人は走る姿勢が悪いのかもしれません。肩甲骨を寄せて 走ると 呼吸も楽で胸も揺れません。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: トップスM
他のスポーツブラではだめです。
サポート力はばっちりです。
ランニングやテニスの時に使用しています。
他のスポーツブラもいくつか使用していますが、このブラと比較すると、どうしても揺れが気になってしまいます。
このブラでないとだめ、、。
ちなみに3年くらい使用していたら、だんだん伸びてきたので、再度購入しました。やはり新しい方が サポート力がしっかりしています。

5 2016-04-29

ジム用に!
初めて購入しました!
大変着心地も良く、運動する時に最適です!

5 2016-04-29

ジム用に!
大変着心地も良く、フィット感も丁度良いです!

5 2016-04-23

リピートしてます
最近太ってしまい、サイズ変更し同じものを購入しました。
薄手なので春・夏用には涼しくていいです。
脇部分のサポートは少なめですが、圧迫感なくよいです。

5 2016-04-15

買ってよかったです
マラソンをするので購入しました。普段はC75なので表を参考にL A.Bにしました。着る際に少し窮屈ですが、思ったより苦労せず着れました。安定感があり、背筋が伸びるので腕振りもよくできそうです。運動をする方におすすめです。また急なお願いでも、希望日までに到着するように手配してくださりお店の方にとても親切にしていただきました。

• MIKI3150さん
  • MIKI3150さん

5 2016-02-22

安い!
購入後にスポーツ店で同じ商品を見つけたのですがSALEにもなってなくて正規の値段でした。こちらで購入出来て良かったです!

• ふじ412さん
  • ふじ412さん

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: トップスL
これはホントにおすすめ!胸の揺れも気にならず、胸はってジョギングできます。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: トップスM
普段の下着は70Cですが、恥ずかしながらそうアンダーとトップの差はなく、MのCDだとぶかぶかかなと思い、MのABにしたところやはり正解でした。
ランニングを始めたものの、下着は普段のままでしたが、下着によっては走っているうちに肩紐がずれてきたりしてストレスだったのと、やはり揺れは心配だったので、ネットでの評価が高かったこちらにて購入しました。

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: トップスM
訂正があります。ブラのサイズ
以下の文章、サイズに訂正あります。
普段購入する普通のブラは、75Bサイズです。このブラは、ぴったり目なので、Lサイズがちょうどよかったです。
ランニング、テニスの時ばかりでなく、胸を上に格好良く着たい、普段も体のラインの目立つ服に着用。アラ50には、胸を、強調しすぎず良いです。
何より、スポーツ時には、スポーツブラしかないと、思わせてくれた商品です。
85Bですが、LABがちょうどよいです。
必要なものなので、とても安く購入出来て、満足です。

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
授乳中のスポーツにも‼
授乳中の下着を探していました。
以前のタイプのものも使ったことがありますが、更にホールド感が強くなっているように感じます。
とても良い届き思います。