6/27(月)23:59まで【全品送料無料】激安!!...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-18

• デザイン:3
  • 動きやすさ:4
以前使用していたCWXが破れてきたので、価格が安い他社のと迷いましたが
購入しました。今回は柄入りでしたが、そこまで派手なかんじもなく、
満足です。

5 2014-10-06

• 動きやすさ:5
夏用の薄手なCW-Xが欲しくて購入。
157センチMサイズを購入。
このシリーズを履いてテニスをすると足も吊らないし、肉離れや筋肉痛もしなくなります。
締め付けられるような感覚は全くないのですが、脱ぐと足にサポートラインの跡が少し残ります。
ショップではSサイズを奨められましたが、Sだと着脱だけで疲れてしまうほどのサポート力です。
締め付け感が好きな方はSサイズを。
締め付け感が嫌いな方はMサイズでも十分サポート出来ると思います。
安定したサイズ感なので、安心して購入出来ました。
お値段も安くて良かったです。

5 2014-09-03

• 動きやすさ:5
cw−xは3枚めですので機能などは申し分ないです。1日おきのジョギングに使用しているのでたくさんあったほうがローテーションではけてよいので・・・
新柄が出たので早速購入しました。ポイントもたくさんあったので安く購入でき良かったです。
155センチ41キロ Sサイズ購入です。ちょうど良いサイズ感です。

5 2015-03-17

• 動きやすさ:5
発送が迅速です。
商品においては、着心地が良いです。ホームページのサイズ情報に基づき、購入しました。サイズがぴったりです。

5 2015-03-17

GOOD
発送が迅速です。
商品においても良い着心地です。これから使いこなせたいと思います。

5 2014-12-29

妻へのプレで
サポート力が結構強めなので、コレを履いて走るのが楽しみだと大変喜んでいます♪(´∀`;)

4 2014-11-05

• 動きやすさ:3
今までエキスパートを使っていましたが、こちらの方が膝が楽です。星柄もとてもかわいいです。

4 2014-10-31

• フィット感:3
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:4
166センチ52キロでLサイズ。脚ががっちりしているのでこのサイズと思いますが、ウエストのひもは思い切り閉めないとずりさがります。
立ち仕事で夕方には足がだるくなるのですが、それがなくなりました。
腰痛も少しらくになります。

4 2014-10-16

• デザイン:4
  • フィット感:4
いい感じ
リピートです。山に行く時はかかせません。一番この店が安いんじゃないでしょうか。

5 2014-10-06

• 動きやすさ:5
私がテニス用に履いていたのをお友達が気に入って、頼まれて購入。
CW-X製品は常用しているのでサイズもピッタリで良かったです。

• 雅_masaさん
  • 雅_masaさん

5 2014-09-19

• フィット感:
  • 着心地:
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:
妻に
登山のために妻へ購入しました。
定価が高いので躊躇してましたが、ここは安い!
本物はお店でみていたので安心して購入できました。

5 2014-07-07

• 動きやすさ:5
お安く購入出来ました。
私が愛用していますこの商品を、お友達が可愛いので、買ってほしいと言われての購入です。
履き心地、可愛さともに抜群で、お洒落しながらテニスをたのしんでいます。また貴社はとてもお安くしていただけるので、また購入しますね!

5 2011-11-23

やっぱりいいですよ(*^^)v
今までエキスパートモデルを使っていました。CW-Xは常にマラソンお伴です。腰痛があり、膝も時々故障がありますが、CW-Xとともに完走してきましたので絶大の信頼をしていました。スタビライクスは更に、腰のサポートに安定感があります。今までは腰のベルトも併用していましたが、今日早速スタビライクスだけで20km走りましたが、平気でした。私はゆっくりランナーなんで、今までのデザインはいかにも走れる人向きって敬遠していましたが(長いパンツを重ね履きして隠してました)ドット柄は可愛く、見せながら走っています。

4 2013-11-30

もっと早く欲しかった!
このタイツを履いてハイキングに行ったとき
足全体の疲れが全く違い、腰痛持ちの私ですが
腰痛も心配しないで歩けたので、正直
このタイツの効果にびっくりしています。
もっと早くに知っていたらよかったと思っています。
身長は154センチ、体重は49キロ
ヒップは88くらいなのですが、サイズはSサイズで
ちょうど良かったです。
私は足首が細いので、ちょっと足首辺りに
しわやよりますが、全体的に
キュッっと引き締まった感じで凄く動きやすくてよいです。

5 2012-06-09

すでに黒のスタビライクスモデルは持っているので、こちの柄のあるのもいただいてみました。
最初は、この柄だと悪くするとモンペっぽくなる?と、少々不安でしたが、実際履いてみたらオシャレでスポーティーです。
何故か足が長く見えます。
スタビライクスモデルは柔らかくて履き易いのが好きです。
モチロンホールド力もシッカリありますし。