【レビュー件数NO.1】 CW-X スポーツ スポ...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
179センチ64キロでMサイズを購入しました。
着圧というよりは、本当にサポートって感じです。
スキンズに比べると圧迫感というか、締め付けられ感はありません。
とても柔らかいので、スキンズよりは、断然履きやすいです。
長い距離を走ってないので、はっきりとした効果のほどはわかりませんが、期待はしてます。

4 2016-10-08

とても良い
とても良いです。
同じ距離を走るのでも、疲労が全然違います。

5 2016-08-06

膝への負担が格段に違う
渓流釣りに使用しています。
1日釣り上がって川通しで帰る時に、膝がガクガクするようになったため、購入しました。
結果、膝の疲れがかなり減りました。
脱ぎ履きはちょっと大変ですが、それを補って余りある効果があります。

5 2016-08-02

富士登山に使用
使用するようになってから登山後の疲れが軽減されました。膝、腰に不安のあるかたは使用する価値はあると思います。先日、岩でひっかけてしまいワコールに連絡したところ送料以外は無償で対応するとのことでした(損害状況にもよると思いますが)

5 2016-05-20

商品に満足
商品の質感、使用感、お店の対応の全てに満足しています。

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
ありがとうございます!
2回目の購入です。172cm56kg男でマラソン用に購入。1回目に購入した時はSサイズしかなく、足首より少し高い位置でしたので、今回はMYにサイズアップしました。長さもサポート力も良い感じで、膝への負担軽減に貢献していると感じました。

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
価格にとても満足してます、機会が有れば、またりようしたいと、思います。

4 2016-03-10

今後が楽しみです
以前膝を痛めたため、今まで厚手のものを使っていました。
陽気も徐々に良くなり、薄手のものをと購入しました。
期待以上です。今後のトレーニングが楽にできそうです。

5 2016-03-03

完走
この商品はリピートです。足への負担が軽減され、神戸と地元のマラソンを無事完走できました。

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
京都マラソンのために購入しました。
デザインも着心地もよかったです。

4 2016-02-12

良かったです。
マラソン用として購入しました、はき心地もよく、良かったです。

5 2016-05-23

購入者3539
暑い季節になってきたので、レボリューションにして正解でした。
また、はきつぶしたら利用します。

5 2015-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
全ての機能において、何一つ不備がなく大変満足している。

5 2015-02-22

臀部から下肢のサポートが心地良い
以前から使っていた商品なので、これと言って新たな感想はありませんが、冬季のランニングには必需品です。171cm、62Kg、ウェスト68cmですが、サイズMを購入しました。以前はMYを購入し、現在も使っています。今回Mサイズにしたのは、MYがタイト過ぎて1サイズアップしたというわけではなく、MYにはブラックしかなく他のデザインにしたかったためです。両者のサイズ表記ではウェストの差が歴然で、少し緩いのではないかと心配しましたが、それほどの差は感じませんでした。結果としては、どちらでもOKです。他のメーカーの類似品は試したことがありません。CW-Xはレヴォリューションモデルの前のモデルからの付き合いで、かれこれ10年近くになるでしょうか。間違いなく良い品物です。

5 2015-12-14

女性ですが
当方女性ですが、身長が高く細身のためレディスサイズでは体型に合わずランニング用のタイツ選びに苦労していました。
たまたま夫がこれと同じものを持っていたので、借りて走ってみたところ、ジャストフィットでとっても快適。メンズのMYサイズがぴったりでした。
定価よりもお安く買えて満足です。
走るのがますます楽しくなりそうです!