【送料無料】 ワコール CW-X スポーツ レデ...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-08
  • 富士登山用に。
  • 普段運動をほとんどしていない私が、今年富士山に登ろう!と思い立ち2ヶ月ほどトレーニングをして急きょ登る事になりました。地元の小さい山に登っているときは普通のレギンスを履いていたんですが、富士山に挑戦するにあたって、購入しました。なかなかのお値段ですので少し悩みましたが、やはり日本一の山富士山、万全の準備をして少しでも安心して登りたい、と思いみなさんのクチコミを読んで購入を決意! ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-09
  • 152cm、Mサイズ。登山用にブラックを購入。
  • 以前は「C3fit」を使っていたのですが、縫い目の跡が足についたり、何度か使用していたら毎回皮膚が痒くなって、とても使うには無理なので、こちらを購入してみました。履いた感想は、薄い!というのが第一です。「C3fit」は生地が厚かったので余計に生地の薄さを感じました。皮膚が透けて見える部分もあるくらい薄いです。「C3fit」ではそんな事はありませんでした。そして、いざ登山を初めてみてわかったの ・・・(続きを読む
  • ninmikanさん

5 2015-12-17

締め付け感がないです
週に一度の運動で、今まではちょっと安めのものを使用していましたが、膝を何度もついているうちに溶けてしまって穴があいた為、新しいものを探していました。
色々と種類があるので迷いましたが、こちらのタイプにしました。太ももからお尻まで履くときに、ちょっとキツかったかな、と思いましたが、大きめのお尻をクリアした後は、締め付け感もなく、また、太ももあたりがずり落ちてくる事もなく、快適でした。
サポート力については、実感は特にありませんが、冬の時期の体育館でも寒くなくてとても助かっています。

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
良かったです
初ウォーキングで10キロ歩きましたが、疲れがありませんでした。152センチ46キロサイズSを購入しました。ジムでの運動とこれから挑戦したいポールウォーキング用に使いたいと思います。洗い替えに追加購入したいと思っています。サイズで悩みましたが、フィット感と心地よいサポート感のあるのあるSサイズで良かったです。

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ジョギング用
ジョギングを始めて膝が痛くなり友達に勧められて初購入!
身長163cm、ヒップ95cmでサイズはMかLで相当悩みMを購入。
結果、履き辛さはあるものの履いてしまえば程よいサポート感がありMで良かったです。
膝の痛みはまだ1回しか履いて走ってないのでわかりません。今後に期待!
マルチドットが欲しかったのですがその時は売り切れで買ってすぐまた再販になってたのだけが悔しいです(笑)

5 2016-06-18

手放せない
テニス時に着用しています。シームレスなのでサポート力に不安がありましたが全く問題なしです。今まで使用していたシーム有りよりもお洒落感があり購入して正解でした。

4 2016-06-12

• デザイン:
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:
楽しみ
友人に依頼されて購入しました。まだ履いている所を見ていないのですが、使ってみてどんな効果があるのか感想を聞くのがとても楽しみです。(実店舗で試着をしこちらの商品に決定しています。試着は必須だと購入者全員から言われます。)

5 2016-05-29

• 吸湿性:3
楽です!!
身長154cmですが、Mでちょうど良かったです。
きちんと向きを合わせて履かないと、全く上手く履けないので、椅子に座って履いた方が良いです。
10km走りましたが、膝の負担が少なくかんじました。

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
有難うございました。
サイズもぴったり使用感もとても良いです。

4 2016-05-18

ピッタリです
今まで履いていたのが破れてしまったのでグレードアップを選んで購入。
ロードバイク、マラソンを趣味にしている私にはなくてなならない1枚です。
実際履いてみてもぴったりでした。
ブラックが欲しかったので、こちらで在庫があって良かったです。ありがとうございました。

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
タイトルと言われても何もない
とても機能性がよかった。テニスの時に使用しているがgood

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
タイトルといわれても、何もないので困る。
とても機能性がよかった。テニスの時に使用しているがgood

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
タイトルといわれても、何もないので困る。
とてもはきやすい。やわらかい。テニスの時はいつもはいている。

• non4651さん
  • non4651さん

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
予想どおり!!
CW-Xを愛用しています。持っているタイツが薄くなってきたので、新しいものをと購入しました。
デザインも気にいってますし、サポート力があるのにはきやすいと感じます。

5 2016-01-13

very good
The product very fit and got good support the muscle when slow running.

• runmamanさん
  • runmamanさん

4 2015-12-11

軽い!
マラソンが趣味の私は夏用も合わせて今回で三本目ですが、これまでのものよりかなり軽くできています。よく伸びるけれどもサポート感が気持ち良く、長時間履いていても疲れません。またデザインンもかっこよくて、縫い目の跡が肌に残らないのも気に入りました。

4 2016-03-07

気にならない着圧感
来週の名古屋ウィメンズのためcw-xを再購入。
前回はMを買いましたが、なんとなくゆるい感じがしたので、今回はSを購入しました。
167センチ、56キロで、着る時も脱ぐ時も大変ですが、Sでも問題ありません。
最初はウエストの部分が締め付けられ、膀胱への圧迫感が大丈夫かなと思いましたが、走行中は気になりません(15キロ走行済み)。
多少伸びてくるだろうし、足が長くなければ、Sサイズでも十分だと思います。