5 2012-11-14

登山用で購入
登山の時に汗冷えしない物を探しており、口コミ等をみてCW-Xシリーズが一番人気だったので購入しました。
どのタイプにしようか迷いましたが、長時間の運動にはこれが良いと書いてあったので決めました。
サイズはMかL迷いましたが、きついのは嫌だったのでLにしました。
やさしいサポート、かといってゆる過ぎず。
着け心地はとてもいいです。脱着もスムーズに出来ます。
品物は取り寄せてからの出荷だったようで数日かかるとの事でした。が、ギリギリ希望日に間に合いました。ありがとうございました。

5 2015-08-25

デイリーに最適
このモデルは快適で、ずっと愛用しています。古くなったので買いかえました。まとめ買いで、今回も5枚購入しています。普段着用として、また、ヨガやジャズダンス、軽いランニング程度用にも使えます。胸をおさえてくれるので、Tシャツや比較的フィットするものにもいいですね。価格もお手頃、洗濯も楽、乾きも早くてナイス。

5 2012-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ピンク
これの旧タイプ・ベージュを持ってます。安くなっていたので予備にと購入。
E75で、テニスをする時はワコールの別の、もっとホールド力が高いものを使っています。これは運動後の着替え用です。
これで激しい運動は、ちょっと揺れが気になると思いますが、ウォーキングやヨガとかならいいかな。あと楽だからおうちブラとかに。

• mi-mi3さん
  • mi-mi3さん

5 2012-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
スポーツクラブに通い始めたので、スポーツブラに興味を持ちました。始めは、安価なものを検討していましたが、せっかくなので機能のしっかりしたものを探しました。ワコールの商品の評判が良かったのでワコールの商品で探していたところ、送料無料で、価格も安かったので、この商品に決めました。
着け心地は、いいです。してるのを忘れるぐらいとても自然です。あと、柔らかさも気に入っています。ホールド感は締め付けている訳ではないのに、安定しています。もう一枚、購入すると思います。

5 2015-07-18

健康診断に
丁度良いサイズで楽に着用できました。購入して良かったです。

4 2014-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
サイズが合うかどうか手元に届くまで不安でしたが、ピッタリで着け心地もよかったです!ただ少しだけ胸の揺れが気になりました。

4 2014-08-01

いい感じ
スポーツブラは初めてですが、違和感もなく軽い感じで付け心地はいいです。他の色シリーズも試したいです。

5 2013-09-29

良いです
絞めつきが好きな人は頼りないかも❗
私にはて良かった。

5 2013-04-18

お気に入りです
何年も前から、このブラを使っています。
やや胸がつぶれる感はありますが、
スッキリ見えるので、気に入っています。
いつもはデパートで定価で購入していたので、
安く買えて大満足です。

• はな6050さん
  • はな6050さん

4 2013-03-23

• 利用者サイズ: トップスM
汗ばまない、気にならない
山登り用に購入です。特に夏に役立ちます。
まず軽量、縫製も気にならず着用しているのを忘れる暗いです。
夏は、吸汗・通気性に優れていて、心地よく付けていられます。

5 2013-02-22

リピートです
黒を持っており、ブラウンをリピートしました。動きやすく気に入ってます。

4 2013-02-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
Lサイズ購入しましたが、普段EかFカップですが胸はつぶれます。
ホールド感もあまりないですが、走ったりするわけではないので問題ないかな・・
ゴルフの時に使用するつもりです。

5 2012-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
快適!長時間の登山でも快適でした。急ぎのお願いにも対応して頂き、ありがとうございました。

5 2012-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
まだ使用していませんが登山用です。登山用品店の下着売り場でもよく
見かけるので、これを選んでおけば間違いないだろうと。
安く買えて満足です。

• Ten8398さん
  • Ten8398さん

5 2012-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
タンクトップorキャミ型のワンピを着るときに使うとワンピの下にタンクトップを着ているように見えるので、この手のスポブラ愛用しています。生地がしっかりしている分、真夏は少し暑いかも。フィット感は良いです。