激安!!★送料無料★【ワコール cwx】CW-Xレ...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-08
  • 富士登山用に。
  • 普段運動をほとんどしていない私が、今年富士山に登ろう!と思い立ち2ヶ月ほどトレーニングをして急きょ登る事になりました。地元の小さい山に登っているときは普通のレギンスを履いていたんですが、富士山に挑戦するにあたって、購入しました。なかなかのお値段ですので少し悩みましたが、やはり日本一の山富士山、万全の準備をして少しでも安心して登りたい、と思いみなさんのクチコミを読んで購入を決意! ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-09
  • 152cm、Mサイズ。登山用にブラックを購入。
  • 以前は「C3fit」を使っていたのですが、縫い目の跡が足についたり、何度か使用していたら毎回皮膚が痒くなって、とても使うには無理なので、こちらを購入してみました。履いた感想は、薄い!というのが第一です。「C3fit」は生地が厚かったので余計に生地の薄さを感じました。皮膚が透けて見える部分もあるくらい薄いです。「C3fit」ではそんな事はありませんでした。そして、いざ登山を初めてみてわかったの ・・・(続きを読む
  • ninmikanさん

5 2015-12-17

締め付け感がないです
週に一度の運動で、今まではちょっと安めのものを使用していましたが、膝を何度もついているうちに溶けてしまって穴があいた為、新しいものを探していました。
色々と種類があるので迷いましたが、こちらのタイプにしました。太ももからお尻まで履くときに、ちょっとキツかったかな、と思いましたが、大きめのお尻をクリアした後は、締め付け感もなく、また、太ももあたりがずり落ちてくる事もなく、快適でした。
サポート力については、実感は特にありませんが、冬の時期の体育館でも寒くなくてとても助かっています。

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
良かったです
初ウォーキングで10キロ歩きましたが、疲れがありませんでした。152センチ46キロサイズSを購入しました。ジムでの運動とこれから挑戦したいポールウォーキング用に使いたいと思います。洗い替えに追加購入したいと思っています。サイズで悩みましたが、フィット感と心地よいサポート感のあるのあるSサイズで良かったです。

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ジョギング用
ジョギングを始めて膝が痛くなり友達に勧められて初購入!
身長163cm、ヒップ95cmでサイズはMかLで相当悩みMを購入。
結果、履き辛さはあるものの履いてしまえば程よいサポート感がありMで良かったです。
膝の痛みはまだ1回しか履いて走ってないのでわかりません。今後に期待!
マルチドットが欲しかったのですがその時は売り切れで買ってすぐまた再販になってたのだけが悔しいです(笑)

4 2016-05-18

ピッタリです
今まで履いていたのが破れてしまったのでグレードアップを選んで購入。
ロードバイク、マラソンを趣味にしている私にはなくてなならない1枚です。
実際履いてみてもぴったりでした。
ブラックが欲しかったので、こちらで在庫があって良かったです。ありがとうございました。

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
タイトルと言われても何もない
とても機能性がよかった。テニスの時に使用しているがgood

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
タイトルといわれても、何もないので困る。
とても機能性がよかった。テニスの時に使用しているがgood

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
タイトルといわれても、何もないので困る。
とてもはきやすい。やわらかい。テニスの時はいつもはいている。

• non4651さん
  • non4651さん

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
予想どおり!!
CW-Xを愛用しています。持っているタイツが薄くなってきたので、新しいものをと購入しました。
デザインも気にいってますし、サポート力があるのにはきやすいと感じます。

5 2016-01-13

very good
The product very fit and got good support the muscle when slow running.

• runmamanさん
  • runmamanさん

4 2015-12-11

軽い!
マラソンが趣味の私は夏用も合わせて今回で三本目ですが、これまでのものよりかなり軽くできています。よく伸びるけれどもサポート感が気持ち良く、長時間履いていても疲れません。またデザインンもかっこよくて、縫い目の跡が肌に残らないのも気に入りました。

4 2015-11-18

• 動きやすさ:5
cw-xジェネレーターを某デパートで購入。
ジェネレーターはやや厚手&高かったので色々探しこちらでレボリューションを購入。
レボリューションは縫い目などなく薄いようだったので決めました。
サイズはS 身長154 ヒップ88 履くのが大変ですが、サポート力を発揮するのには仕方ないですね。
履いてる間は支えられてる感じがして、いいです。
cool max恐るべし!!
この時期に履いたせいで、かなりヒンヤリ。
履いてる間湿布を貼ってるような感じ。
散歩に使用したかったのですが、この時期は諦めて春頃から履こうと思います。
ゆうパケットで送料はタダなのは良かったのですが、思っていたより届くのが遅くて残念でした。

4 2015-11-06

• 吸湿性:
  • 動きやすさ:5
171センチの身長でヒップが90…商品のサイズにはM、L同身長とそれぞれヒップサイズしか記載されておらず…近所のスポーツ店でヒップで決めるように言われたのもあり悩んだ結果Mを注文しました。到着後試着するとこんな感じなのかな?とピッタリ過ぎました(笑)結果交換してもらいました。Lで正解です。膝の靭帯を傷つけたため購入しましたが、坂道などラクに歩くことができました。良い商品をかなり安く購入でき、良かったです。
ウエストも結構締まるのでご飯入りにくい…ダイエットにもイケる?(笑)身長のせいか少し下がってくる気もするけどそのうち慣れるかな?

5 2015-09-04

いいです!
160cm 46kg細め Sサイズでちょうどよかったです。
店頭で試し履きしたときはキツくて血がとまりそうでしたが(笑)
レビューをみてSサイズにして結果的にちょうどよかったです。
これをはいて16kmの登山にいってきました。
いつもは下りで脚全体がだるくなったり痛くなったりしますが
これをはいた日は確実に負担が軽くなっていました。
全く痛みが出なかった訳ではありませんが、
明らかに軽減されていました。
生地が薄めなのでタイツの上からブヨに刺されてしまいました。
ちょっと派手だけどスポーティー柄がかっこよくて気に入っています。

4 2016-03-07

気にならない着圧感
来週の名古屋ウィメンズのためcw-xを再購入。
前回はMを買いましたが、なんとなくゆるい感じがしたので、今回はSを購入しました。
167センチ、56キロで、着る時も脱ぐ時も大変ですが、Sでも問題ありません。
最初はウエストの部分が締め付けられ、膀胱への圧迫感が大丈夫かなと思いましたが、走行中は気になりません(15キロ走行済み)。
多少伸びてくるだろうし、足が長くなければ、Sサイズでも十分だと思います。

• naokoysさん
  • naokoysさん

5 2015-09-27

• 吸湿性:
愛用してます。
テニスのときに使っています。最近足に疲れを感じることが多くなり、サポートギアを検討。あまり締め付けが強くないものを選びたかったのでこちらを。
薄めで履き心地もいいのにしっかりサポートしてくれる安心感もあります。
ただこれに頼りすぎるといけないのかなって気持ちも半分。