9/26(月)23:59まで【全品送料無料】【送料...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-13
  • ジムのパワー系プログラムのため。
  • 先日、ジムで販売されていたSKINSを購入しましたが、その際に比較したCW-Xも気になっていました。SKINSは運動後の回復力に優れ、CW-Xは運動時のサポートに優れるということでした。足を追い込む筋トレ系のプログラムを受けた後は、太ももがパンパンになるし、膝の周りが痛むこともあったので、先日の楽天スーパーセールに合わせてこれを購入して、さっそく使用してみましたが、確かに身体への負担が軽減されて ・・・(続きを読む
  • 朝比奈 響さん
  • 3 2011-06-20
  • 見た目
  • 注意書きに、「強い摩擦等で裏生地の繊維が表面にでて白くなることがある」的なことが書かれていたけれど、もともと他のタイプ(当然CWね)のタイツより表面のツルッと感は無かった。 ロングタイプはそんなことなかったのに、届いたのがチと外れだったのかな。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前よそで買ったのとまったく同じものを購入していました。
運動するのにとても良いし、安く買えたので良かったです。
又機会があったら買いたいと思います。

• 2の7乗さん
  • 2の7乗さん

5 2015-02-18

走りでした
コンプレッションウェアとして走りでした。今でも使っています。

4 2015-09-17

良さそうです
168cm、62kgでMサイズを購入。
あんまりキツイのは嫌だったので、ちょうど良い履き心地です。
ただし、丈は少し長かったかなという気はします。
普通に履こうとすると、膝の位置が少し調整が必要です。
同じくらいの身長の方で、きつめでも良い方はSサイズの方が良いと思います。

5 2015-05-12

しっかりサポート
ひざ、腰をしっかりサポートしてくれそうです。早くスポーツで使いたいです。

5 2015-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
プリントでのサポートは半信半疑でしたが、体のサイズがあっているのかしっかりとした締め付けで、重宝しています。
あとは耐久性を試すのみです。

5 2015-01-26

とてもよいです
自分には、ジェネレーターよりよかったです。

• はま168さん
  • はま168さん

5 2014-10-22

衝動買い
マラソン大会用に購入
CW-Xのタイツはこれで3本目フィット感やサポート感はかなり良かったです。

5 2015-05-06

サイズに悩みましたがok
機能性タイツはサイズを合わせるのが重要。
日々のジョギングに使用することが目的。
私、徐々に痩せてきていますが、168cm,72kgのややメタボ体型。いつもはLですが、皆さんのレビューを参考にして、思いきってSを購入。
少々キツいですがOkです。これからもジョギングで痩せていくと思うのでさらにokです。

5 2011-05-30

トレイルランニングに使用
今週トレランに出掛けるので早速使用します。
トレランでの使用感を確認します。

5 2012-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
ジムのパワー系プログラムのため。
足を追い込む筋トレ系のプログラムを受けた後は、太ももがパンパンになるし、膝の周りが痛むこともあったので、先日の楽天スーパーセールに合わせてこれを購入して、さっそく使用してみましたが、確かに身体への負担が軽減されている気がします。
ロングより安くて使いやすいと思ってセミロングにしましたが、ロングも良いかな、と思ったりしています。
※画像は1回使用、洗濯後の写真です。
他の方のブログで初回の洗濯時に色移りがあるとの事で
最初は手洗いして様子を見ましたが特に問題はありませんでした。

5 2014-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
早速使用しました。
膝までしっかりサポートされ、フィット感も良く大変満足しています。

• swiftomさん
  • swiftomさん

5 2014-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
不注意で破れしまい再購入しました。大変気に入ってましたので、迷わずです。
スタビライクスのロングも使っていますが、これからのシーズンにはレボリューションが良いです。軽くて通気性があり、ホールドは大差ありません。

5 2013-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
個人的にはアンダーアーマーより履き心地が良く気に入っています。

5 2013-10-04

やっと出ました
念願のセミロングが出ました。
100kマラソン頑張ります。

4 2014-09-13

リピートです!
主人がブルーを持っています、洗い替え用に同じカラーが欲しかったようですが、どこも売り切れのため、色違いを購入しました。夏場のランニングでもタイツはかかせないようです。ロングのタイプより布地が少し薄いので、伸びないのか?何度も洗濯して大丈夫なのか心配ですが、今の所何十回もはいてますが大丈夫です。