ワコール CW-X スポーツ レディース アンダ...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-19
  • 履き心地は満足、痒くなりません。
  • 汗の季節になり普通のショーツでも股ぐりが被れるようになってきて、ゴムが擦れず汗が溜まらないものを探して購入しました。今までは登山ショップの速乾ショーツを利用していたのですが、価格が高いのと股のゴム部分が擦れるものが多かったので。こちら、フィットネスやジョギング、ウォーキングなど専用のウェアを着るときならいいのでしょうが、日帰り旅行で普段着だけど一日中良く歩くというとき(里山くら ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-07
  • やっぱり大きい
  • みなさんのレビューにある通り、大き目の作りでした。履いていて上がってくることはないのですが、フィット感に掛ける感じがしました。普段履いているサイズよりワンサイズ小さい物をおおすめします。通気性、速乾性に関しては申し分ないです。 ・・・(続きを読む
  • a-chan100さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,403

5 2016-08-13

想像以上
サポート力あるし、通気性が良いです。
ランニングや登山に活躍中です。

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
gym用に
gymですごく汗をかくので試しに購入しました。サラリとしてとても脱ぐときも困らず、スレ感なく運動できます。ただ、もう少しお安いと助かるので−☆。

5 2017-06-02

満足です
商品も安く、送料無料で購入できて良かったです。
バドミントンの練習の時に着用してます。

4 2017-05-03

履き心地いいです
サラッとした素材なので、汗をかいた後も不快になりにくいです。
吐き込み浅めのヒップハングタイプも作ってほしいです。

5 2017-04-23

スポーツブラと一緒に買いました。バスケや10kmほどのランニング用に使っています。

5 2017-03-05

不快感がない。
普通の下着だと、ランニング後、汗で不快感があるのですが、これは全く大丈夫。とても嬉しかった。

4 2015-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
登山用に購入しましたが、炎天下の肉体労働の日などに来ても、
汗がべちゃべちゃにならず、比較的快適に過ごせます。

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
履き心地◎
スポーツジムで着用しています。汗をかいてもサラッとしてるし、フィット感も◎買ってよかったです(^-^)

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
マラソン大会前に急遽購入しましたが、大会までに届かなくてまだ使用していません。
送料無料でお安く購入できたので文句はありません!
ジョギングする時に着用しようと思います。

5 2015-11-17

テニスで使用
cw-xのブラもこちらで購入してセットで使っています。
汗をかいても快適で、履き心地が良いです。

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
運動しやすい
バレーボール、マラソン、ジョギング用に使用してます。
くい込まないので穿きやすいのでお勧めです。

5 2016-06-05

履き心地よかったです!
フィットネスの時に使ってますが、お尻にくいこんだりせず、気持ちよく使えました。
もう一枚購入します。

5 2016-01-12

履き心地が良いです
見た目大きいですけどね、洗濯も早く乾きますし、また買います

5 2015-12-14

届きました
履き心地バツグンです。またリピートします!

5 2015-12-03

探してました。
最近のアンダーウェアは、シームレスの物が多く困ってましたが、このショーツはお腹と腿の付け根もスッキリとしたラインに履けるので、お気に入りです。近所のスポーツ店で割引なく1枚購入し、ネットで探したら、今回値引きもあり送料を無料で購入 でき嬉しかったです。