5 2016-11-10

初めて使いました
ずーっと欲しかったCWX。ハーフマラソン出場をきっかけに思い切って購入しました。身長148センチ体重45キロで、S購入。少し長いですが問題ありません。
走った後の疲労感が全然違います。走った後にふくらはぎや股関節の痛みを軽減できると思います。

• yuri_sisさん
  • yuri_sisさん

5 2016-08-04

• デザイン:4
富士登山に!
初めての富士登山に使いました。
今回sizeL富士登山高山病の事も考え締付過ぎないように
と。足の痛みもなく山頂まで登りより下りでかなり足の負担がありましたが、帰ってきてからの筋肉痛が思ってたよりなかった!
これはCWX効果を実感買ってよかった。

5 2016-08-03

164cm L購入
グレー購入しました。ジェネレータより軽い履き心地です。サポートは十分。デザインが気に入りました。しかしリコールになりワコール本社に交換依頼中です。履いて走るのがとても楽しみです。

5 2015-03-17

• 動きやすさ:5
発送が迅速です。
商品においては、着心地が良いです。ホームページのサイズ情報に基づき、購入しました。サイズがぴったりです。

5 2015-03-17

GOOD
発送が迅速です。
商品においても良い着心地です。これから使いこなせたいと思います。

5 2014-12-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレで
サポート力が結構強めなので、コレを履いて走るのが楽しみだと大変喜んでいます♪(´∀`;)

5 2014-10-06

• 動きやすさ:5
夏用の薄手なCW-Xが欲しくて購入。
157センチMサイズを購入。
このシリーズを履いてテニスをすると足も吊らないし、肉離れや筋肉痛もしなくなります。
締め付けられるような感覚は全くないのですが、脱ぐと足にサポートラインの跡が少し残ります。
ショップではSサイズを奨められましたが、Sだと着脱だけで疲れてしまうほどのサポート力です。
締め付け感が好きな方はSサイズを。
締め付け感が嫌いな方はMサイズでも十分サポート出来ると思います。
安定したサイズ感なので、安心して購入出来ました。
お値段も安くて良かったです。

5 2014-10-06

• 動きやすさ:5
私がテニス用に履いていたのをお友達が気に入って、頼まれて購入。
CW-X製品は常用しているのでサイズもピッタリで良かったです。

• Masayuki Fさん
  • Masayuki Fさん

5 2014-09-19

• フィット感:
  • 着心地:
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:
妻に
登山のために妻へ購入しました。
定価が高いので躊躇してましたが、ここは安い!
本物はお店でみていたので安心して購入できました。

5 2014-09-03

• 吸湿性:4
  • 動きやすさ:5
cw−xは3枚めですので機能などは申し分ないです。1日おきのジョギングに使用しているのでたくさんあったほうがローテーションではけてよいので・・・
新柄が出たので早速購入しました。ポイントもたくさんあったので安く購入でき良かったです。
155センチ41キロ Sサイズ購入です。ちょうど良いサイズ感です。

5 2014-07-07

• 動きやすさ:5
お安く購入出来ました。
私が愛用していますこの商品を、お友達が可愛いので、買ってほしいと言われての購入です。
履き心地、可愛さともに抜群で、お洒落しながらテニスをたのしんでいます。また貴社はとてもお安くしていただけるので、また購入しますね!

5 2014-04-26

ずっと迷ってましたが
とうとう買っちゃいました!
スタビライクスのサポート感が好きなのですが
可愛いドット柄で、ますますテンションが上がりそう♪
意外にランパンを選ばないと思います

5 2014-04-13

身長158センチ48キロでMサイズ購入。サイズも丁度よくデザインもかわいくて気に入りました。
ランニング用に使います。

5 2014-03-29

ずっと気になっていて、ちょうどレース前だからと思い、購入しました。
そこまで効果があるとは思ってなかったのですが、これを履いて2時間ほど走ってみたところ、走り終わった後の疲労がいつもより軽く感じました。
もっと早く手に入れていれば良かったです。

5 2014-03-28

ドット柄購入。とっても柔らかいので穿きやすいです。
柄が可愛いし手触りもいいのでついつい何度も生地をさすってしまいます(笑)
おススメです☆

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアアンダーウェア