激安!!★送料無料★【ワコール cwx】CW-Xメ...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
179センチ64キロでMサイズを購入しました。
着圧というよりは、本当にサポートって感じです。
スキンズに比べると圧迫感というか、締め付けられ感はありません。
とても柔らかいので、スキンズよりは、断然履きやすいです。
長い距離を走ってないので、はっきりとした効果のほどはわかりませんが、期待はしてます。

5 2015-12-14

女性ですが
当方女性ですが、身長が高く細身のためレディスサイズでは体型に合わずランニング用のタイツ選びに苦労していました。
たまたま夫がこれと同じものを持っていたので、借りて走ってみたところ、ジャストフィットでとっても快適。メンズのMYサイズがぴったりでした。
定価よりもお安く買えて満足です。
走るのがますます楽しくなりそうです!

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
価格にとても満足してます、機会が有れば、またりようしたいと、思います。

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
京都マラソンのために購入しました。
デザインも着心地もよかったです。

5 2016-01-13

very good
The product very fit and got good support the muscle when slow running.

5 2015-10-21

良い商品だと思います
身長170cm、体重67kg、ウエスト81cmですが、Mサイズでピッタリでした。
CW−Xのショーツと一緒に着用していますが、それまで使っていたタイツのような肌擦れも少なく、値段(定価)は高めですが、それに見合う価値はある商品だと思います。こちらのショップでは定価に比べて値段の点でも魅力的だったのが購入の決め手になりました。

5 2015-10-06

いいと思います
テニスで使用するのに購入しました。
使用前と後では疲労度が違うように思えます。
お店の対応もよかったです。

4 2015-10-06

サイズ
足が太いほうなのでサイズの選択に困りましたが、Mでちょうどでした。履いてもはかなくても実際の効果の違いは見えませんが気分は違います。

5 2015-09-28

安い
某量販店よりやすく非常に満足のいく製品です。
特に膝に痛みが出ますが、着用すると軽減されます。

5 2016-05-20

商品に満足
商品の質感、使用感、お店の対応の全てに満足しています。

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
ありがとうございます!
2回目の購入です。172cm56kg男でマラソン用に購入。1回目に購入した時はSサイズしかなく、足首より少し高い位置でしたので、今回はMYにサイズアップしました。長さもサポート力も良い感じで、膝への負担軽減に貢献していると感じました。

4 2016-03-10

今後が楽しみです
以前膝を痛めたため、今まで厚手のものを使っていました。
陽気も徐々に良くなり、薄手のものをと購入しました。
期待以上です。今後のトレーニングが楽にできそうです。

5 2016-03-03

完走
この商品はリピートです。足への負担が軽減され、神戸と地元のマラソンを無事完走できました。

4 2016-02-12

良かったです。
マラソン用として購入しました、はき心地もよく、良かったです。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
中学生の子供用に買いました。デザイン、使用感とも満足しているようです。また購入したいと思っています。