5 2014-12-14

お勧めします!
ジムで運動する時用に購入。色違いで2枚目です。
レビューを読んでサイズはSと迷いましたが、普段通りのMにしました。
(162cm、55kgです)
最初履いた時は少し大きく感じ失敗したかと思いましたが、
実際に着用して運動すると、このくらいの方がいいとよくわかりました。
ぴったりフィットして裾が上がってきたりしないし、
ヒップやお腹を完全にカバーしてくれて快適です。
もう手放せません。

5 2012-05-24

6枚目です!
ワコールのフィットネス商品を扱うところで店員さんに勧められてから、エアロビクスなどのジム用に数枚を購入。普段はガードルをつけないので、このくらいのショーツがパンツをはく時には安心です。(何しろ、ショーツのラインがひびきませんので)
少し大き目なので、普段はMサイズの私ですが、Sサイズでも十分です。
最近はジムに行く時だけでなく、普段もはいています。ブラは普段はスポーツブラではありませんが、せめてブラと同系色のショーツにしたくて、今回探していたのが紺色でした。届いた商品は紺というより青という感じではありましたが、ワコールの紺系のブラの時に合わせたいと思います。
私はこの色のほかに、ベージュ・黒・ピンク(薄と濃の2枚)・ラベンダー・ライムの6色を持っています。もっと、色の展開があるといいなあ。

5 2016-08-13

想像以上
サポート力あるし、通気性が良いです。
ランニングや登山に活躍中です。

5 2016-01-04

履き心地◎
スポーツジムで着用しています。汗をかいてもサラッとしてるし、フィット感も◎買ってよかったです(^-^)

5 2015-11-17

テニスで使用
cw-xのブラもこちらで購入してセットで使っています。
汗をかいても快適で、履き心地が良いです。

• 力丸06さん
  • 力丸06さん

5 2015-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ベージュ購入しました。履き心地はいいです。スポーツジム以外で普段履きとしても着用してます。

5 2014-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
登山用に購入しました。
いつも、汗冷えで不快な思いをしていましたが、こちらはベタベタせずとても快適に過ごせました。足回りも動きやすかったです。

5 2014-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
この商品はかなりのお気に入り。ワコールの商品は信頼できます。他のショーツはもうはけません。お値段も安くなっていて言うこと無しです。これで何枚目だろうと考えるくらいのリピ商品です。

• kao127353さん
  • kao127353さん

5 2014-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
安く買えてよかったです。
また購入したいと思います。

5 2013-09-05

リピートです
以前から、ガードルを履かずにヒップにひびかないショーツを探していて、このスポーツショーツを見つけて購入しました。履いていみて、とても楽で、真夏も平気。知人にもすすめると、とっても喜んでもらえました。今回は、リピートです。

5 2013-02-06

履きやすいです
お尻の部分がすっきりしていてとても履きやすいです。満足です。

5 2012-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ブラと合わせての購入。見た目大きいけど、安心して動けます。普段でも使用してます。

• kokogojsさん
  • kokogojsさん

5 2012-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
迅速な対応に感謝!です。
急遽きまったゴルフに間に合うように、発送していただきありがとうございました!
サイズも着心地もデザインも満足です。

• buzz884さん
  • buzz884さん

5 2012-06-04

運動用に
アシックスの腰バランスを使用していましたが、いかんせん高いので、夏用にちょっと安めのサポートショーツを購入しました。これがなかなかいい!!気に入りましたので、また購入したいです

5 2012-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
スポーツブラとお揃いで購入しました。ブラと同様、激しい動きにもホールド力があり、汗をたくさんかいてもベトつかず快適に運動出来ます。また、お揃いで購入したいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナーショーツ