★送料無料★25%OFF!!【ワコール cwx】CW-X...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-21
  • ずれない、快適
  • サイズ選びに自信がなかったので、恐る恐る1枚だけ注文しましたが、幸いピッタリでした。扁平胸なのでサイズが合わないと、ずり上がるのですが、これはピタッとフィットして全くずれず、快適です。かといってキツイ締め付け感もナシ。ダンベルを上げたり、ステッパーを踏む程度の運動しかしませんし、揺れるほど豊満ではないため、胸の揺れをどれほど押さえるかは全く不明ですが、表のメッシュ生地はかなり収 ・・・(続きを読む
  • hermione0310さん
  • 3 2015-06-17
  • 普段D65なので、S−CDを購入しました。さほどボリュームのないバストなので、かわいそうなくらいつぶされてしまいました。ボリュームのある人向けですね。着脱は、下からするといいとあったのでそうしました。以前もっていたものよりも伸縮性が良くなっているようで、楽に着脱できました。しかし、あまりにもボーイッシュなシルエットになってしまうので、これからも使うかどうかはわかりません・・・。 ・・・(続きを読む
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,536

5 2016-05-13

ホールド
しっかりホールドしてくれます
でも苦しくはありません
家ではこんなんがいいです

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
妻がジムで使う時用に購入。サポート力フィット感がよく、薄くて軽く着け心地がいい。汗をかいても吸汗速乾でさらっとしていて、とても気に入っていました。また、リピするそうです。

5 2016-02-29

気に入りました
下着は購入するのが難しいですね。ただ、これはホールド力があって軽くて凄く良いです。デザインもおしゃれだし気に入りました。

5 2015-09-12

サイズピッタリでした
初の富士登山用に購入。急の天候不順で暴風雨の中登って汗だくになりましたが、着替える時に下着が一切濡れていませんでした。吸収力抜群でお勧めです。

4 2015-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
以前黒を購入して気に入ったのでリピです。カラフルな柄が可愛いです。お安く購入できて良かったです♪

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
リピートです。
素材、生地の厚さ、フィット感が、
他のスポーツブラショーツセットと比べて
断トツ気に入っています。
ランにもエアロにも使っています。

5 2015-09-08

愛用してたものがくたびれてきたので新調しました。
あまり割引にならない商品ですが、お値打ち価格で購入できて良かったです。

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
スポーツメーカーの商品を利用していましたが、カップが合わずこすれてしまい
もっと軽い付け心地の物を探していました。
お友達に勧められて購入しましたが、快適です!

5 2014-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
コレすごくいいです!
デザイン違いで2回目の購入です。
以前はスポーツメーカーのものを着用していましたが、胸がつぶれてしまい今ひとつフィットしませんでした。
コレはカップにもサイズがあるので(普段70EでM(C・D)でぴったり!)胸をつぶさず、きちんとホールドしてくれます。快適です。
生地もメッシュで汗をかいても濡れても重くなりません。
色が可愛いし、見えても下着っぽく見えないのがいいです。

5 2015-04-21

ずれない、快適
サイズ選びに自信がなかったので、恐る恐る1枚だけ注文しましたが、幸いピッタリでした。扁平胸なのでサイズが合わないと、ずり上がるのですが、これはピタッとフィットして全くずれず、快適です。かといってキツイ締め付け感もナシ。ダンベルを上げたり、ステッパーを踏む程度の運動しかしませんし、揺れるほど豊満ではないため、胸の揺れをどれほど押さえるかは全く不明ですが、表のメッシュ生地はかなり収縮性があります。カップそのものは水着の裏に付いているような感じで、メッシュ素材ではありません。汗の流れる暑い時期の着け心地はまだ不明ですが、肩に食い込んで汗で痒くなることを考えると、もう少しストラップの幅が太くても良かったかなと。タンクトップに見える色柄は外から見えても恥ずかしくないのが良いですね。次の機会には色違いが欲しいです。送料込みで安く買えて良かったです。

5 2015-06-06

運動用に
グレー×イエローのL-DC を購入しました
制服のブラウス・ポロシャツでもすけないようにこの色にしましたが
狙い通り薄手のキャミソールと一緒に着用すれば
全くすけませんでした。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,536

5 2015-05-22

かわいいです
気心地がよいです
ほどよいホールドしてくれています
もうこんな感じが手放せません

4 2015-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
かわいい
スポーツブラはいろんなメーカーのを持っていますがそれぞれやっぱり付け心地が違います。この商品は、デザインがかわいいのですが少し私には緩かったので、ランニングには使わず、テニスやバレーボールの時に使用しています。でも、CW-Xのブラが一番好きかな〜。

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
同じ型のを持っていましたが、とても良かったのでもう一つ欲しくなり購入。安く買えて良かったです。

5 2015-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
お得に購入
スポーツブラはCW-Xのこれが一番いいのですが、店頭で買おうとすると無地しかなくて、しかも定価なので、今回 かわいいデザインのものがお安く買えて、とてもうれしいです。また利用させて頂きます。